淋浴花洒如何选?——潜水艇大溪地花洒:高颜值设计,享受精致淋浴体验!

2024-04-02 23:42:12 11点赞 5收藏 18评论

淋浴花洒如何选?不仅要颜值高,功能性也很重要❗️

畅快淋浴,放纵自己!

现在很多人对生活品质追求更高了,所以也开始重视花洒了。可是如何买到一个好用、高性价比的花洒就是很多人头疼的问题。

我自己买花洒的时候花了很多时间研究它(图片是我家使用的花洒),所以来跟大家分享一下我选择花洒的攻略。

我家使用的潜水艇大溪地系列-金珍珠我家使用的潜水艇大溪地系列-金珍珠

花洒应该如何挑选呢?

1、颜值

我认为第一个关注的必须是颜值,颜值是我选择花洒的第一指标,毕竟每天都用,看着舒心很重要。

2、出水方式

出水方式建议选择多种功能的。顶喷,手持,下出水、喷枪都非常实用。

3、主体材质

花洒龙头材质能决定整体的使用寿命,一定优先选择精铜重铸,不易开裂、不易生锈,使用寿命长。阀芯一定要选择陶瓷的,不易损坏、耐高温、耐磨损、抗老化。

4、手持喷头是否好用

手持喷头,是评价一套花洒体验感的最重要部分。手持喷头的软管柔软度决定了是否方便好用。喷头用久了难免会藏污纳垢,胶管材质的软管能极大避免藏污纳垢,而且容易清洁,纸巾擦洗,用水一冲就很干净,打理起来很省心。

5、硬管材质表面处理工艺

硬管选择不锈钢材质,表面多层电镀处理工艺,可以减少水渍形成,更容易打理。

6、高科技加成

是否采用了空气智能技术、节水技术等等。尽管这条不是最关键的,但能提升我们的使用体验。

今天就给大家推荐一款潜水艇大溪地系列花洒套装,绝对是可以闭着眼睛买系列。

潜水艇大溪地系列花洒套装,我自己使用体验如下:

1、外观4种颜色可选(大溪地-白珍珠/黑珍珠/银珍珠/金珍珠),时尚百搭。不俗的颜值能满足不同的浴室风格。

外观颜值外观颜值

2、龙头采用潜水艇造型设计,别致美观,不管是出水方式选择开关,还是冷热水开关,都巧妙的融入潜水艇造型中,悦目之作。

龙头设计龙头设计

3、一扭切换3种出水方式,顶喷模式、手喷模式、下出水模式,自由操控,使用便捷。

出水方式出水方式

4、精铜重铸龙头,用料不含糊,实实在在的精铜重量,质量有保障。

龙头材质龙头材质

5、升级版胶管,柔软,自由灵活,使用方便,摆脱不锈钢管不小心夹头发和藏污纳垢。

手持喷头软管设计手持喷头软管设计

6、精选赛道阀芯,不易损坏,抗老化、耐腐蚀、耐磨损。

龙头阀芯材质龙头阀芯材质

7、采用空气智能技术,轻柔触感,舒适享受大范围自在淋浴。

顶喷头设计顶喷头设计

综合以上几点,潜水艇大溪地花洒是一款性能优越、环保节能、耐用美观的淋浴花洒,能够为我们提供舒适愉悦的淋浴体验!这款花洒套装用了有六年,我还是十分推荐的!

submarine 潜水艇 H2 淋浴花洒套装

submarine 潜水艇 H2 淋浴花洒套装

submarine 潜水艇 大溪地系列 双出水花洒套装

submarine 潜水艇 大溪地系列 双出水花洒套装

submarine 潜水艇 淋浴花洒套装带喷枪家用卫生间增压浴室淋雨自洁大喷头明装

submarine 潜水艇 手持小淋浴头 A2 方形喷头+弹簧管+分水器

submarine 潜水艇 HS107 淋浴花洒喷头

submarine 潜水艇 HS107 淋浴花洒喷头

submarine 潜水艇 HS208 淋浴花洒顶喷头

submarine 潜水艇 HS208 淋浴花洒顶喷头

submarine 潜水艇 HS206/HS207 双出水淋浴顶喷头

submarine 潜水艇 HS103 莲蓬头手持花洒

submarine 潜水艇 HS103 莲蓬头手持花洒

submarine 潜水艇 HS212/3 顶喷花洒

submarine 潜水艇 HS212/3 顶喷花洒

潜水艇(Submarine) 瓜伊拉淋浴花洒套装 升降可调三档出水口切换 黄铜主体 畅享沐浴

潜水艇(Submarine)手持淋浴花洒喷头多功能手持莲蓬头浴室花洒替换手持单喷头淋浴软管底座套装 HS109

submarine 潜水艇 淋浴喷头软管套装 喷头+2个滤芯

submarine 潜水艇 HS106 淋浴花洒喷头

submarine 潜水艇 HS106 淋浴花洒喷头

submarine 潜水艇 钢琴按键花洒家用淋浴器龙头喷枪浴室沐浴头卫生间淋雨套装

submarine 潜水艇 西马多拉 手持花洒套装

submarine 潜水艇 西马多拉 手持花洒套装

潜水艇(Submarine)恒温淋浴花洒套装 枪灰色钢琴按键增压浴室花洒全套 三功能恒温花洒