2021入手美津浓新款配色rider 24

匿名用户 2021-04-11 22:20:54 12点赞 12收藏 38评论

去年一年买了不少美津浓鞋子,paradox5,inspire16,sky2 ,sky 3,sky4,sky rise,sky neo,rider 24大阪,rider 24 gtx,riderneo,以及2双兰博基尼联名板鞋,还有一双黑色鹊字帆布鞋,整体下来穿着最舒服的是rider neo,以及sky rise。鞋子卖的卖,送的送,自己最后留了rider gtx以及rider neo。sky neo今天原价给了亲戚长辈,这款珍藏了几个月的鞋子,脚感秒杀市面各种缓震跑鞋

下图从左到右往下依次是兰博基尼联名高帮板鞋,rider 24gtx女,rider 24gtx男,rider 24红配色,鹊字帆布鞋,rider 22女,rider neo,sky neo。

全家福来一张,还有几双美津浓没摆上来全家福来一张,还有几双美津浓没摆上来

下面分享下新到的rider 24红色,非常靓的配色

侧面流线型设计,视觉相当出彩侧面流线型设计,视觉相当出彩

2021入手美津浓新款配色rider 24

美津浓20年的新科技材料enerzy美津浓20年的新科技材料enerzy

内部做工还可以内部做工还可以

鞋垫带碳,厚度不错,美津浓鞋垫好评鞋垫带碳,厚度不错,美津浓鞋垫好评

足弓处收的比较厉害,包裹非常好,同样胖脚会不舒服足弓处收的比较厉害,包裹非常好,同样胖脚会不舒服

性能就不科普了,跑渣一枚,三天捕鱼两天晒网那种,纯粹健身跑。

最后这双鞋价格非常漂亮,当然同去年伟伦代理的优惠价格没法比。今年美津浓换成kappa的代理商,价格非常不友好,而且价格套路很多,基本不可能再出现去年同样价格了。现在就等着哪天美津浓退出中国清仓再买,不懂kappa自身销售都不行,美津浓为什么还找他们代理。

• 这鞋和sky neo是相同码吗?

sky neo鞋楦宽,这个鞋楦明显偏窄,内长一样的

neo鞋舌合一

• 去年300以内能买到,今年天猫店3件8折,在首页抢到券1000-300,320买的

• 这鞋真好看啊,我也是美津浓的铁粉,从rider21开始入了rider22,waveknight r2,wave rider neo。不过我穿美津浓编织鞋面的鞋子有点顶大拇指,换了一种鞋带系法有一定改善。

只问一个问题,20后面的几代小脚趾那块的鞋面还容易破吗?特喜欢rider的脚感,就是鞋面易破这个缺点让我不敢再入第二双

跟我一样,必需买超宽4E的,否则就算是30代也会磨破小脚趾的位置

• 美津浓去年活动力度不行。

是今年换了代理不行,去年双十一双十二圣诞跟了几波车都有-300券

• 一直没啥好价,连冲的欲望都没有。还是等等618再看看。 [喜极而泣]

• 盲猜楼主是gx人

• 换代理了?美津浓我一直买伟伦货…… [皱眉]

什么意思,伟伦货

江苏南通的代理商,除了美津浓还代理亚瑟,鬼冢这些

• 亚瑟士作死,美津浓换代理,日系跑鞋这是💊

• 啥价也不说,急死人

• 去年300出头

• 难怪没有了199的鞋 [喜极而泣]

• logo要是跟鞋面有点色差就好了

• 去年500入手的 单买 其他鞋子外观颜色不那么给力 所以没搞

• 新出的aero 19红色也挺好看,重量轻。

• 同款买了,还没穿;买过spark 、rider24 skyneo

• sky neo是真的不错 enerzy的新技术都用上了 期待下今年用pebax的产品

• 我最早一双R18,

• Rider系列确实很不错

• 忍不住,还是入了双24,试穿感觉比20窄,而且有点压脚背。

• 想问下sky neo和sky4的差别大吗