2024-03-27 15:30:12 242点赞 818收藏 318评论

哈喽大家好,这里是钱盆盆呀~

作为站内老司机,盆盆已经评测过好几个女性向成人用品啦⬇️

评论区以男性居多,很少有女性说出自己的感受或是使用体验。

我知道,很多女孩子对性依然是羞于启齿的。 从前的我,亦是如此。

但随着年龄的增长以及阅历的丰富,我逐渐意识到,我们是女性这件事本身就是值得欢呼雀跃的,而我们的身体更是十分美妙的存在。

尤其像我这样的30+老阿姨(自称姐姐的话还怪不好意思的,还是老阿姨吧哈哈哈),我想要怎样的生活,想要怎样取悦自己,以往的任何时候都没有比现在更清楚的了。所以我不会再羞于表达自己的内心想法,也不会排斥使用各种有意思的小玩具,我就要放肆去爱,放肆去精彩!

当然,在追求爱与精彩的同时,怎样爱得健康,健康地爱,是不论男女都应该了解的知识。

接下来让盆盆这个经验丰富的老司机,为大家推荐4款让女性能爱得健康、健康地爱的宝藏好物!

杰士邦 双糖小粉饼吮吸震动无线遥控跳蛋

抛开偏见,不管你是高贵的单身女性,还是有对象的幸福女王,我们都可以自己给自己带来快乐。所以,没有用过小玩具的姐妹们看过来!女伴没有体验过小玩具但是你很想让她尝试的大老爷们儿也看过来!

这款杰士邦能吮吸能震动的跳蛋,可以成为你探索她/自己身体的第一个“工具”。

它的外观既像粉饼又像耳机仓,尤其是开盒方式,和无线耳机一模一样。 收纳盒的颜色非常好看,蓝色带着珠光,女性用品特有的高颜值让它放在任何地方都不会尴尬。

产品主体分为两个部分,一个是具有吮吸功能,另一个则负责震动,他们都是无线的,能两者结合起来使用,也能分开单独使用,只要你喜欢,怎么样都行!

30+姐姐的生活应该热烈,不能被熄灭!4款让女性健康、愉悦的宝藏好物,助你放肆去爱!放肆去精彩!30+姐姐的生活应该热烈,不能被熄灭!4款让女性健康、愉悦的宝藏好物,助你放肆去爱!放肆去精彩!30+姐姐的生活应该热烈,不能被熄灭!4款让女性健康、愉悦的宝藏好物,助你放肆去爱!放肆去精彩!

两个蛋仔都拥有3档强度,5档变频,想要什么档位都能随心切换。可以是层层递进的温柔,也可以是汹涌澎湃的霸道,你是什么风格,它就是什么做派!

除了传统玩具直接按机身上按钮的操作方式,杰士邦双糖粉饼还可以连接“杰士邦清趣星球”小程序,从而自由控制玩具的频率,还可以创建“我的模式”让这个小东西更懂你。

有意思的是,你可以把遥控分享给异地的男朋友/老公,即使他不在你的身边,也能让你花枝乱颤、潮水泛滥。

相信这一设计一定能增进你们的感情。

震动蛋&吸吮蛋采用食品级优质硅胶,肤感柔软温润,接触私处更舒适更安全卫生。同时,它俩具有IPX6级防水,即使是淋浴的时候也能够使用,用后清水冲洗即可。

虽然盆盆是老司机,但还是觉得震动蛋的功率有点大,就算是最低档都差点没招架住,高档位就更别说了,刚放到“点”上就直呼受不了,二话不说赶紧拿开。

震动蛋不仅可以在“外面”使用,还可以入体。它的尺寸比较小巧,所以不用担心入体的时候会有困难,如果实在困难的话可以用一点润滑液。

我比较喜欢将震动蛋放在“里面”,然后档位开到最高,那感觉别提有多好了。如果这个时候配合吸吮蛋,那自然是立马投降了。

吮吸蛋的感受和震动蛋非常不同,它非常有包裹感,还有隐隐约约的拉扯感,让人欲罢不能。而且吮吸蛋还拥有触碰吮吸感应技术,当吮吸口接触到皮肤的时候就会吸吮,离开皮肤则停止吸吮。 其实单独使用任何一个都是会达到“顶峰”的,但是我非常推荐两者配合起来使用,那种酣畅淋漓,那种久旱逢甘露,相信我!一定要去尝试一次。 如果一次不够,那就再来一次!

冈本 超薄系列安全套粉润10片

“道路千万条,安全第一条”

当我们放肆去爱的时候,一定一定要做好安全措施!我知道很多男同胞觉得做了措施之后不舒服不得劲,但是作为一个成熟的男性,保护自己的另一半是不是一件很酷的事情呢?

