开学季,三星玄龙骑士显示器你带了吗?

2020-08-31 18:07:45 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文只限作者观点,希望能给大家购买产品带来点帮助!

开学季,三星玄龙骑士显示器你带了吗?

眼看着九月一号开学日就要来到了,作为一名将要开学的大学生,除了带上日常用品,你带上了在闲暇时间能够娱乐的物品了吗?

开学季,三星玄龙骑士显示器你带了吗?

要说娱乐,那玩游戏当属第一了,那么,玩游戏也是有秘诀的,首先你需要的是一款性能比较好的显示器,才可以在游戏中展现技术。我最近入手了一款显示器,快来看看吧。

三星(SAMSUNG)玄龙骑士31.5英寸2K分辨率1000R曲面144Hz1MSHDR10电竞显示器(C32G54TQWC)2399元京东去购买

1、曲面显示器

三星玄龙骑士显示器,这就是一款很适合打游戏的电竞显示器。它拥有着31.5英寸的显示屏,屏幕采用的是曲面屏的设计。曲面屏幕所展现的图像能够跳过人眼“平面—弧面—平面”的转换环节,看上去更加有立体感,可以使视觉更舒适,减少反光等现象。

相对于平面屏幕,曲面屏幕具备更为自然舒适的视野,更为宽广的可视角。去感受虚拟世界,亲身体验惊险刺激的冒险。给你带来震撼的视野感受,让你在玩游戏的时候,能够被真实感所包围,能够迅速进入战斗状态,享受全新的沉浸式游戏的体验。

2.画面刷新率

三星的这款显示器拥有着144HZ的超高画面刷新率,让你能够尽情的畅游在游戏的海洋中,给你不一样的流畅度,操作更加连贯,给你更好的游戏体验。它能够动态提升游戏画面帧数,智能匹配显示器刷新频率,即刻升级,给你卓越的游戏体验。还能够大幅度降低花屏、卡顿及画面撕裂现象,畅快打斗不延迟。

3.分辨率

它还有着2560×1440的分辨率,让情景更加真实,让细节更加入微,让你能够看到敌人的准确方位,搭配上1670万生动的色彩,颜色过渡平滑流畅,出色呈现磅礴视界,玩游戏更加畅快。搭配上拥有高静态的对比度,细腻呈现光影明暗对比,让你眼中的画面更加有层次感,视觉效果更佳。

4.使用感受

因为玩游戏中,最注重的就是刷新率和画质方面,特意开了一局吃鸡,画面很流畅,看的也很清楚,能够轻松把敌人“消灭”。还有,个人觉得最值得推荐的是,它还有着低蓝光护眼模式,喜欢的游戏可以随心所欲的玩,持久战局也不怕,再也不用担心玩的时间久了之后会出现眼睛不适的情况。在这个开学季,带上三星玄龙骑士显示器,和小伙伴们一起畅玩游戏吧!