真的可以暖脖吗?fooxmet风谜智能温控发热围巾体验

2021-01-09 07:30:00 16点赞 15收藏 16评论

创作立场声明:本产品来自智能界众测。阿虎原创,真实体验,实际感受,分享真实使用感受和想法,希望能对读者了解产品有所帮助。欢迎讨论,尊重不同意见。

又降温了,今年的冬天似乎格外寒冷,即使是穿得厚厚的,可依旧有冷气从脖子钻进来。围巾, 那么脖子上围上围巾,就可以把这里堵住了哦。据说,脖子上戴一条温暖的围巾,就相对于半件衣服呢。

不过,围巾太厚了会显得臃肿,也不舒服;太薄了则效果不佳。那若是这个薄薄的围巾自己就会发热,岂不是两全其美了?自然是更好呢,可是,挂一块移动电源会不会很重啊?脖子舒服吗?

感谢智能界,获得了fooxmet风谜智能温控发热围巾的体验机会。这款fooxmet风谜智能温控发热围巾,具有3秒速热,三档温度调节的功能,听上去很是令人期待。

真的可以暖脖吗?fooxmet风谜智能温控发热围巾体验

拿到手之后,第一个感觉就是,这个好轻啊。虽然很轻,但内里摸上去还是能感受到里面的填充物,软软的,根据介绍是超细柔软棉。外面还有条纹形状+fooxmet图标,展示特色。

之前有些关于充电宝重量的疑问,拿到后担心就烟消云散了,看,产品搭配了一块非常轻薄的移动电源。

真的可以暖脖吗?fooxmet风谜智能温控发热围巾体验

这块移动电源只有74克,很是轻薄的。

看看我平时使用的我那一大堆移动电源里面最轻的这个 也要179克呢。

真的可以暖脖吗?fooxmet风谜智能温控发热围巾体验

再来称下围巾的重量,是85克。同随身附带的充电宝差不多,大家都很轻的。

真的可以暖脖吗?fooxmet风谜智能温控发热围巾体验

将围巾+搭配的移动电源一起称量,总重是159克,恩,我家的厨房秤还是比较准的。

这么说好像没有什么观念,偷偷拿小仙女的薄围巾称一下,这个重量144克,差不多。所以,重量方面不用担心了。这下不用担心脖子的承受能力啦,同普通的围巾重量差不多。

移动电源怎么放进去?方便吗?在围巾左侧底端有一个袋子,拉开拉链,里面有连接线,插上移动电源→会自动开启,再塞进袋子,拉好拉链,就可以了。

真的可以暖脖吗?fooxmet风谜智能温控发热围巾体验

这块移动电源侧面有开关的,假如不想启动功能,按一下就关上了,很方便。

这块移动电源是5000mAh的,还搭配了一根很短的快充线,充满只需要很短的时间。进办公室或者回家,就像给手机随时充电一样,及时给这块小巧的移动电源充电即可。有四个指示灯,可以显示电量的多少。

那么保暖效果呢?

平时在室内,不开启加热功能,这款围巾的保暖效果也是不错的,因为搭扣穿过去的设计,围巾不容易跑散,这个非常好呢~以前我戴了围巾蹲下来的时候,围巾常常会因为自己跑散了垂到地上,何止是尴尬呀,如果正好在捡大便或者拿着尿壶,那简直就是灾难!

虽然一开始拿到手看到不是毛茸茸的,但居然很暖和~ 看起来也是整洁干净的感觉,不会像传统围巾那样不小心围巾就散开了。

真的可以暖脖吗?fooxmet风谜智能温控发热围巾体验

围巾的材质是百分百的聚酯纤维,聚酯纤维也有很多种,我这个人脖子很敏感,是容易过敏的人,这几天使用下来,并没有任何不适的感觉。

围巾的外层是这种低调百搭的花纹,内侧是做成柔软亲肤的材质,就是那种在冬天接触到皮肤也不会觉得冷的那种效果。

真的可以暖脖吗?fooxmet风谜智能温控发热围巾体验

和同品牌的发热棉衣外套一样,也是按按钮以调节不同的温度,我这款是蓝色38度/白色48度/红色53度。另外还有一款围巾是有五档调温,分别是蓝色38度、绿色43度、紫色48度、红色53度。

GIF图

真的可以暖脖吗?fooxmet风谜智能温控发热围巾体验

这款围巾可以水洗的,洗之前记得把移动电源拿出来,并且拉上小袋子的拉链。至于机洗手洗,我觉得就这么一点点大的东西,热水龙头下滴一点沐浴露洗发水什么的,捏几下冲干净就可以了,很方便的。

优点缺点:

优点: 暖和方便,具有三档温度调节,重量轻,佩戴没有压力。有好看的盒子,小巧,可以作为礼物送人。

缺点: 有没有其它花色,女生还是想戴一个别样的花色呀。目前的花色比较适合正装,长度适合女生。

fooxmet风谜智能温控发热围巾充电加热护颈保暖围脖女友男友礼物199元天猫精选去购买

Louis Vuitton/路易威登LV女士围巾Logomania女士红围巾 红色 175*30cm

GUCCI 古驰 411115-3G200 中性款围巾

GUCCI 古驰 411115-3G200 中性款围巾

博柏利 BURBERRY 男女通用典藏米色格纹羊绒围巾 80181751

BURBERRY 博柏利 中性轻盈格纹丝毛混纺围巾80184681 典藏米色

皓顿(HAUTTON)男士围巾长薄款纯色保暖韩版男女围脖 WJ09 灰色

玖慕(JIUMU)女士围巾秋冬季纯羊毛围巾大披肩女式围巾加厚保暖围脖女 礼盒装SZ006牛油果绿

北极绒 男士围巾秋冬季学生格子休闲商务长款百搭围巾韩版加厚保暖围脖 锁边方格围巾 黑灰格

BURBERRY 博柏利 80119511 男女通用典藏米色专属标识围巾

北极绒 男士围巾秋冬季学生格子休闲商务长款百搭围巾韩版加厚保暖围脖 锁边方格围巾 黑白格

杜森纳(DUSENNA)围巾男冬季拼色礼盒装男士围巾加厚保暖围脖 锁边围巾撞色格 黑灰色

上海故事围巾男冬季新款围脖男士围巾韩版学生 9#灰格

上海故事围巾男冬季新款围脖男士围巾韩版学生 9#灰格

皓顿(HAUTTON)秋冬新品女士围巾长款秋冬款围脖披肩螺纹英伦风撞色格纹围巾 WJ13 红色

卡帝乐鳄鱼 CARTELO 围巾男冬季新款百搭潮流简约青年学生围脖男士长款拼色格子 黑色

七匹狼(SEPTWOLVES)围巾男秋冬季时尚保暖拼色格子长款男士腈纶围脖JD693605-1 5#黑

北极绒 围巾男士秋冬季保暖纯色休闲时尚百搭长款围脖 纯色锁边围巾 黑色