家庭牙刷杯子洗漱套装简单开箱分享

2020-11-26 16:00:00 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

缘由

最近,随着卫生间洗手台桌面放置的杂物越来越多,越来越乱,迫切需要寻找一个好物,规整放置一些零零散散的东西,比如杯子、牙刷、牙膏、梳子等等,翻来覆去,发现了家庭洗漱套装这种东东,感觉不错,于是买来一试。

开箱

小编推荐的家庭洗漱套装小编推荐的家庭洗漱套装

家庭洗漱套装到货家庭洗漱套装到货

开箱可见家庭洗漱套装的所有东西开箱可见家庭洗漱套装的所有东西

家庭牙刷杯子洗漱套装简单开箱分享

这是背胶,用以固定在墙壁上。

家庭洗漱套装的关键核心部件,杯架、牙刷架、杂物架三合一家庭洗漱套装的关键核心部件,杯架、牙刷架、杂物架三合一

架子内部构造,四孔开设计,方便滴水架子内部构造,四孔开设计,方便滴水

牙刷架以及杯架牙刷架以及杯架

家庭洗漱套装,如果买的是四口之家,则有四个杯子,胶杯家庭洗漱套装,如果买的是四口之家,则有四个杯子,胶杯

杯子特写,保护胶纸未取杯子特写,保护胶纸未取

四口之家,四个杯子,胶质,质量OK四口之家,四个杯子,胶质,质量OK

配件一览,说明书、合格证、贴贴纸配件一览,说明书、合格证、贴贴纸

上墙效果,右边两个杯子是家里原有物品,搭配尚可上墙效果,右边两个杯子是家里原有物品,搭配尚可

墙上特写,关键还是背胶紧贴墙壁,这个粘贴效果要非常好才行墙上特写,关键还是背胶紧贴墙壁,这个粘贴效果要非常好才行

包装箱特写包装箱特写

简评

家庭洗漱套装,看购买清单选项,有两口之家、三口之家、四口之家,任君选择,还有单一设计的牙膏支架,这个我没有采购,一般很少用到那种牙膏,也就罢了。总的来说,家庭洗漱套装,背面上墙粘力不错,一次贴好,架子上墙也比较贴合,架子与背胶有组合扣子,但是不够紧密,拧杯子时要用手压着架子才可取出杯子,不然架子会摇动,这个还要加强设计研发才行。另外,放牙刷和放杯子的地方设计,还OK吧,正常牙刷放置的位置是切合架子的,普通牙刷放上去卡位刚刚好,但如果是稍微小型的牙刷如正畸牙刷等等则放不稳、卡不住,只能放到上面的杂物兜里面去。杯架刚刚也已经提到,总体卡位非常紧实,需要用手压着架子才能取出杯子,杯口卡得挺紧的,可以考虑把杯架卡口设计得再宽松一点,不用那么紧,方便取放。

好了,今天的分享就到这里。如果您也需要一个家庭洗漱套装,我觉得这个物品可以推荐一下!谢谢大家!

GRACE 洁丽雅 W1240 毛巾套装 2条装 72*32cm 88g

11.89元起

KINGSHORE 金号 01KE0150B 毛巾 4条 30*60cm 绿+红+紫+棕

19.73元起

GRACE 洁丽雅 新疆棉毛巾 单条

GRACE 洁丽雅 新疆棉毛巾 单条

15.9元起

SANLI 三利 加厚毛巾男洗脸洗澡家用吸水速干女加大面巾2条装 35*75cm 灰色+咖色

14.9元起

康妮雅办公室腰靠垫座椅工位久坐护腰枕办公椅腰垫椅子靠背垫 灰色【腰靠】 加大

15.8元起

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

18.9元起

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

39.9元起

A类毛巾珊瑚绒加厚毛巾 70*32cm 2条装(兰色+灰色)

10.9元起

kavar 米良品 浴室条纹吸盘防滑脚垫 40*90cm

kavar 米良品 浴室条纹吸盘防滑脚垫 40*90cm

kavar 米良品 喷雾花洒增压淋浴喷头黑色大手持莲蓬头五档调节花洒洗澡淋浴头 2只装

9.9元起

米良品洗衣机龙头防脱落自动止水嘴接头止水杆水嘴网嘴龙头出水嘴 2个装

9.9元起

三利毛巾女男款家用纯棉吸水吸水洗脸柔软透气蓬松面巾 粉色+白色+绿色

35.9元起

洁丽雅(Grace)泡澡球沐浴球花洗澡球浴花球搓背起泡大号搓澡可爱少女柔软亲肤 升级款浅棕+红+蓝【三个装】

8.9元起

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

24.9元起

米良品地漏贴一次性淋浴防臭地漏贴自粘排水毛发防堵过滤网贴 7cm*5m 1卷装【配刮板】

14.9元起

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