震一震更健康 电动牙刷推荐榜

2018-07-25 20:30:05 160点赞 543收藏 103评论

之前以为电动牙刷只是为了懒人不用来回手动移动牙刷而使用的,经过大妈的推荐使用了第一款飞利浦HX6730后才被电动牙刷的高效和舒适所折服。电动牙刷通过电动机芯的快速旋转或震动,使刷头产生高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有按摩效果。电动牙刷在国外已经掀起了一场口腔保健领域的革命。那咱们就看看有什么推荐的好电动牙刷。

【本榜单来自值友:Y_SUN】

-1-

PHILIPS 飞利浦 HX6730 充电式声波震动牙刷

震一震更健康 电动牙刷推荐榜

PHILIPS(飞利浦)是荷兰著名家电品牌,旗下电动牙刷产品,是目前占有率最高的几个品牌之一。这款HX6730属于飞利浦Sonicare系列,虽说相当于中低端产品,但还是采用了专利技术提供高达31000转/分的声波震动,可达到普通牙刷难以够到的口腔区域,实现全方位清洁,减少蛀牙结石、牙齿泛黄、牙龈出血等问题。

HX6730相比上代震动感更弱,同时改进的刷头和刷毛能更好覆盖牙齿表面。内置清洁、敏感、洁白3种刷牙模式,2分钟智能计数器,确保达到牙医推荐的刷牙时间,30秒分段及时,帮助分成四个区域刷牙。锂电池供电续航3周,标配宽幅电压充电器方便旅行携带。这款可以算是家庭装,底座可同时支持两只刷头,方便一家人使用。

PHILIPS 飞利浦 HX6730 充电式声波震动牙刷429元京东去购买

-2-

震一震更健康 电动牙刷推荐榜

DiamondClean钻石系列是飞利浦的旗舰电动牙刷,这款陶瓷白型的HX9332/04,Sonice专利技术提供高达每分钟31000次声波震动,驱动水流作用于牙龈,可以达到普通牙刷难以够到的口腔区域。本款内置5种刷牙模式,包含清洁、抛光、炫亮、牙龈保健以及敏感,及时敏感牙齿也能适应。

配有一个可用USB接口充电的便携旅行牙刷盒,可连接电脑或使用转换器连接电源充电。内含有两枚DiamondClean刷头,创新的牙刷头设计,增大洁牙面积既能温和有效清洁又能按摩牙龈,是飞利浦最优质的刷头。

PHILIPS 飞利浦 HX9332/04 钻石系列声波震动牙刷1999元京东去购买

-3-

Panasonic 松下 EW-DM71 细刷毛电动牙刷

震一震更健康 电动牙刷推荐榜

EW-DM71是松下Doltz离子电动牙刷系列的中端产品。其内置了磁悬浮马达驱动,震频可达到31000次/分钟,配合甄选柔软极细3毫米刷毛的牙刷刷头,轻松穿梭齿缝牙龈之间,可对口腔内部、齿缝牙龈等死角区域的深入清洁,有效去除顽固牙垢,还不损伤牙龈。

搭载普通与轻柔两种清洁模式供用户选择,以满足不同口腔清洁需求。带有智能定时提醒功能以及30秒换区域提醒,确保均匀清洁整个口腔。充电时间17小时,每次充电可使用约90分钟。

Panasonic 松下 EW-DM71 细刷毛电动牙刷299元京东去购买

-4-

震一震更健康 电动牙刷推荐榜

博朗欧乐B Pro2500电动牙刷,每分钟48800转的震动马达,分成左右旋转8800转/分钟,前后震动40000次/分钟。带有16度交叉电动刷头,细密编制刷毛,立体裁剪角度,小巧圆形,想刷哪就刷哪。具有可视压力感应器,有效防止压力过大伤害牙龈,体贴呵护您的牙齿,刷牙用力过度时,刷头持续转动振动停止。

2种清洁模式,清洁模式和敏感按摩模式。专业计时器,音乐提醒刷牙时间矫正不良习惯,提供2分钟刷牙计时,每30秒报时一次。感应式充电,续航可达7天。

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐B pro2500 电动牙刷269元苏宁易购去购买

-5-

震一震更健康 电动牙刷推荐榜

欧乐B iBrush 8000系列是定位于旗舰的电动牙刷,在智能交互方面更进了一步,搭载Position Detection技术,通过手机摄像头识别并配合电动牙刷角度识别,可在App中显示正在清洁的牙齿部位及清洁进度,从而统计每天的刷牙情况。牙刷方面,依然采用了48800次震动的3D清洁技术,前后震动,左右摆动,渗入齿间清洁,有效清除99.8%的牙斑菌。

