谁还不是个女汉子 篇五十八:新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

2021-01-14 16:20:34 2点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为来自左边众测。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前言

同学们好,我是司小姐。

作为一名对着音乐有着执着的魔都女汉子来说,除了柴米油盐大概就剩下这唯一的爱好,喜欢音乐,喜欢玩一些女孩子大都不喜欢玩的东西,键盘,外设,耳机,电脑,好像自己完全脱离了女人的圈子,不,我其实只是单纯的喜欢,更多的时候是兴趣使然。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

最近也写过不少蓝牙耳机的体验,不过对于新鲜或者漂亮的东西我还是很喜欢,而前不久运气非常不错的中了左边APP的众测,正好是自己心水的这款耳机 这款1MORE Color Buds 新时尚豆算是配置非常不错的一款耳机,1MORE这几年发展的不错,之前的双旗舰降噪耳机也到很多用户的喜爱。我也是一样。

开箱晒物

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

运气还是非常不错的,也算是对自己辛苦码字的一点小奖励。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

1MORE Color Buds 新时尚豆之前的老款依然在售,不过自古买新不买旧,新款在硬件上还是非常巨大的升级,采用全新的高通主芯片,全频动铁,支持双麦克风降噪,同时也支持IPX5防水。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

高通一直在aptx的高清音质上支持不错,喜欢听歌的同学建议还是购买高通芯片的产品,同时对于安卓的支持也是非常的适配。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

这次拿到的测试产品是黑色,虽然1MORE Color Buds 新时尚豆还有流光金,蜂鸟绿,樱花粉的配色,不过不挑了。

初识1MORE

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

1MORE Color Buds 新时尚豆在外观上采用了镜面设计,容易沾染指纹,同时充电盒的设计像极了一颗鹅卵石,拿在手里温润如玉的感觉真好。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

1MORE Color Buds 新时尚豆续航方面为耳机6小时,搭配充电盒使用,综合续航可以达到22小时,满足你一天的使用。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

有些同学可能觉得6个小时不够,中途还需要充电,其实1MORE Color Buds 新时尚豆在充电上设计了快充,这简直就是为了健忘的同学设计的,早上起来发现耳机没有电,充电15分钟可以续航两个小时,刷个牙的时候就搞定了上班路上的续航。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

1MORE Color Buds 新时尚豆的相对于之前的时尚豆体积缩小了30%,算是我见过最小巧的耳机,单只重量仅仅为4.1G,比一张A纸还要轻,带上之后,轻若无物。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

如果你习惯了使用降噪耳机,那么佩戴不带降噪的真无线耳机会觉得不适应,而1MORE Color Buds 新时尚豆被动降噪做的非常贴合,事实在听歌曲的时候表现非常的不错。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

搭配了高通的蓝牙5.0兼容多种系统,5.0在信号复杂,比如车站,高铁,机场等场合大大的降低掉线的几率。和传统的蓝牙4.2相比,蓝牙5.0 传输速度提升了200%,传输距离提升了400%,传输数据量提升了800%。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

很多时候真无线耳机在音质方便由于需要考虑到便携,墙体和体积都要求比较复杂的情况下牺牲了部分音质,而1MORE Color Buds 新时尚豆采用了迷你尺寸设计的全频动铁单元,小身材有大的爆发力。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

1MORE Color Buds 新时尚豆在通话中也进行了一些话,采用了双麦克风的通话降噪,保证了在打电话的时候的音质。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

为了适合运动人群的使用需求,1MORE Color Buds 新时尚豆还额外支持IPX5防水,生活中和下雨天使用不用担心损坏,不得不说考虑到还是非常周到的。

使用体验

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

第一次使用我都还是习惯先把电充满,充电盒采用的是主流的C口充电,和手机充电线共用。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

由于之前手机上就安装过1MORE Music APP,有了APP可以直接打开连接,实时查看电量。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

为了方便用户使用,APP内置了简易的使用说明书,直接可以在APP内部查看耳机的使用方法。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

听歌方面我自己喜欢的歌曲比较杂,最近喜欢的歌手就会一直听她的歌曲。有同好的朋友吗?

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

现在越来越喜欢这款小巧可爱的耳机,不管续航,音质,还是做工,体积,颜值都是非常不错的存在。放在包包里面真的可以用轻若无物来形容,而且对于女人所需要的颜值在线,的确是不错的一款适合女孩子的产品。

新时尚就是好声音,1MORE新时尚豆ColorBuds体验

希望这款小伙伴可以陪伴我每天的漫漫通勤路,有了它的陪伴,也不会嫌弃早起的地铁车厢嘈杂。毕竟有音乐的地方才是晴天。

万魔1MOREColorBuds时尚豆真无线蓝牙入耳式无线耳机运动音乐游戏降噪手机通话耳机ESS6001T幻夜黑498.95元京东去购买

结尾语

1MORE Color Buds 新时尚豆的颜值在线,硬件采用了高通芯片,蓝牙5.0保证了蓝牙的稳定性,同时在通话上次采用了CVC的通话降噪技术,保证了通话的清晰。而在音乐方面采用了全频的动铁,支持APTX和AAC高清音质,可以说是听歌通话两不耽误。

要说不足,颜值不错的外壳很容易沾染指纹。自古颜值和实用不能两全。你会做出那种选择呢?

我是司小姐,魔都平面设计师!