2021-01-08 18:00:00 17点赞 135收藏 73评论

假期又来了,作为天降三娃的宝妈,不管工作再忙都没有停下带娃旅行的脚步。不负时光的正确开启方式就是:说带走就走的旅行!

旅游,对于宝妈来说,其实就是换个地方带孩子,但是对于宝贝来讲,则是一段超级开心的游玩时光。

工作性质的原因,总会出差,工作允许的情况下,我一般都会带着宝宝一起出行,我发现宝贝真的是有变化的。

她会从她的角度来看一座城市,带给我们不一样的旅行体验。在我看来,亲子游的意义,在某种程度上来讲,就像是一次成长,父母和孩子共同的成长经历。

假期带娃出行如搬家?那是因为少了这些旅行神器,你打勾勾了吗?所以,不要觉得带娃旅行太麻烦,看我如何一个旅行箱轻松搞定每次出门必需物品,轻松Get同步,这些旅行必备好物清单,让你尽情享受亲子游的欢乐时光。

01旅行箱:ito旅行箱

相当好用的一款行李箱,作为一名宝妈,带娃旅行的装备太多,要全部都装进去。这款行李箱不但特别轻,而且容量大,颜值还超高哦,凹造型必备款。

敲黑板:天猫搜索“ito旅行箱”就有同款,亲子旅行超轻便的旅行箱。

ito行李箱女小型20寸轻便拉杆箱登机箱旅行箱1198元【全配色好运箱】天猫精选去购买

02拉拉裤:一级帮拉拉裤

我家小宝从百天起就换了这款一级帮拉拉裤,一直到现在都感觉很好。日本原装进口,起初也是在小*书被很多妈妈安利,用了后真的没有让我失望,从那之后我家就没断货过,也成了我家旅行必备top1。

超级轻薄透气,毕竟旅行中最怕的就是宝宝不舒服,这款就特别贴身,宝宝穿了很舒服,而且防漏尿效果很好,宝宝不管怎么动都不会出现漏尿,在外面玩也不用担心弄湿裤子麻烦什么的。

敲黑板:天猫搜索“一级帮拉拉裤”,就有同款,亲子旅行解决宝宝三急必备神器。

官方帮宝适一级帮拉拉裤L72尿布婴儿尿片189元超薄亲肤干爽裤型纸尿裤天猫精选去购买

03奶粉美赞臣液态奶

号称“北美喂养神器”的美赞臣液态奶,真的是辣妈出行神器啦~~~随开随喝,免去了旅途冲泡奶粉的麻烦,营养价值高,辣妈出行好帮手。

起初也有担心宝宝不爱喝的问题,不过宝宝从奶粉到液态奶的过度超好,一点都没有不适应。唯一的缺点就是有一点点小重,不过旅程也会慢慢喝掉,回程的路上就会变得很轻松啦~

敲黑板:天猫搜索“美赞臣液态奶”就有同款,拒绝宝贝哭闹,饿了开盖就喝。

美赞臣液态奶水奶3段177毫升*6瓶 适合12-36月102元【新客79.9元购】天猫精选去购买

04水杯:日本tiger水杯

外观都是可爱的动物图案,宝宝非常喜欢,而且杯套上还有一样的刺绣图案哦,看起来很精致,拿起来手感超好。

双真空的设计,保温保冷的性能都非常高。还有两个杯盖,直饮子弹头和按钮杯盖两种用法,满足旅行中宝宝的多种情况要求。

敲黑板:天猫搜索“tiger水杯”就有同款,多喝温水宝贝肠胃更健康哦。

TIGER虎牌进口儿童保温杯杯子600ml268元一杯两用便携水杯天猫国际官方直营去购买

05餐具:Edison餐具

日本很火爆的一个牌子,专门为宝宝设计各种餐具的。一直来都很钟爱它,小巧的身体方便随身携带。我家三个宝贝,一人一套这个哦。这个餐叉是宝宝的最爱,因为那种锯齿的设计,每一口都可以轻松的放到嘴里,让宝宝吃饭更加有自信。

假期带娃出行如搬家?那是因为少了这些旅行神器,你打勾勾了吗?敲黑板:天猫搜索“Edison餐具”就有同款,帮助宝宝更开心的吃吃吃。

韩国爱迪生儿童筷子26.9元学吃饭训练筷小孩学习筷一段2岁3男孩宝宝餐具天猫精选去购买

06包巾:LULUJO包巾

这不是一条简单的包巾,你以为它只是一条洗澡包巾吗!错,它不仅能用来包裹宝宝的身体,还能用作沐浴巾、哺育布,给推车当挡风巾,更能拿来当拍照的背景噢~~万能包巾当属!

LULUJO家的包巾采用的都是MUSLIN棉,是天然棉布通过独特的编制手法做出来的,安全性和舒适度都是很好的,而且触感真的很柔软,这点一定要给满分!过水洗了之后会感觉越洗越软的那一种,完全没有变形。

敲黑板:天猫搜索“LULUJO包巾”就有同款,宝贝洗澡速干神器。

Lulujo初生婴儿包被新生裹布包巾纱布169元纯棉秋冬加厚外出襁褓盖毯天猫国际去购买

07推车:cybex eezy S轻便婴儿推车

可坐可躺可登机,非常便携的一款婴儿推车,折叠方便,单手就可以拎起来的那种,辣妈独自出行也不会有压力。而且这款推车的座椅真的是又宽又长,小胖墩宝宝更适合这款小推车。底盘的置物篮也超能装的那种,旅行中的小杂物都可以放在下面啦~~~

敲黑板:天猫搜索“cybex eezy S”就有同款,辣妈轻松出行好帮手。

cybexEezyS2轻便婴儿推车4699元可坐躺单手折叠德国伞车天猫精选去购买

08防走失:skiphop防走失背包

可爱萌宝也可以成为小小旅行家!可爱的动物造型,不仅能够吸引众人的眼球,还能让宝宝在旅性路上玩的安全又放心。还很实用,宝宝长大以后就可以把防走失带拿掉,作为宝宝自己的迷你小背包,还是可爱宝宝凹造型的必备神器呢。

敲黑板:天猫搜索“skiphop防走失背包”就有同款,保护宝贝安全的小包包。

美国时尚SkipHop儿童书包幼儿园防走失背包牵引绳249元天猫精选去购买

09护理:强生婴儿蜂蜜防皱霜

旅行途中风吹日晒的,宝贝的小脸蛋更要用心呵护,这款面霜是我一直以来的最爱啦~~~淡淡的蜂蜜香,霜状质地绵密,长效滋润宝贝的肌肤。

旅行途中带一个,不仅宝贝能用,辣妈也可以用哦。用过几天之后宝宝的肌肤就水当当滑嫩嫩的啦~~~已经空瓶了不知多少个了呢。

敲黑板:天猫搜索“强生婴儿蜂蜜防皱霜”就有同款,滋润宝贝风吹日晒的小脸蛋。

强生婴儿童蜂蜜防皴面霜60g49.9元宝宝新生婴幼芦荟天然滋润保湿补水天猫精选去购买

这些旅行当中的必备神器,辣妈们都记好了么?通通get下来,旅行带娃,就会变得非常的轻松呦~~~

本文来自木木猪头,1枚资深时尚博主,更是1位3个萌宝的育婴师辣妈。

本文经木木猪头(ID:Amy-linxl)授权发布,原标题:带娃旅行如搬家?那是因为少了这些旅行神器,你打勾勾了吗?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。