指尖轻触,万籁俱寂,dyplay ANC Pods

2020-11-04 21:43:32 0点赞 0收藏 0评论

前言

金秋十月,收获的季节。天高云淡,层林浸染,取一本书,听一段音乐。降噪模式开启,万籁俱寂,音乐,书籍,读书的人没有什么比这更闲适安逸了。

感谢搞机团在最美的季节送来了最美的耳机,让我能在这绚烂的季节感受视觉和听觉的双重美感。下面让我和大家一起来分享我这几天对于dyplay ANC Pods主动降噪耳机的使用体验,让我们看看这款耳机能在真无线耳机领域掀起多大的波澜。

开箱

dyplay ANC Pods有着小巧简约的包装,但正所谓麻雀虽小,五脏俱全。外包装盒不但十分结实,淡雅的白色搭配灰色,看上去十分讨喜。耳机的彩绘和产品的相关信息一应俱全,第一观感就很不错。

指尖轻触,万籁俱寂,dyplay ANC Pods

向上拉开外包装(稍微有些紧),映入眼帘的是耳机充电盒以及一个配件盒子。上下布局非常的规整,耳机保护材质也十分柔软,看的出厂家是又在外包装上花心思的。

指尖轻触,万籁俱寂,dyplay ANC Pods

dyplay ANC Pods为我们提供了使用说明,保修卡,耳机替换头,充电线等众多配件。算上耳机自带的替换头,一共提供了三套不同大小的尺寸用于根据耳孔大小进行替换,很贴心。

指尖轻触,万籁俱寂,dyplay ANC Pods

第一次取出耳机盒时,他的小巧的身材,锐利的线条让我喜欢不已。这种后现代的设计风格打破了真无线耳机那种圆圆滚滚的样子,看起来很有个性。纯白的配色加上出色的质感,拿起来让人爱不释手。

指尖轻触,万籁俱寂,dyplay ANC Pods

从中间凹槽处向上轻轻推开,可以打开耳机充电盒。dyplay ANC Pods耳机就像睡着的兔宝宝一样静静的躺在耳机盒中。上盖开启和关闭时候的阻尼感做的很不错,使用体验良好。耳机盒里面采用光面设计,和外壳细腻的感觉搭配的相得益彰。

指尖轻触,万籁俱寂,dyplay ANC Pods

耳机的设计也十分的可爱,胖胖圆润的身体配合一根短短的小尾巴,小巧玲珑。圆润和硬朗线条的对比,无序和规则的碰撞颇具美感。

使用

作为一款耳机,最重要的自然要属音质了。试听几首歌曲后发现dyplay ANC Pods的音质表现还不错,看来dyplay定制的10mm动圈单元效果还是很好的。对于音频的表现也比较舒服,当然和千元耳机还是没法比,毕竟价格摆在这里。用耳机进行通话聊天,对话也十分清楚,日常使用体验挺不错。

指尖轻触,万籁俱寂,dyplay ANC Pods

dyplay ANC Pods还为我们提供了几种常用的模式,通过触控耳机侧壁就能完成切换,切换后会有语音进行提示,非常人性化。不过点击反馈稍微有些滞后,会有一些不跟手的感觉,从而影响点击的次数。

降噪模式

当需要一个安静的环境时,我们可以打开降噪模式。dyplay ANC Pods的-25dB主动降噪效果立竿见影,可以消除周围的噪音,给我们营造一个安静舒适的空间。日常工作的时候,休闲读书的时候都可以打开这个模式。轻点两下,你就会感受到什么是万籁俱寂。

游戏模式

故名思议,是为我们进行游戏时专门推出的一种模式。轻点耳机侧面三下就可以开启,60ms的低延迟相比平时的120ms对我们的游戏体验大有裨益,很大程度上解决了音画不同步的尴尬场景,工欲善其事必先利其器,相信他会成为你游戏战场上出色的伙伴。

通透模式

通透模式可以让我们在佩戴耳机时可以同时听到环境音,为我们出门的安全保驾护航。第一次打开通透模式感觉特别的神奇,居然比关闭耳机特殊模式还要舒适,这也是平时我使用非常多的一个模式。

dyplay ANC Pods使用了蓝牙5.0连接,可以支持我们生活中的多种设备,用电脑的时候加一个小小的蓝牙发射器就可以完成连接,是不是很方便。连接过程也特别的简单,打开手机电脑的蓝牙选项,开启充电盒的小盖子,蓝牙列表中写着dyplay ANC Pods的就是我们的主角了,点击就能完成配对。连接速度也很快,基本上每次开盖就能实现秒连。

指尖轻触,万籁俱寂,dyplay ANC Pods

dyplay ANC Pods的续航表现还是挺不错,有充电盒随身待在身边,使用20个小时还是不成问题的。将耳机放入充电盒,耳机底部触点和充电盒进行接触就可以进行充电。

指尖轻触,万籁俱寂,dyplay ANC Pods

充电盒采用了目前市面上最常见的type-c接口,兼容几乎所有手机提供的type-c线材。平时也不用再单独准备充电线,旅行出差党的福音。

指尖轻触,万籁俱寂,dyplay ANC Pods

耳机本身提供的充电线相对较短,使用充电时候注意放到一个安全的地方,防止因为线材太短自己不小心把耳机盒也顺带摔倒地上。毕竟耳机盒的硬朗的边角设计,摔一下还是挺影响美观的。

指尖轻触,万籁俱寂,dyplay ANC Pods

就算我们不小心忘记带充电线了也不用担心,充电盒还支持无线充电,只要将充电盒放在支持Qi协议的无线充电器上,就可以随心所欲的进行充电了。不得不说,无线给我们日常的工作生活带来极大的便利,有了完善的无线功能,真的不想再去用有线。

指尖轻触,万籁俱寂,dyplay ANC Pods

得益于十分小巧的造型,dyplay ANC Pods无论装在包里还是装在口袋里都得心应手。旅行外出完全不会成为累赘,超小的体积加上超轻的重量,使他成为EDC的不二之选。

指尖轻触,万籁俱寂,dyplay ANC Pods

dyplay ANC Pods这款耳机给我带来了很多的惊喜,他有后现代设计美学的外观,功能全面充电体验,良好的主动降噪功能和相对优秀的音质。真无线耳机特有的小巧机身,轻盈灵便十分适合我们的日常出行。把他加入你的行囊,你将收获一份深秋的静谧。