配有5种清洁模式:日常、牙龈护理、柔和、美白和专业清理,此外还配有4枚不同类型的刷头,满足多种需要。LED炫彩灯带可每天更换色彩,充电一次可使用12天。

BRAUN 博朗 欧乐B iBrush 8000 Plus 智能电动牙刷999元京东去购买

-6-

MI 小米 米家 DDYS01SKS 声波电动牙刷

震一震更健康 电动牙刷推荐榜

米家声波电动牙刷,采用了高效磁悬浮声波马达,频率同样达到了31000次/分钟。一体成型工艺,外观无缝,达到IPX7级别防水,背部的防滑凸点带,无缝开关按键,底部可换色环防混用设计。刷头方面,采用无锈无金属高密度植毛工艺,更加环保健康。

刷毛为杜邦 StaClean材质,高密度植毛工艺提升了40%的毛量。在功能性方面,米家声波电动牙刷拥有三档模式,标准/轻柔/个性定制。小米现在作为智能家居整合最好的企业,这款同样支持米家APP,用户可以通过手机,对刷牙的时长、强度等维度进行个性定制。内置电池容量为700mAh,一次充电可续航18天左右。

MI 小米 米家 DDYS01SKS 声波电动牙刷199元天猫精选去购买

总结:

随着越来越多的人对牙齿健康的关注,电动牙刷的好处也被越来越多的人了解,确实也是让人用了就离不开的好东西,买一款适合自己的电动牙刷吧。

• 三百多买的oclean的,续航是真的长三月份买到现在就冲过两次电。

• 电动牙刷虽好,但是不要买了就用喔,一定要注意刷牙方法。上礼拜去牙医那里洗牙被告知刷牙方法不对,把牙龈刷伤了,半年内不能用电动牙刷,要用软毛加抗敏感牙膏。。而且如果不抽烟不吃槟榔不喝咖啡,没必要用电动牙刷(太猛了),一年洗一次牙就行了

哈哈用的国产刷头吧?

是的,我刷了一个月后然后牙龈出血一年多了,到现在还没好

• 松下那个 咸鱼收交通银行礼品 60-100左右

不懂什么意思。想买松下这款,能否帮忙解下毒

咸鱼 交通银行牙刷 你就找到了

• 家里买了两把米家电动牙刷,一把几个月不到,电池就不经用,原本半个月,现在几天就要充电。

小米的东西能好好用?顶多入门级,好用还是要买正经大牌

• 国产的买欧可林挺好,松下的de43有放电黑科技也不错,两款都是自用款,不用迷信飞利浦

• 松下那款用了一年多了,200块买的,还送2个刷头,很好用,推荐

• 千万别买博朗,用两年后电池废了你都换不到能用的电池,一年三四百牙刷钱不便宜吧,飞利浦吧,虽然我还剩下一堆博朗头,但是要坚决抛弃博朗

刷头出我啊
    回血

我也要刷头。同感,准备这个博朗坏了就换回6730

• 6730最差飞利浦买2把都是进水无法使用

确实爱坏,不是进水就是电池坏

刷头哪里需要拔下来清洗,发霉肯定坏

• 6730这个,进水短路坏了1把,电池坏了2把,现在的电池又快坏了,基本就是一年的寿命

• 6730完美服役,上个月出去旅游9天,一天两次,两个人用等于4次,充满电出门,刚好够用,续航真久,

• 那么多人不注意自己牙齿卫生的嘛,刷牙是一方面,洗牙能够有效清洁牙结石并且能够和医生及时交流和沟通,预防口腔疾病 [皱眉] [皱眉] 洗次牙也就200多,牙齿牙龈要是出了啥问题都是以万为单位计算的(无论是智齿的提前检查还是牙齿牙龈的疾病都需要注意,有的人智齿长得不好容易把整口牙顶坏,想矫治好,2w起,再比如种植牙之类的,一颗1w起),大家注意口腔健康啊 [高兴] [高兴]

• 松下这款谁用过啊,感觉颜值好高

• 3年前230买的洋垃圾6730,到今天电池依旧无比给力 [尴尬]

• @清风凌 同问

• 飞利浦和松下2款都有,根据之前有人测评,是松下刷的很干净,我的感觉是松下也更舒适,飞的刷毛感觉更硬,特别是海淘的头,建议飞要买软毛,松下建议买小头,更容易到达口腔内部,缺点是松下的没有充电提醒,没有2分钟定时,但有30s提醒,性价比也最高。

• 那么买哪个呢 [黑线]

• 我有飞利浦HX9903

• hx6730,真的好用~

• 推荐oral-B3000
    文中推荐的oral-B pro2500和推荐oral-B ibrush8000plus,一个太低一个太高推荐oral-B3000

• 飞利浦,先用的欧乐b,后来换飞利浦,真的好用多了,刚开始6730就可以,在亚马逊上买300多