值得买菜鸟的进阶之路,总结一下我的2020写作收入!

2021-01-30 19:27:57 17点赞 55收藏 31评论

创作立场声明:年末总结,分享我从菜鸟开始进阶的心路历程。

一、前言

最近,在值得买看到了一篇大神--大写的空格,倾囊总结的值得买一年写作保底收入文章(抱歉手机插入不了值得买文章链接,我就放个截图,感兴趣的可以自己搜索一下)

文章截图文章截图

大神说他一年写作兑换金币的保底收入11060,这还没算各种征文额外购物卡奖励,众测及小小值约稿等其他收入(这部分收入我还是很可观的!),单是保底基本上就月入一千不是梦,加上我说的其他活动奖励,好的时候可能会翻一番,两番,三番。。。这都不是没有可能的!

大神一年的保底收入大神一年的保底收入

关于如何在值得买写作及获得保底收入,大神的文章📃介绍的很详细,我就不在这里班门弄斧,额外赘述了。

今天写这篇文章的目的,其实只是简单的想总结一下过去一年多的写作成果,也给下一个一年订一个小目标!

二、我的升级履历

结识大妈好像是在二三年前,通过同事的介绍把这个app作为一个比价和寻找优惠的渠道,那个时候还只是偶尔登录浏览一下,从来没有签到,做任务这些。

后来通过站内信加入了大连剁,那时候一群可能人满了,小小值给我拉进了二群,作为候补群里面的值友都不太活跃,只在过年集猫猫这种活动的时候互助一下。

又过了很长时间,机缘巧合进了活跃的大群,但基本也只是看看不说话😶,很少参与大连剁群友的互动。直到有一次剁主在群里发红包🧧,征集写作的值友,因为我之前有过一段时间爱着游记,在马蜂窝也发过不少,剁主说可以直接复制转发,就这么地我也加入了写作的行列。

19年10月15日发布了第一篇文章,前21篇文章都是游记,都是人肉从马蜂窝复制粘贴之前写过的内容,也没有啥特别吸引人的点,所以热度一般。

我在值得买的第一篇文章我在值得买的第一篇文章

截止到21年1月18日,差不多一年三个月写了116篇文章📃,平均一个月7-8篇,平均每周1-2篇。乍一看数量挺唬人,其实心里知道,很多都是简单的水文,没啥质量,这也是我热度一直很低的原因😂

值得买最近的一篇文章值得买最近的一篇文章

截止今天签到474天,只有可怜的621个粉丝,创作等级L4,创作分数687。

据说升级到 L5好处多多据说升级到 L5好处多多

但是用了一年的时间,从写作菜鸟,到旅游领域作者,再到最近刚刚申请的生活家,一路走来,特别感谢大连剁家人们的支持与帮助,所以我想在下面特别鸣谢一下这个有爱的集体!

刚刚认证上生活家刚刚认证上生活家

三、大连剁作者群

在我从菜鸟到生活家,升级打怪的路上,特别感谢大连剁作者群的家人们的帮助!

比如剁主,定期帮我们总结都有哪些可以参加的活动,分析哪些活动参与人少,哪些比较容易拿奖,并且!手把手教我们表格大法!绝对的倾囊相授!毫无保留!!

值得买菜鸟的进阶之路,总结一下我的2020写作收入!

比如方石开,教我们思维导图,也跟我说过怎么让文章字体变色,但是我基础太差!没研究明白!

比如奈奈,离我最近的值友!线上我们是并肩作战,参与活动的伙伴;线下我们是寻找优惠拼单一起买的搭档!

此外大连剁还有很多精英,红V的大王,开咖啡馆,擅长咖啡领域的兔牙先生,手工达人苍老师,擅长汽车领域的牙,卖海参的小姐姐,不讲理童鞋,爱滑雪⛷️的腹肌。。。。人才济济,才人辈出,给我时间的话,我能夸上一天一夜!

