2024-01-31 19:39:51 19点赞 3收藏 40评论

Hello,是我~

又是在收集小杯子啦~

这次发现的咖啡是在购物车加购发现的。人参+咖啡会有怎样的碰撞呢?不知道会不会踩雷了,一起看看吧。

包装盒采用墨绿色和浅绿色的撞色搭配。浅绿色zayo品牌标志,十分有活力,富有创意。挺喜欢这种花体字的。底下还有暗色的花纹图案,要是不认真看不会发现他是一款咖啡饮品。

净含量100ml。一盒包含两份咖啡。

一边养生一边肝,咖啡饮品新选择——枝奥 ZAYO人参咖啡液特膳饮一边养生一边肝,咖啡饮品新选择——枝奥 ZAYO人参咖啡液特膳饮一边养生一边肝,咖啡饮品新选择——枝奥 ZAYO人参咖啡液特膳饮

背面是很大一块是营养成分表,能量和碳水含量都十分低。秘密就藏在配料表里面。

咖啡液当然最重要是咖啡了,看店铺详细介绍,咖啡采用了云南的金奖咖啡豆,采用冷萃方法,提取出最好的味道。

除了冷萃咖啡液和咖啡粉,还有雪梨浓缩汁和石榴浓缩汁,当然还有最重要的人参了。人参采用五年 的长白山人参,每份咖啡有0.6g.这个感觉挺像那个很火石榴人参汁的感觉,不知道味道怎么样。

不仅是人参,还有其他药材成分,蛹虫草。茯苓和甜叶菊。茯苓的添加可以使人参更好的发挥,其他药食同源材料也有辅助的效果。

而且发现益生菌也有添加,还不止一种。这让我想到了有调查说肠道的菌落健康和身心健康有一点关系。没想这简单的饮品,竟然这么全面

虽然属于运动营养的食品,也列出一些不适宜人群应该,应该留意

产地:江苏省 盐城市

保质期:18个月

ZAYO人参咖啡液

长白山人参 永吉蛹虫草

靖州茯苓 赵州雪梨

安徽甜叶菊 峄城石榴

中深度烘焙

水洗工艺

开口设计十分方便,这个要点赞。直接手撕就能打开。

50ML含量有半杯的样子,不会感觉太少、

棕黄色咖啡液。可以闻到人参的味道,点点的水果酸甜气味和咖啡香味。

挤出来产生了泡沫挤出来产生了泡沫

不同冲调可以直接饮用

入口是人参的味道,很快就会被浓郁的石榴代替。没有药味

石榴汁味道甘甜,十分浓郁,也毫不酸涩。没有盖住咖啡味道。

带点咖啡香味,口感圆润,不会很稀。能达到五块钱或以上的冻干胶囊的味道。咖啡有很好浓度,丰富的层次。

咖啡搭配人参、石榴汁,口味十分不错,整体口味调整得十分成熟。浓缩的石榴汁和雪梨汁,还有甜叶菊,丰富了口味层次,也一定程度削弱了闻到人参味道就燥热的感觉。

回归到咖啡本身。日常除了奶咖,咖啡里面添加果汁热度也很高。口味很容易被接受。其他的营养成分的加入,让一杯咖啡更有价值。咖啡提神效果恰到也好处。

总的来说,石榴汁、人参和咖啡,三个原来是很不错的搭配。日常咖啡饮品又一个新的选择。自己的话感觉送给同样喜欢喝咖啡或者在熬夜的朋友也挺适适合的。一边养生,一边继续肝,也符合大伙的工作常态。虽然一杯的价格不贵,日常有更多优惠就更好。要是在购物车加购看见了,建议可以尝一尝,不要太划算。

ZAYO人参咖啡液云南咖啡豆美式0脂添加益生菌速溶黑咖啡50ml*7条

¥79起 去购买

ZAYO运动黑咖啡进口0脂健身中度烘培速溶冷萃冻干咖啡粉2g*30条

¥89起 去购买

ZAYO挂耳咖啡粉云南金奖意式风味0添加手冲滤包式速溶咖啡10g*7包

¥69起 去购买

ZAYO 人参咖啡液云南咖啡豆美式0脂 速溶黑咖啡 50ml

ZAYO挂耳咖啡粉云南金意式风味0添加手冲滤包式速溶咖啡 10g*7包

ZAYO运动黑咖啡0脂中度烘培速溶冷萃冻干咖啡粉 2g*30条

ZAYO 冻干咖啡粉 黑咖啡 厄瓜多尔进口 0脂肪 0蔗糖 健身速溶冷萃咖啡 体验装1盒2g*14颗

ZAYO 云南咖啡豆小粒种soe精品阿拉比卡手冲豆现磨咖啡美式250g

ZAYO人参咖啡液云南咖啡豆美式0脂 添加益生菌 速溶黑咖啡 50ml*7条

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

可口可乐 混合装可乐雪碧芬达混合装330ml*24罐(各8罐)

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