给熊孩子的礼物 篇一:快过年了,熊孩子跟你要礼物了吗?

2024-01-19 09:23:08 1点赞 1收藏 0评论

还没过年,就收到来自小侄子的求礼物要求。他甚至想要一辆挖掘机,把我卖了吧! 自己当年咋就没这待遇呢。 谁让我疼我的小侄子呢。哎 刚发的年终奖,可劲造!

经过反复不断的挑选(其实就是穷 呜呜),终于挑选到了过年送给他的礼物,顺便也帮大家多挑选了几个优质的礼物,节省大家的挑选时间。(好心人就是我!点个赞哦)

ps: 其实我感觉给孩子买一些玩具挺好的,总比一直盯着手机电视要好!

第一款: 汽车华容道(益智)

这款玩具就是我准备要买给我小侄子的礼物,我感觉这个玩具可以锻炼小孩子的智力。(好吧,主要是我也想玩一下,老早之前就在手机上刷到这种广告了)

产品特色

1. 200+关卡,由易到难,激发小孩子兴趣。

2. AI智能老师 遇到困难,逐步教导。

3. ABS环保材质,保护孩子健康。

快过年了,熊孩子跟你要礼物了吗?

当时我一看价格,169大洋,当时就心想,我侄子不配这个玩具。 后来我发现,还有优惠卷可以领,直接减30大洋,美滋滋啊 大家如果够卖记得先领券!!

优惠券链接:领取优惠券

第二款: 费也太空闯关大冒险

我感觉这个玩具相比上面那个适合小一点的孩子。(好吧,主要是上面那个我想玩)

产品特色

1. 创意太空冒险主题,抓住孩子兴趣。

2. 6个按钮,多种玩法,提高孩子脑洞。

3. ABS材质,安全无毛刺,让孩子更放心玩耍。

4. 多人互动,更加欢乐。

快过年了,熊孩子跟你要礼物了吗?

这个同样也是有优惠券可领,帮大家整理好了。点击领券 (10元呢)

上面两个可能主要是男孩子比较喜欢,那么下面这几款肯定是小女孩的最爱了。

第三款:艾莎冰雪蓝创意礼盒

艾莎公主,我看了都迷糊,这款可是正版授权的,不像某多多买的 哈哈

产品特色

1. 210+精美配饰。孩子自主DIY,提高孩子创造力。

2. 正版授权,健康材质(ABS、合金)。

3. 附赠教学视频。

快过年了,熊孩子跟你要礼物了吗?

兄弟姐妹们,这个是真没找到优惠券,不过好在价格还合适。(尽力啦)

第四款:煦贝乐DIY首饰梳妆套装

提到这款玩具,不由回忆起童年时候跟几个小朋友玩过家家的场景。现在想想还是好有趣呀。

当时要有这款玩具,简直不要太开心!

产品特色

1. 精美礼盒,双层收纳。

2. 内容多样,种类丰富。

3. 材质安全。

快过年了,熊孩子跟你要礼物了吗?

这次列出的玩具是一百元左右的(刚发的年终奖 豪横!!)如果大家有需要价格再低一点或者再高一点的,评论留言,我来帮大家挑(专业户!!)

其实在挑选这些玩具的时候,看到的评论最多的就是家长说孩子很喜欢,减少了看电视玩手机的时间。相比较很多小孩子(我侄子)整天都要闹着玩手机,我感觉还不如多玩一下玩具。我小时候都是玩泥巴!! 大家玩过泥巴的举个手!! 哈哈哈

星云宝贝汽车华容道智能突围移车出库新年礼物儿童玩具8-12男孩生日礼物10电子智能华容道汽车突围2000+AI教学+发光棋盘

费也太空闯关大冒险汽车轨道太空宇航员儿童玩具礼物

费也太空闯关大冒险汽车轨道太空宇航员儿童玩具礼物

¥139起 去购买

创意猪爱莎公主龙年新年礼物儿童玩具女孩生日元旦礼物女童5艾莎7-14岁6艾莎冰雪蓝创意礼盒【7手链+项链+戒指+摇摆公仔】

煦贝乐儿童玩具女孩娃娃过家家串珠节生日礼物公主DIY首饰梳妆打扮豪

¥129起 去购买

星云宝贝 双面螺丝钉工具台 386颗粒

星云宝贝 双面螺丝钉工具台 386颗粒

万圣节服装儿童男女孩 蝙蝠小女巫4件套 面具披风斗篷道具cosplay装饰幼儿园演出装扮表演服饰

万圣节服装儿童男女孩 美国队长4件套 面具披风斗篷道具cosplay装饰幼儿园演出装扮表演服饰

万圣节服装儿童男女孩 玄红3件套 面具披风斗篷道具cosplay装饰男童女童幼儿园演出装扮表演服饰

万圣节服装儿童男女孩 钢铁侠4件套 面具披风斗篷道具cosplay装饰幼儿园演出装扮表演服饰

煦贝乐 万圣节服装儿童男女孩 冰蓝3件套 面具披风斗篷道具cosplay装饰男童女童幼儿园演出装扮表演服饰

万圣节服装儿童男女孩 黑金3件套 面具披风斗篷道具cosplay装饰男童女童幼儿园演出装扮表演服饰

万圣节服装儿童男女孩 海盗船长4件套 面具披风斗篷道具cosplay装饰幼儿园演出装扮表演服饰

煦贝乐儿童玩具女孩娃娃过家家串珠节公主首饰梳妆打扮豪

煦贝乐儿童玩具女孩娃娃过家家串珠节公主首饰梳妆打扮豪

圣诞节头饰发卡 圣诞发箍3件套 圣诞节装饰品雪人鹿角头饰头箍不伤发成人儿童头扣发饰品

万圣节服装儿童男女孩 蜘蛛侠4件套 面具披风斗篷道具cosplay装饰幼儿园演出装扮表演服饰

圣诞贴纸静电贴JC-814装饰老人白色雪人圣诞树麋鹿雪花商场橱窗玻璃防水新年墙贴画墙纸壁纸

煦贝乐 万圣节服装儿童男女孩 牛角小恶魔玄红3件套 披风斗篷道具cosplay装饰幼儿园演出装扮表演服饰

煦贝乐 情景玩具

煦贝乐 情景玩具

圣诞节头饰发卡 毛球发卡3件套 森系仙美可爱发夹女 不伤发成人儿童发饰

煦贝乐 新年贴纸静电贴JC-A34圣诞老人白色雪人圣诞树麋鹿雪花商场橱窗玻璃防水过年春节墙贴画墙纸壁纸