2020-11-09 16:00:00 20点赞 39收藏 17评论

大家好,俺又来了!碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

非常高兴,能众测成功曼富图 Element MII 新品 相机脚架套装!

能在2900多人中,成功众测这款三脚架,感觉非常荣幸,由衷感谢曼富图和张大妈对俺的厚爱!碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

也欢迎大家多在众测频道申请喜爱的产品,相信总有众测的机会的!碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

如果您是一位对摄影略微了解的朋友,肯定会听说过曼富图这个品牌!

曼富图总部在意大利北部,独立经销商遍布全世界65个城市!曼富图为摄影、电影、视频等市场,设计制造各种相机附件和照明设备!

大众最为熟悉的就是三脚架,云台、相机背包等!碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

曼富图一直追求高质量的做工,算是行业中的领头羊!碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评! 而对于我这种垃圾佬来说,曼富图代表着贵!好用!质量过硬!

虽然曼富图的产品价格贵一点,但是购买的人群一点也不少,几乎想要升级更高品质的三脚架或者背包的朋友,都会慢慢换成曼富图!碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

在京东搜索曼富图,可以看到曼富图的三脚架、独脚架、背包,都有非常高的销量:

别看它价格不便宜,但是买的人,真心不少碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

因为曼富图的做工和设计,确实值得这份价格!

总之,曼富图,是摄影爱好者及从业者,最值得信赖的品牌!碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

购买理由

1、今天众测的这款 曼富图 Element MII 新品 相机三脚架,采用的碳纤维设计!碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

在碳纤维三脚架中,算是性价比非常不错的选择,链接如下:

曼富图ElementMII新品MKELMII4CFM-BH相机三脚架套装两款可选1799元天猫精选去购买

此三脚架参数如下,总重1.55KG,最高高度160M,承重8KG,收纳后高度43CM,材质碳纤维:

2、碳纤维,是由碳元素组成的一种特种纤维。

具有耐高温、抗摩擦、导电、导热及耐腐蚀等特性,是制造航天航空等高技术器材的优良材料!碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

碳纤维的三脚架,稳定性更高,防震也比合金的好,最主要是碳纤维轻便,适合外出携带!

3、那么问题来了!!

碳纤维三脚架真的有必要买吗???碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

很多玩摄影的朋友,家里有很多三脚架了!大的小的,便宜的贵的,而碳纤维三脚架,绝对是值得拥有的!

特别是出门旅游,带上更轻,更小,更稳的碳纤维三脚架,绝对是一件幸福的事情!碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

而我也有很多三脚架,一直没舍得花钱买碳纤维三脚架,这次曼富图的Element MII 新品 加入我的三脚架阵营,真心感觉高兴:

在我使用数周后,得出结论:这个曼富图碳纤维三脚架Element MII 新品,非常推荐预算充足的朋友入手!

马上双十一,优惠丰厚,千元出头即可入手哦!碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

外观展示

1、开始展示外观!曼富图 Element MII 的外包装还是很牢固的,快递速度也挺快:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

2、包装盒采用牛皮纸包装:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

3、在包装盒上可以看到一些三脚架的基础参数,由于是进口产品,几乎都是英文:

4、打开包装盒,全部物品如下:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

脚架包、三脚架,云台、快装板、说明书、手机夹、蓝牙遥控快门,以及六角扳手:

东西非常的丰富:

5、这个脚架包的做工可扎实了,比廉价三脚架送的好太多了:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

6、而配件中,还有一个智能手机夹和蓝牙遥控快门,我们可以放入任何8.4cm宽的智能手机在三脚架上,远程遥控拍摄:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

7、看介绍,这个蓝牙遥控快门还是很不错的,测试有效遥控距离在27.5米,非常适合现在用手机摄影的朋友:

8、我们继续看三脚架主体,整个三脚架比想象中的要小很多,快装板也很扎实:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

9、碳纤维的材质,让它的比合金的三脚架要轻上不少,而且稳定性和牢固性也会更好:

10、三脚架采用折叠收纳,打开很方便,扳动脚架即可展开下图这样:

11、值得一提的是,此三脚架的固定方式,很方便,展开就能固定:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

12、可以调节2个角度,而且很牢固很稳,而且可以快速切换:

13、三脚架底部,还可以更换挂钩,用来挂重物,再进一步增加稳定性:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

14、脚架高度调节,是通过旋锁的方式,一共有4节,调节高度也可以非常快速:

15、底部的脚垫,抓地力很强大,可以保障在各个地方平稳:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

16、云台采用的是Arca-swiss兼容云台设计,有双锁设计,我们可以控制球体运动来调整角度!

