迪士尼攻略,让你少走弯路,多刷项目!情人节一起去吧!

2024-02-07 23:21:21 2点赞 9收藏 6评论

迪士尼满满干货,让你少走弯路,多刷项目!

第一:建议购买迪士尼早享卡!可以在迪士尼app购买,但是这个需要提前10天购买,所以早做安排的可以自己购买。

如果你自己买不到的话,那就考虑携程等购买迪士尼一日游,价格会贵一些,同时你不要相信导游会带着你们玩,导游只是给了你,他们抢到的早享卡而已!

有了早享卡,我们就可以提前做准备了,我是第一天晚上用高德地图预约了第二天去迪士尼的出租车,可以根据你自己的路程约车时间!

迪士尼攻略,让你少走弯路,多刷项目!情人节一起去吧!

如果你定了酒店说有接送服务的,那就要问清楚,几点提供接送服务了,太晚的话,我们得早享卡不久费了!如果是住民宿的话,建议地铁周边,可以沿途一定比较过去,不要相信直线距离近得,要选择

早享卡7:10就开始检票入园了,所以你要在这之前去排一会队!

我们是5:30出门,6:10分跟导游汇合,然后再走路过去排队的,这里就基本排了1个小时的队。

进去之后,我们记住,不要听导游安排,个人建议路线:

1:穿越地平线,如果这个不是第一的话,你后面就拍120-150分钟,会累死!

2:7个小矮人过山车,项目排队一直后面在120-150分之间,所以可以考虑这个排第二!

3:可以在极速光轮和加里比海盗之间选择,可以不想刺激的,失重的感觉,可以放弃这个项目,直接去加勒比海盗!

4:差不多大部队就要进来了,我觉得想去疯狂动物城的,可以去排队了,这个时候还人少点,错过了就一直排队120-150分之间!

5:后面就没有优势了,我们就可以去刷一些比较好玩的项目,如果是从疯狂动物城出来的话,建议按顺序小熊维尼历险记、胡迪牛仔嘉年华、弹簧狗团团转、小飞侠天空奇遇这些项目比较好玩,同时人多的时候排队也不久20—50分之间,自己看地图的时间合计排队!

注意点:打车问题,我是怕早享卡太早,没车,所以第一天晚上加了点钱先预约得,这样放心点,反正是去的早你排前面,去的晚你排后面!

第二,打车路线,建议打车到迪士尼西出入口,这样走路最近一点,到了西出入口,可以用导航导迪士尼星巴克,然后跟着导航走,到了之后再继续往上走,会有工作人员在那喊,早享卡这边走,然后你就可以跟着人流去入园排队了!

第三,早享卡,地铁不行,我看了下上海的地铁,最早一班地铁到迪士尼就得7点多了!来不及根本来不及!

迪士尼攻略,让你少走弯路,多刷项目!情人节一起去吧!

第四,住宿问题,一天下来,肯定很累了,大家都不想多走路,这个时候我选择地铁,如果住的离地铁远,就还得打车!

第五,家里零食就不要带太多过去了,太累了,可以在住的点,用外卖买,方便多了,我就是带了一袋子,真的累死,毕竟我是做火车过去得,在坐地铁什么的,东西太多,累死!

迪士尼攻略,让你少走弯路,多刷项目!情人节一起去吧!

第六:最近去的话,衣服多穿点,外面是真冷。在多带点暖宝宝哦,非常好用!贴最里面的一层衣服上,还有就是对着放口袋,捂手呢非常不错!

迪士尼攻略,让你少走弯路,多刷项目!情人节一起去吧!

有不明白的问题,可以问我,我会认真回答!

迪士尼攻略,让你少走弯路,多刷项目!情人节一起去吧!

【五钻温德姆连住】西双版纳4天3晚纯玩私家团旅拍非遗体验随心升级 单人套餐(双人起订)

上海迪士尼度假区 上海迪士尼乐园 2日票 2日票 2日票-标准票 儿童票

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

珠海长隆企鹅酒店

珠海长隆企鹅酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

广州长隆熊猫酒店

暑期中秋国庆不加价!北京万达文华酒店 高级豪华房2晚

暑期中秋国庆不加价!北京万达文华酒店 高级豪华房2晚

三亚海韵度假酒店

三亚海韵度假酒店

最后一天!爆款暑假不加价!三亚海棠湾开维费尔蒙酒店 园景房2晚+含早+海湾大堂吧酒水+每日金尊礼遇

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店