家庭牙刷杯子洗漱套装简单开箱分享

2020-11-26 16:00:00 0点赞 2收藏 0评论

缘由

最近,随着卫生间洗手台桌面放置的杂物越来越多,越来越乱,迫切需要寻找一个好物,规整放置一些零零散散的东西,比如杯子、牙刷、牙膏、梳子等等,翻来覆去,发现了家庭洗漱套装这种东东,感觉不错,于是买来一试。

开箱

小编推荐的家庭洗漱套装小编推荐的家庭洗漱套装

家庭洗漱套装到货家庭洗漱套装到货

开箱可见家庭洗漱套装的所有东西开箱可见家庭洗漱套装的所有东西

家庭牙刷杯子洗漱套装简单开箱分享

这是背胶,用以固定在墙壁上。

家庭洗漱套装的关键核心部件,杯架、牙刷架、杂物架三合一家庭洗漱套装的关键核心部件,杯架、牙刷架、杂物架三合一

架子内部构造,四孔开设计,方便滴水架子内部构造,四孔开设计,方便滴水

牙刷架以及杯架牙刷架以及杯架

家庭洗漱套装,如果买的是四口之家,则有四个杯子,胶杯家庭洗漱套装,如果买的是四口之家,则有四个杯子,胶杯

杯子特写,保护胶纸未取杯子特写,保护胶纸未取

四口之家,四个杯子,胶质,质量OK四口之家,四个杯子,胶质,质量OK

配件一览,说明书、合格证、贴贴纸配件一览,说明书、合格证、贴贴纸

上墙效果,右边两个杯子是家里原有物品,搭配尚可上墙效果,右边两个杯子是家里原有物品,搭配尚可

墙上特写,关键还是背胶紧贴墙壁,这个粘贴效果要非常好才行墙上特写,关键还是背胶紧贴墙壁,这个粘贴效果要非常好才行

包装箱特写包装箱特写

简评

家庭洗漱套装,看购买清单选项,有两口之家、三口之家、四口之家,任君选择,还有单一设计的牙膏支架,这个我没有采购,一般很少用到那种牙膏,也就罢了。总的来说,家庭洗漱套装,背面上墙粘力不错,一次贴好,架子上墙也比较贴合,架子与背胶有组合扣子,但是不够紧密,拧杯子时要用手压着架子才可取出杯子,不然架子会摇动,这个还要加强设计研发才行。另外,放牙刷和放杯子的地方设计,还OK吧,正常牙刷放置的位置是切合架子的,普通牙刷放上去卡位刚刚好,但如果是稍微小型的牙刷如正畸牙刷等等则放不稳、卡不住,只能放到上面的杂物兜里面去。杯架刚刚也已经提到,总体卡位非常紧实,需要用手压着架子才能取出杯子,杯口卡得挺紧的,可以考虑把杯架卡口设计得再宽松一点,不用那么紧,方便取放。

好了,今天的分享就到这里。如果您也需要一个家庭洗漱套装,我觉得这个物品可以推荐一下!谢谢大家!

爱整理挂钩免打孔粘钩强力承重透明粘钩厨房挂钩卫生间无痕粘钩免打孔 【强力粘钩】40个装

三利2条方格毛巾夏季柔软家用珊瑚绒吸水速干男女洗脸洗澡面巾 绿色+蓝色

云蕾沐浴球超柔软浴花不散起泡网泡泡浴洗澡按摩大号沐浴球 淡蓝色2只丨纯色浴花

琉滋高考百日誓师小红旗决战高考手摇旗中考加油旗帜百日誓师助威冲刺 决战中考50支 20x30cm

琉滋高考手腕带高考必胜硅胶手环中考加油金榜题名励志幸日杂小件 锦鲤附身考神庇佑180紫

洁玉

洁玉

youqin 优勤 浴室用品

youqin 优勤 浴室用品

琉滋汗巾儿童幼儿园大号4-6岁奥特曼垫背巾幼儿园小孩日杂小件 4条不同KT猫 6-8岁6层【90%用户选择】

爱之橙 浴室用品

爱之橙 浴室用品

Maryya 美丽雅

Maryya 美丽雅

琉滋糖果枕婴儿荞麦ins婴儿宝宝安抚枕头侧睡觉 抱枕感防日杂小件 【大号56cm童话世界】荞麦壳芯

三利2条方格毛巾夏季柔软家用珊瑚绒吸水速干男女洗脸洗澡面巾 咖色+蓝色

茶花搓澡巾女双面多用搓澡搓背男后背手套清洁巾澡巾中砂去角质 懒猫搓背条【咖色】

爱尔思儿童洗脸方巾吸水毛巾纯棉家用柔软不掉毛婴儿口水巾擦汗擦手 2条装-捕鱼兔+背包鸭 34*40cm

卡贝(cobbe)吹风机置物架壁挂卫生间免打孔枪灰电吹风支架浴室挂架风筒收纳架 吹风机架+置物台

youqin 优勤

youqin 优勤