荣耀亲选视海卫家儿童手表,开箱测评!

2024-01-29 15:14:11 39点赞 9收藏 82评论

哈喽大家好!我是喜欢分享好物的冬天的天,今天给大家分享的好物是荣耀亲选视海卫家儿童手表,欢迎喜欢我的朋友关注我,欢迎点赞、评论、收藏,谢谢谢谢谢谢!

一、购买原因

关于购买原因前段时间我笔记中有介绍,鉴于我家女儿期中考试成绩还可以,承诺给她买电话手表。经过认真选择,选购了荣耀亲选视海卫家儿童手表。

二、购买价格

因担心质量及售后,直接在荣耀京东官方旗舰店购买。299元。下附链接:

价格299元价格299元

三、产品外观

我买的是粉色的,孩子很喜欢。外观简单大方,很适合小女孩。屏幕大小合适,表盘大小适中,适合儿童佩戴。表带采用环保硅胶材质,柔软舒适,不易过敏。整体外观小朋友很喜欢。

粉色的外观简洁大方粉色的外观简洁大方

四、产品功能

根据荣耀官方介绍,该电话手表具有以下功能:

1、8重AI全天定位:采用GPS+北斗+基站+A-GPS+Wi-Fi+重力感应+拍照辅助+AI辅助8重定位技术,可以实时了解孩子精准的位置轨迹记录,记录孩子全天的移动历史轨迹,并且支持一键SOS。2、视频通话:可以通过手表与孩子进行视频通话,随时了解孩子的状况和需求。

3、智能语音助手:该手表还配备了智能语音助手功能,可以快速回答问题、提供语音指令等,为孩子的学习和生活提供便利。

开箱测评开箱测评

4、多重定位和安全区域设置:除了8重AI全天定位外,该手表还支持安全区域设置,可以设置家、学校等地点为安全区域,当孩子进入或离开安全区域时,家长会收到提醒。

5、省电模式:该手表内置850mAh大电池,配合低功耗系统,可以实现真正长续航。开启省电模式后,可以进一步延长待机时间,减少孩子因断电而失联的问题。

6、IP68级防水:该手表具备IPX8级防水性能,可以在雨中使用,不必担心损坏。

7、独立封闭系统:手表采用独立封闭的定制系统,恶意软件难以入侵篡改数据加密传输和储存,保护隐私。

8大推荐理由8大推荐理由

五、使用体验

1、通话质量可以:这款儿童电话手表的通话质量非常清晰,无论是音量还是音质都挺不错。我家孩子在外面玩滑梯,可以清晰大声的和我交流,到目前为止未出现声音模糊或中断的情况。

2、定位比较准确:根据介绍该手表采用了多种定位技术,包括GPS、北斗、基站等,可以快速准确地定位孩子的位置。我家孩子去上美术课,基本上可以定位到所在楼栋。我也可以通过手机APP查看闺女的位置和运动轨迹。

定位精准、通话质量可以定位精准、通话质量可以

3、电池续航时间不算太长:根据介绍该款儿童电话手表采用了低功耗系统和大容量电池,可以保证长时间的使用。在正常使用情况下,我家闺女可以佩戴手表一到两天而不需要充电,这个续航时间还是相对不是很理想,因为偶尔也会忘记充电的。

4、防水性能良好:根据介绍该手表具有IP68级防水性能,孩子们可以在雨中使用,不必担心手表会受到损坏。我家孩子比较调皮,有时候会带着手表洗脸,目前来说没有发现收到影响,不过我建议还是不要浸入水中。

总之,目前来说,孩子对这款电话手表还是比较满意。

六、儿童手表选购的一些心得体会

在选购电话手表以前,我其实是有很多担心的,怕孩子自制力太差、影响她学习,分散她注意力。所以我做了很多功课,从使用品牌、功能等各方面进行了对比。以下是以下心得体会:

在选择儿童电话手表时,可以从以下几个方面进行考虑:

1、品牌信誉:选择知名品牌,以确保产品质量和售后服务。

2、功能需求:根据孩子的年龄和需求选择适合的手表。例如,对于年龄较小的孩子,可能需要定位和通话功能;对于年龄较大的孩子,可能需要更多功能,如拍照、视频通话、计步、闹钟等。

3、屏幕和音质:选择屏幕清晰度高、音质好的手表,以保证良好的通话效果。

4、耐用性:选择防水、防摔的手表,以适应孩子活泼好动的性格。

5、电池续航:选择电池续航时间长的手表,以避免频繁充电的麻烦。

6、价格:根据预算选择合适的手表,不要过分追求高价位的型号。

常见的儿童电话手表品牌介绍:

1. 小天才:步步高旗下的智能儿童设备品牌,其儿童电话手表具有高质量和良好的口碑。小天才的产品系列丰富,从低至高依次可以选择小天才Q1A、小天才Z6、小天才Z6巅峰版等。

2. 华为:华为的儿童电话手表品质和口碑都不错,虽然目前只出售2款儿童手表产品,但性能和配置都排在前列。华为3Pro以及华为4X是主推产品,功能和续航都很强大,只是价格上相比同类产品略高。

3. 小米米兔:米兔是小米旗下的儿童电话手表品牌,其产品价格亲民,功能和性能都不错。米兔手表的定位、通话、学习、视频功能都有所侧重,是性价比较高的品牌之一。

荣耀亲选视海卫家儿童手表电话手表4G视频通话8重精准定位大电池长续航智能语音助手珊瑚粉

¥299起 去购买

小天才电话手表Q2A长续航儿童手表GPS定位智能手表学生儿童移动联通电信4G视频拍照手表男女孩天镜蓝

¥549起 去购买

华为儿童手表5活力版华为手表智能手表离线定位电话星际蓝

华为儿童手表5活力版华为手表智能手表离线定位电话星际蓝

¥598起 去购买

小米(MI)【5C升级款】米兔儿童电话手表C7A4G全网通高清视频防水GPS定位超长待机支持小爱同学蓝色

¥349起 去购买

优乐宜 G525 男童平角内裤 4条装 小超人

优乐宜 G525 男童平角内裤 4条装 小超人

HAZZYS 哈吉斯 复古双肩包书包 经典红

HAZZYS 哈吉斯 复古双肩包书包 经典红

汪汪队立大功 汪汪队儿童帽子防紫外线2024夏男童遮阳帽女童宝宝帽子空顶帽透气

HAZZYS 哈吉斯 女童时尚大容量双肩包书包 珊瑚红 TU

HAZZYS 哈吉斯 儿童经典书包

HAZZYS 哈吉斯 儿童经典书包

miaoyoutong 妙优童 儿童网眼中筒袜 5双装 草莓兔兔

ANTA 安踏 儿童双肩包

ANTA 安踏 儿童双肩包

Gmt for kids 儿童护脊书包小学生轻便减负时尚男女双肩包4-9年级 幻乐独角兽

Kocotree 棵棵树 儿童防晒帽子

Kocotree 棵棵树 儿童防晒帽子