四、昨天今天明天

这部分主要想总结一下我的2020写作收入,以及展望一下未来,定个一个亿。。。啊不。。。一千的小目标!

截止到现在近15个月,金币兑换e卡兑了5600,账户还能兑一千多e卡,四舍五入算7k,再评论到15个月,再四舍五入就是一个月接近500!(原谅我总是向上⬆️四舍五入,显得收入多点)

值得买菜鸟的进阶之路,总结一下我的2020写作收入!

和大神们的基础差距就是一倍以上,还学着人家总结整理出来,这让我情何以堪,哈哈!

2021的目标就是一个月一千,收入翻一番!另外今年还想抽空考一个日语二级和教师资格证。之前评论有奖中了个小奖,大妈已经把资格证的书和练习题都发给我了,雪中送炭啊,绝对不能辜负大妈的一片心意!

本来还想自言自语,多啰嗦几句,一看时间已经过了午夜12点了,就总结到这里吧,还得睡不太标准的美容觉!

今天的分享就到这里吧,戛然而止,只要我不觉得尴尬,尴尬的可能是你们,哈哈。。。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

• 楼主大佬好厉害,我发现俩个错别字。平均500,不是评论500吧 [惊喜]

你看的好仔细 [喜极而泣] 我手机打字,输入法关联的有时候没注意 [尴尬]

• 你可真够高产的,希望能多写些精品文章,祝越来越好!

谢谢大佬支持!

• 其实有这精力干点别的收入翻几番,我都很久不写了。

我也不知道该干嘛啊,给点思路

同求,给点思路

• 现在兑换个卡简直难上登天,卡少直接秒没,根本抢不到,难度堪比抢显卡!!!

基本每天十点都有,大额还能好抢点

刚才抢的500的E卡,卡着秒进去的,输完密码也就俩三秒的时间,就这抢不到,就别说那些二三百的了,根本没有戏,以前还好呢,现在都感觉有耍猴的意思了,根本抢不到,我这是第二次抢了,一样的结果

• 挺牛的 毕竟写文章耽误的可不仅仅是码字的时间

写文章不就是码字么

• 这种为了拿奖励而东拼西凑出来的文章 可以说毫无借鉴意义 你自己玩玩就可以了还发出来炫耀?

看完,我也想写了

你把他100多篇看完了吗?***

• 有折腾这些的时间还不如把手头的闲置资金投资一下(钱多可以考虑房子,钱少可以几种理财产品和基金混搭>,或者利用自己的特长搞个副业,一个月的"睡后收入"1000+应该不难的。

也不能这么说,每个人的精力和擅长的东西都不一样,有人写作的目的也不见得就是为了赚那点金币,单纯的爱好更多一些吧。

青菜萝卜各有所爱吧,适合自己的就是最好的。

• 写的不错。我知道这个已经好几年了。

• zdm真的有价值的文章还是少。

• 不黑不吹,作为一个有娃的上班族,一天工作下来回来还要弄孩子,老公比我还累。。。根本没有时间整这些,一没时间搜集信息,二没时间整理。所以目测题主就是工作特清闲,或者说上班摸鱼利用上班时间弄得,我等做不到啊模仿不来 [喜极而泣]

• 而且,你鼓捣一年,算算工时,算算带来的流量,年薪一万,那不是搞笑吗。这种东西,写着玩还行。真要算账没啥意义。真正创造了价值的作者,还是少。

明眼人,其实平台只是喜欢流量,哪怕你大水文被骂上热搜,也是流量,平台也喜欢。这就给作者本人造成了自己很红,很有能力,很有水平的错觉,不知不觉觉得自己提升了,甚至有了咖位,再加上一点羊毛的加持,更觉得自己成功了,可是当这些浮华和名利褪去,会发现自己还不如以前,不能静下心来投入的做一件事,更喜欢碎片化拼凑一些东西,就像短视频都有这个弊端

• 怎么是大连剁?也想剁