这个云台,小巧,好用:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

17、当然!我们可以拆除云台,来更换其它的云台使用:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

18、云台底部的刻度,也可以方便我们选择更适合的角度使用:

19、快装板是200PL-PRO Light快装板,坚固,轻便,上面还有2个橡胶嵌条,可以更牢固的固定相机:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

20、快装板底部有螺丝旋钮,可以很轻松的安装到相机接口上,徒手就能安装!

如果还觉得不紧,记得随身准备一枚硬币:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

21、我们放入快装板后,进行称重!碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

重量只有1.35KG,比官方宣传的1.55KG还要少0.2KG,也许官方宣传的数值是含脚架包的重量吧:

这么轻便的三脚架,真心舒服:

22、附送的六角扳手,也可以调节紧固三脚架活动阻尼,让三脚架更稳定:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

使用感受

1、我们安装上相机体验下,测试相机是索尼的A6100,这相机,装入三脚架上,稳得一批:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

2、云台上还有水平仪,可以辅助调整相机角度:

3、云台也可以很方便的调整竖拍形态:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

4、我们还可以将相机倒置:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

5、倒置相机后,能拍摄更低角度的画面,也是算是一种常见的拍摄手法:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

6、可以看到,整个三脚架的做工非常的好,几乎没瑕疵,各个接口的做工都很精致:

7、如果您是擅长用手机摄影的朋友,这款三脚架将更合适,它的重量轻,加上手机,几乎感受不到什么重量:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

8、用附带的蓝牙遥控快门,我们可以远距离遥控手机进行摄影,一个人自拍的时候,也挺美滋滋:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

9、在收纳的时候,可以竖立,而且此时高度只有43CM:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

10、快速展开脚架后,高度在80CM左右:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

11、而全部展开后,高度在160CM,足够应用各种场景:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

12、搭配一个曼富图摄影包,一台微单,出门摄影,惬意的生活:

曼富图 Element MII 新品,碳纤维的材质,1.35KG的重量,真心适合带出门!碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

又到了总结的时候了!碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

这款 曼富图 Element MII 新品 碳纤维三脚架,现在已经是我出门必备的三脚架了!

重量只有1.35KG,真心轻,非常适合背包旅行,带出门拍摄的朋友!碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

碳纤维的材质能让三脚架更轻便,更稳定!

简单总结一些优缺点:

优点:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

1、实测1.35KG的重量,绝对是这个类型的三脚架中,比较轻便的。

2、碳纤维的材质,不仅让此款三脚架更加轻便,还能有比合金更防震的效果。

3、脚架的设计很现代化,各种快速调节开关都很方便。

不足:碳纤维三脚架首选:曼富图 Element MII 新品 相机三脚架套装 体验测评!

1、价格上,还是偏贵了一些,期待近期活动中能更优惠。

2、蓝牙遥控器只能连接智能手机使用,略显遗憾。

好了,到此就是本文的全部内容了,感谢您的观看,如果觉得文章对您还有一丢丢帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论一下下,您的支持,是我继续写作的最大动力,我们下次再见!!白白!

Manfrotto 曼富图 Element MKELEB5CF-BH 反折式碳纤维三脚架

Manfrotto 曼富图 MVKBFRTC-LIVE Befree Live碳纤维旋锁 摄像云台三脚架套装

Manfrotto 曼富图 Element KELES5CF-BH 反折碳纤维三脚架 黑色

Manfrotto 曼富图 MHXPRO-BHQ6 球型云台

Manfrotto 曼富图 808RC4 三维云台

Manfrotto 曼富图 808RC4 三维云台

Manfrotto 曼富图 PIXI系列微单卡片相机迷你三脚架 桌面便携三脚架 (黑色)

Manfrotto 曼富图 MVG300XM 专业防抖手持稳定器 手持云台相机稳定器

Manfrotto 曼富图 MT PIXI EVO-BK 铝合金三脚架 黑色

Manfrotto 曼富图 055 MT055XPRO3 伸缩铝合金三脚架 黑色

Manfrotto 曼富图 410 齿轮云台

Manfrotto 曼富图 410 齿轮云台

Manfrotto 曼富图 MT190XPRO4 铝合金三脚架 黑色

Manfrotto 曼富图 MK290LTA3-3W 铝合金三脚架

Manfrotto 曼富图 MHXPRO-3W 三维云台

Manfrotto 曼富图 MHXPRO-3W 三维云台

Manfrotto 曼富图 425B 重型灯具吊杆

Manfrotto 曼富图 425B 重型灯具吊杆

Manfrotto 曼富图 MVH502A+546GB 云台+脚架

曼富图Manfrotto410单反三脚架齿轮云台微调微距全景铝合金热销