给心爱的键盘一个家,shellcase 收纳保护硬包 上手体验

2020-10-14 19:58:56 2点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:个人原创,自费购买,分享使用体验​

对于键盘收纳我个人理想状态是是买个柜子然后把键盘一把一把的排列放置,平时闲置没用的时候还可以看上一眼,然而现实与想象是有差距的,主要还是房子太小,没地方放置书柜,就只有使用这类收纳包放置,而且还可以叠着放节省空间,放上干燥剂还可以防潮,于是抛下想象回归实用。

这次算是二次回购了,之前入手了一个shellcase的蓝牙音箱收纳包,其实当时也想试水一下这包的做工,到手使用了一段时间觉得还不错,这次就入手了键盘收纳包。

产品的包装盒还是蛮大个的,黄色环保纸盒包装,看上去像极了键盘的包装外观,不过它确实是键盘----包▼

打开纸盒能够看到收纳包的外层有塑料袋包裹保护▼

这次入手的是87键位格局的收纳包,跟87键位的键盘大小差不太多,包的尺寸为:360*180*57mm,重约460g,我觉得三围控制得不过,放置也不会太占空间,表面的蜂巢菱形格纹是其独有标识,这种大一点体积的收纳包外层也同样没有设置品牌LOGO标识,外壳做工有一说一做得还算厚道,表层是硬壳材质,有一定的抗压性

开合处是胶质拉链设置,YKK的拉链体验是很顺滑的,质量也有一定的保证,细看拉链与包体的衔接处车工线工艺细节不错,但折弯处因为硬壳的关系稍微有一些瑕疵▼

在其侧面同样设置了提手,方便提拿,但对于主要是用来收纳固定放置的我来说用处并不大,但有胜于无▼

收纳包内里的做工是植绒的,质感较为细腻柔软,包内附带有柠檬香片,绑线带,干燥剂,可能是新出厂的原因,包内有一点味道,如果没有放置柠檬香片的话应该更明显一些,香片充淡了味道,但也能闻到▼

收纳包的上盖内侧也是蜂巢纹理设计,但与硬质外壳有质的区别,里层是绒面的,按压有一定的弹性,对放置的键盘起到保护的作用▼

边角处的细节,键盘跟线材是分区放置,在两侧还设置有边缘的凹槽,方便取出键盘本体▼

放置键盘的固型槽盘是可以单独取出的,如果说不放置键盘的话也可以用来收纳其它小物件,放置键盘的槽盘材质就是那种塑料壳加植绒的工艺,做工不如外壳好,显得有些廉价▼

将87配列的键盘放置进去刚好合适,不大不小,没有很紧和很松垮的感觉,这一点是较为满意的,上部分是线材的收纳槽,分区放置互不干扰▼

边侧半圆的凹槽设置也方便平时取出键盘▼

收纳线材的位置与键盘的分区是想通的,对于键线不分离的键盘收纳也较友好▼

闭合收纳包后试了下抗压的效果,用手掌带力下压,包的外型没有没什么明显改变,抗压效果还是不错的▼

这次入手了两个,将其重叠在一起放置没有什么问题,这样放置抗压节省出不小的空间▼

对于键盘收纳包的入手之前也看了不少款式,但都是属于价格贵的买不起,价格便宜的看不上,shellcase这款包算是折中的选择,不过价格也不算便宜,差不多百元的售价(87键位),从做工细节来说还算合格,包的边角折弯处有一些小瑕疵,倒也不影响使用,最为看重的就是封闭式的收纳功能,硬质外壳起到保护作用的同时也可以重叠放置,节省空间,要是价格能再下探些就更好了。

谢谢观看,完...

刺狼(thornwolf)户外休闲运动双肩背包军迷战术3d攻击包特种兵突击旅行登山背囊CLBS2009黑色

刺狼(thornwolf)男士鞍袋军迷户外旅行单肩斜挎包多功能相机包休闲运动骑行战术鞍包CLBS2002黑色

刺狼(thornwolf)MOLLE系统箭鱼包个性潮流战术突击包户外休闲运动骑行包登山徒步双肩背包CLBS2007黑色

刺狼(thornwolf)户外双肩背包大容量战术登山包军迷徒步旅游50L牛津布背囊CLDM5002ACU迷彩

刺狼(thornwolf)战术双肩背包男女露营可拆卸组合运动旅行休闲骑行军迷彩休闲徒步舒适登山包 CLDM5003战术黑

刺狼(thornwolf)MOLLE系统户外休闲运动双肩背包军迷战术3d攻击包特种兵突击旅行登山背囊CLBS2008黑色

刺狼(thornwolf)户外登山包超大容量双肩背包旅游徒步防泼水军迷战术旅行背囊CLDM5001ACU迷彩

刺狼(thornwolf)户外登山包超大容量双肩背包旅游徒步防泼水军迷战术旅行背囊CLDM5001黑色

waterpik 洁碧 旅行收纳包 定制款

waterpik 洁碧 旅行收纳包 定制款

锦读 Switch任天堂游戏卡盒收纳包ns内存卡保护盒配件卡套便携储存卡带收纳盒 马里奥蘑菇头 锦读精选

BAGSMART BM0101110AN Switch收纳包

Patagonia巴塔哥尼亚双肩包登山包男女款45升户外徒步旅行49226 BLK

IINE 良值 L066 Switch包 (枪灰色)

IINE 良值 L066 Switch包 (枪灰色)

麦格霍斯MAGFORCE台马城市猎人双肩包 男休闲运动包 男户外背包0517橘灰色

Fjallraven/北极狐户外便携化妆包多功能工具包收纳包24213

flyvii 弗露特 旅行飞机包 42*20*38cm 约32L