遍历繁花觅初心 篇十六:什么值得买的身份认证——达人专属勋章开箱分享

2020-12-26 09:45:24 3点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:本文物品为什么值得买所赠之物,并非商品,所作评价为个人体验所得!

什么值得买的身份认证

泡什么值得买论坛多年,凭着自己的兴趣在张大妈的怀抱里偶尔发点文章,得过不少大妈发的福利,自认是个混吃混喝的混子!可大妈包容啊,我虽混吃混喝的,但我混得真诚啊,吃喝完正事还是干得不错的,偶尔真诚地发个开箱体验,分享自己的买买买的喜悦,于是大妈给了个达人身份。

可这个达人专属勋章可不是随便是个达人就能提取到的,是要完成大妈给的达人专属任务的。之前没有完成任务时,看着论坛里其他达人的勋章,心生羡慕,于是乖乖地完成达人任务,勋章拿来!

这不就来亮一亮我的什么值得买身份认证!

这波值了,都有值的见证了!与张大妈一起成长过来的达人其实都是“值”的见证人,见证论坛成了“色魔张大妈”,见证“值”的上市……希望以后继续一起成长,共同见证!

什么值得买的身份认证——达人专属勋章开箱分享

打开纸盒就见到亚历克盒子里的勋章,张大妈也给我寄来了一份“月壤”啊,硬生生蹭一波嫦娥五号的热度!

什么值得买的身份认证——达人专属勋章开箱分享

调焦再看看勋章主体,还有一杆值得买的旗帜。

什么值得买的身份认证——达人专属勋章开箱分享

扒了纸盒包装,放在桌子上就成了炫耀的资本了,这是非常适合展示的包装!

什么值得买的身份认证——达人专属勋章开箱分享

低角度拍摄,致敬登月创举!

什么值得买的身份认证——达人专属勋章开箱分享

“月壤”底下还有乾坤,原来是“值的见证”小纸条。

什么值得买的身份认证——达人专属勋章开箱分享

小纸条记录的是勋章的设计分解图。

什么值得买的身份认证——达人专属勋章开箱分享

来了个底朝天,可见勋章的扣子和旗杆的杆子。

什么值得买的身份认证——达人专属勋章开箱分享

最后再来欣赏一波值的身份认证吧!

什么值得买的身份认证——达人专属勋章开箱分享

写文章于我不易,能得到张大妈的认同真是感激万分!勋章将会是我信物,激励我不断精进,希望能创作出更多值友喜闻乐见的体验文章,同时也与大妈论坛一起成长,见证下一个里程碑!

谢谢观看!

Beneunder 蕉下 冰薄系列 防晒面罩 浅藤紫

Beneunder 蕉下 冰薄系列 防晒面罩 浅藤紫

Beneunder 蕉下 冰薄系列 防晒口罩 立体防护 婴儿蓝

Beneunder 蕉下 冰息系列 防晒面罩 谧黛蓝

Beneunder 蕉下 冰息系列 防晒面罩 谧黛蓝

OhSunny 保暖口罩 19AWFJ027 迷雾蓝

OhSunny 保暖口罩 19AWFJ027 迷雾蓝

凌克 冬季毛绒保暖耳罩保暖休闲百搭无间防风防冻护耳包 POPABB006 黑色

MINISO 名创优品 防晒口罩 6941447531624 3片装 黑色

OhSunny 保暖面罩 SNF1T021 樱花粉

AirTag Hermès 包饰 - Fauve 棕色

AirTag Hermès 包饰 - Fauve 棕色

COACH 蔻驰 79616_PFE 男士贴饰无线耳机盒

COACH 蔻驰 79616_PFE 男士贴饰无线耳机盒

MONTBLANC万宝龙缪斯系列玛丽莲·梦露珍珠白签字笔钢笔 白色117883 F尖

Montblanc/万宝龙约翰• F•肯尼迪特别款书写工具 黑色 包尖 墨水笔M尖-0.6mm 官方标配

万宝龙 MONTBLANC 墨水钢笔 星际行者系列珍贵树脂墨水笔 黑色F尖 118844

Montblanc/万宝龙约翰• F•肯尼迪特别款墨水笔 黑色 包尖 0.5mm 官方标配