Be a Hero?GoPro 8运动相机简单开箱

2021-03-11 21:11:03 0点赞 3收藏 3评论

记得还在学生时代的我,很喜欢看那些第一视角冒险视频,看各路大神上天入地,电脑前的我看着视频云体验各种极限运动。看着看着就对视频中用到的相机很感兴趣,那时候我想会不会是把摄像机用胶带绑在头盔上来记录(没错我真的这么想过),从那时候就开始了解到红牛敢死队和Go Pro运动相机。之后开始接触摩托车也买了一个山狗来记录骑行,但是成片效果太差了。前段时间我的好兄弟彦祖哥哥(怎么又是他)和我说GoPro降价了!不要三千多只要两千蚊!刚好近期准备带朋友摩旅出去玩几天,这还等什么呢?买买买!

请无视背景吧,太杂太乱了请无视背景吧,太杂太乱了

下完单后天就到了,强东家的物流还是蛮靠谱的,刚开箱这个包装吓到我了,印象中GoPro不都是透明盒的包装吗?应该是买了带TF卡套装后店里后封的包装吧

开箱见本体 GoProHero8 Black开箱见本体 GoProHero8 Black

当当!卡姿兰大眼睛当当!卡姿兰大眼睛

包装合影,主体下面的纸盒里放着纸片和电池数据线包装合影,主体下面的纸盒里放着纸片和电池数据线

纸片和贴纸(一点都不环保)纸片和贴纸(一点都不环保)

软硬件结合才能发挥出GoPro最佳的性能软硬件结合才能发挥出GoPro最佳的性能

拆装指南,对于第一次接触GoPro的小白很重要拆装指南,对于第一次接触GoPro的小白很重要

刚开始准备把机器拆下来的时候,我以为和之前买的山狗一样,一挤一拉就能拆下来。没想到卡扣处多了一个橡胶塞,我起初以为是防尘罩之类的东西,结果拆的时候用力扯它怎么也扯不下来,心想不对赶紧看看纸片中有没有说明怎么拆。这个胶块类似一个防丢设置,顶着卡扣不让它松动,所以拆装需要把胶块掀起来再挤压卡扣。这个设计我是第一次见Be a Hero?GoPro 8运动相机简单开箱涨见识了...

掀起来,再挤掀起来,再挤

附件含弧形底座,USB-C数据线和一块电池附件含弧形底座,USB-C数据线和一块电池

10月底的电池,蛮新鲜的10月底的电池,蛮新鲜的

有个小插曲,我装电池的时候用力过猛,伴随着“咔哒”一声,我的电池舱盖飞了出去...

从地上把舱盖捡回来的时候心都凉了半截从地上把舱盖捡回来的时候心都凉了半截

忍住了上某鱼出二手的冲动,我研究了一下舱盖和机身的连接处,原来舱盖连接处的设计就是方便拆装替换的一个类似弹簧片的固定方式,霎时间飙升的血压就降了下来,还好还好!

小膜一撕,当当!小膜一撕,当当!

键盘该换了键盘该换了

桌垫该换了桌垫该换了

为什么桌子上还有双筷子...为什么桌子上还有双筷子...

开机滴滴滴三声后进入语言选择界面开机滴滴滴三声后进入语言选择界面

提示链接GoPro App提示链接GoPro App

提示更新固件提示更新固件

插上充电,让你慢慢更新!插上充电,让你慢慢更新!

到这里整个开箱过程就全部结束了,等固定相机的支架和配件到货后就可以愉快的出去浪啦。后续再更新具体使用体验Be a Hero?GoPro 8运动相机简单开箱Be a Hero?GoPro 8运动相机简单开箱Be a Hero?GoPro 8运动相机简单开箱