你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

2020-10-09 16:33:00 2点赞 7收藏 13评论

写在前面的话

有一次上海小伙伴电话问我,你需要除湿机么?我说啥?厨师机?需要啊!我可喜欢做烘焙呢!对面的小伙伴无语极了。

除湿?你觉得我身在一个常年湿度在30~40%的北方城市,会需要除湿机?我需要加湿器啊,亲!

但是说实话,有的时候还是会有湿冷的感觉的,比如每年10月和四月,来、停暖气前后的这一段时间,北方也是阴沉的,湿冷的。这个时候,最大的考验就是每天晚上钻进被子的那一瞬间,真的是用我的热血去暖被子这颗冰冷的心啊。所以有了电热毯,所以有了暖水袋,但是一个担心晚上忘记关,一个担心漏水漏液。

而且考验也在起床穿衣的时候,冰冷的衣服仿佛镣铐一样,颤抖着双手将自己温暖的身体套上又冷又硬的衣服的时候,活脱脱觉得自己像逼良为娼的坏人。

反观南方小伙伴,都在用烘干机或者暖被机了,奇怪,这么好的东西,怎么可以不过长江啊,买买买,我也要暖烘烘的迎接即将到来的冬天呢!

带来温暖的是它是它就是它,我们的伙伴soseki善思暖被机!

听人劝吃饱饭,即刻下单南方小伙伴早就用上的神器,soseki善思暖被机。恰好在乍暖还寒十分,到货了。

你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

▲可能从小用惯了热水袋,暖被机的样子还是让我吃惊了一下,原来是要鼓风的啊。

你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

▲这款是机械式,好处就是纯手动,不用考虑万一电子屏不灵怎么办,嘻嘻,而且不光我们,就算是爸爸妈妈等老人们也可以方便的使用。操控面板上写的清清楚楚,对应旋到合适位置就ok啦。

你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

▲使用的时候拔出伸缩软管,拉长,不用的时候收纳回来,方便存放。

你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

▲好多北方小伙伴可能还不会用暖被机吧?嘻嘻,在用善思之前,我也不会,不过现在已经用的很老练啦。简单的很,第一步,拉长伸缩软管,放在要暖的床上。善思的伸缩软管可以长达80cm,就算你是公主床架+超高床垫,也可以轻松使用。

你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

▲第二步,打开软管上的支架。好多同学总是忘了这一步,要知道,这一步可是很重要的呢。

你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

▲这么看,是不是就很清楚的了解打开支架的目的了?它就是为了将被子撑起来,这样热风才能在整个被窝里流动起来。

你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

▲最后将被子折叠成被窝盖在暖被机软管上,就像是给一个袋子插了一根吸管一样。

你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

▲像现在还不算特别冷的时候,可以选择5-10分钟的快速暖被即可。利用这个时间去刷牙洗脸,等收拾停当了,被子也被烘热了。

你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

▲在暖被的过程中,甚至还可以看到被子随着热风微微的鼓动着,仿佛一股暖流也鼓动着全身呢。而且很重要的,打开暖被机后,几乎没有什么噪音,就算在晚上临睡前使用,也不怕吵到隔壁已经熟睡的人呢。

你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

▲尤其是孩子们,一钻进热乎乎的被窝里,就开心的不得了,也不用担心他们这段”最难将息“的寒冷时刻里会感冒受凉了。

你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

▲善思这款暖被机的拉手宽大圆滑,拎起来的时候很方便,整体机子的重量也很轻,就算是孩子们,教会了的情况下,也可以放心他们单独使用的。

你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

▲机器背部有滤网,隔一段时间清理一次就可以了。说实话,北方小伙伴熬到来暖气就可以了,但是可怜的南方小伙伴可能整个冬天都离不开它啦。

你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

▲不过,对于冬季衣物阴冷潮湿难干的情况,无论南北都是要遇到的。尤其是早上起来穿冷衣服的感觉,实在太痛苦了,不过现在就好了,善思暖被机又化身烘干机,可以将衣柜中的衣物烘的干透,或者早上的时候花几分钟烘热,再穿的时候就舒服多了。尤其是南方的衣柜,如果在冬季缺乏晾晒,那股霉味可是很不舒服的,这样经常烘一下,就好多了。

你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

▲为了不让热量散失,我选择了虚掩柜门。

你还在钻凉被窝么?快来一台soseki善思暖被机吧!

▲善思暖被机本身还附带一个衣物袋,可以将潮湿的衣物或者要穿的衣服套起来挂着烘干,这样更适合大多数人的需求。

以前的北方,冬天只有一个煤炉来取暖,有了电暖气的时候我们幸福的像花一样。后来家里有了暖气,有了地暖,有了空调,在改善生活条件的路上,越做越好,四季更迭中的那点不适,被消除的越来越少。直到今天,有了善思暖被机,将季节转换之间那仅有的一点点难以忍受的痛苦,也一扫而光!

别再硬扛着肉体暖被窝啦,生活本来可以更舒服的,只要你有了善思暖被机!

Airmate 艾美特 WP20-X17P-2 取暖器

Airmate 艾美特 WP20-X17P-2 取暖器

MUJI 无印良品 4549337287815 大容量超声波香薰机 白色

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万M自清洁电动拖把吸尘拖地一体手动扫地机拖地机家用清洁机吸尘器 芙万M HF20E-01

EraClean GA01 超声波清洗机 白色

EraClean GA01 超声波清洗机 白色

超人(SID)毛球修剪器起球器去毛球器刮毛器剃毛器衣服家用剃球器SR2862S

Brother 兄弟 JD2799 电动家用缝纫机

Brother 兄弟 JD2799 电动家用缝纫机

青萍蓝牙闹钟 (16组闹钟 温湿度监测 柔和背光)

青萍蓝牙闹钟 (16组闹钟 温湿度监测 柔和背光)

JUKI 重机 HZL-110SZ 家用多功能 电动缝纫机

JUKI 重机 HZL-110SZ 家用多功能 电动缝纫机

米家 小米毛球修剪器 充电式家用衣物除毛机 高效清洁毛球 MQXJQ01KL

飞科(FLYCO)毛球修剪器2020新款去毛球器衣服家用剃毛机大功率去球充电吸毛球神器 FR5251 标配+(3个备用3叶刀头+粘毛筒*2)热卖推荐

SINGER 美国胜家1412缝纫机家用小型电动多功能DIY吃厚带锁边锁扣眼衣车台式迷你裁缝机 超值套餐(人气推荐)

超人(SID)毛球修剪器剃毛球器大功率去毛球器剃毛器打毛器充电式家用去球器 SR2862A

moido 烘干盒 紫外线内衣消毒盒 杀菌内裤烘干机 折叠便携式干衣机 婴儿毛巾衣服消毒机 MO2

超人(SID)毛球修剪器去毛球器剃毛器去球器充电式剃毛机RR7815紫色

小米有品 德尔玛(deerma)毛球修剪器去毛球器剃毛器刮毛机 小米白 DEM-MQ811

德尔玛(Deerma)DEM-CM1300紫外线除螨仪除螨机 手持吸尘器家用震动拍打宠物家庭适用 白色