OPPO Watch X体验分享——颜值与实力并存

2024-04-17 20:04:10 0点赞 1收藏 0评论

OPPO Watch X的颜值。这款手表采用了圆形表盘设计,这是我非常喜欢的一种样式。相比于我之前使用的Watch 4 Pro,OPPO Watch X的外形更加时尚,更符合我个人的审美。

OPPO Watch X体验分享——颜值与实力并存

而且,我还特意选择了与Find X7 Ultra海阔天空配套的千帆蔚蓝色,这种颜色非常独特,给人一种宁静、舒适的感觉。佩戴在手腕上,不仅能够提升整体造型,还能够彰显个人品味。

OPPO Watch X体验分享——颜值与实力并存

颜值高之外,OPPO Watch X的配置也让我非常满意。这款手表搭载了高通骁龙Wear 2500处理器,性能强大,运行流畅。同时,它还支持eSIM功能,可以独立接打电话、收发短信,非常方便。此外,OPPO Watch X还具备多种运动模式,可以满足我在运动时的各种需求。

OPPO Watch X体验分享——颜值与实力并存

使用OPPO Watch X的过程中,我也发现了一些不足之处。首先,这款手表的续航能力有待提高。虽然官方宣称可以使用两天左右,但在实际使用中,我发现续航时间会受到很多因素的影响,比如屏幕亮度、运动模式等。如果经常开启GPS定位或者使用其他高耗能功能,续航时间会明显缩短。其次,OPPO Watch X的应用程序相对较少

2029元起

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch SE 墨棕 全智能手表 男女运动电话手表 血氧心率监测 独立 eSIM 适用iOS安卓鸿蒙手机系统

OPPO Watch X 大漠银月 全智能手表 运动手表 男女eSIM电话手表+彩虹色尼龙织表带套装

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch SE 全智能手表独立eSIM通话 心率血氧睡眠检测 男女运动手表 适用iOS安卓鸿蒙系统 深云灰

OPPO Watch Free NFC版 智能手表 46mm(GPS、血氧、心率)

OPPO Watch2智能手表男女运动电话手表微信聊天\/eSIM独立通信通用华为小米荣耀安卓 【现货】46MM (eSIM)星蓝

1999元起