关于安全套的选购知识,盆盆之前已经很详细的讲解过了,具体大家可以看这篇文章⬇️

这款粉润超薄是冈本的新品,和我之前用过的粉金003一样,包装都是浪漫的粉色。

所以我大概能猜到,这款粉润超薄的特点之一肯定是“润”。 果然,粉润超薄额外添加了润滑剂。这也就意味着它更加的顺滑、润泽。很适合不能快速进入状态的时候使用,而我恰恰就是那个经常找不到状态的人哈哈,所以我个人觉得这款的“使用体验”还挺不错的。

关于薄度,我相信很多男同胞都关心这个点,相比起冈本普通的安全套,这款粉润超薄更薄,我特意问了我队友的使用体验,他本来是一个对超薄极薄没有特别讲究的人,但是他体验过之后就觉得普通款不香了。

冈本还有一个看家本领就是“均一薄”,采用特殊反重力制套工艺,使套套能够达到通体薄度如一,即使是顶端也是如此。在使用的时候就可以让每个“爽点”都得到快感。

《身体由我》

生为女性,在我的成长过程中,没有人告诉我应该要全面的了解自己的身体,也没有渠道很系统的了解性是怎么一回事,即使到了现在30+依然对这些方面的认知很碎片化。

直到我得到了这本《身体由我》

《身体由我》是一本女性健康科普著作,作者希拉.德利兹是一位医学博士,在德国拥有自己的妇产科诊所,她以带领女性冲破禁忌与成见为使命,希望帮助所有女性积极大方地探索自己无与伦比的身体。

对女性身体进行了非常详细的介绍,尤其是女性的生殖系统,作者用“仿佛和朋友聊天”的形式风趣幽默地讲解了我们的子宫、music road、卵巢、乳房以及影响生殖系统的激素等相关知识。 同时,还有与X爱相关的知识,看完之后怎样探索女性的身体就有头绪了,对我们自己给自己带来快来也有所帮助。值得注意的是,作者将X病单独列为一章,也是在提醒我们要保护好自己的身体,关键时刻做好措施很重要!

看完全书,我有一种相见恨晚的感觉。十分建议每个女性都可以读一读,尤其是家有青春期小女生的家长们,让她们系统的了解自己的身体,了解多一分,恐惧就会少一分,后悔也会少一分。

杰士邦 医用玻尿酸械字号人体润滑油液

说起人体润滑剂,我知道很多人还是对它带着一点偏见的。

其实润滑剂最早应用于医学检查,它可以最大程度减少医疗器械深入人体时对身体组织及黏膜的伤害。随着时代发展,工艺不断精进,才来到我们普通人身边。 所以我要正视润滑剂,并且可以很好的运用它。

有很多种情况,比如女性产后激素下降、对方技巧不足、精神压力过大等各方面因素的影响,导致了女性分泌功能出现问题,当我们啪啪的时候就有可能干涩、疼痛。这种时候如果男同胞贸然前进,就会造成music road上皮破损出现伤口,不仅会给女性带来不好的体验,还有可能得阴道炎。关于人体润滑剂的各种知识,我也很详细的写过一篇文章,感兴趣的值友可以看一看⬇️

这款杰士邦医用玻尿酸润滑液的外观很有意思,我一眼看到它就觉得酷似草莓味酸奶的瓶子。

泵头的设计非常人性化,让每一泵的量都可控,想用几泵就用几泵。100g的大容量能用好久。

这是一款水基润滑液,其成分包括纯化水、甘油、羟乙基纤维素、苯氧乙醇、透明质酸钠。 和我以往用过的润滑剂不同,杰士邦医用玻尿酸润滑液使用的是医用级原料,拥有医疗器械注册证,属于医疗器械,也就意味着它的标准更高,更安全可靠。

同时,里面添加的玻尿酸来自华熙生物高纯度玻尿酸,能改善私处干涩,24小时长效润泽。

它的质地类似啫喱,有一定的稠度,但不会觉得黏腻。涂抹开之后能明显感觉到“湿润”,在我手背上使用有很直观的感受,原本虎口的干燥问题得到了缓解,而且肤感竟然也不错,竟然做了护手霜的事儿哈哈。

而且无色无味,用起来比较安心。使用过程中也没有停下来中途“加油”的情况,说明这款杰士邦玻尿酸润滑液的润度完全足够! 对于我这种懒人,水基润滑液易于清洗这个优点对我特别友好,完事儿之后用清水冲洗就可以了。

写在后面

不管你是20+、30+,还是40+,不管你是女儿、妻子,还是母亲。我们首先是自己,然后才是其他的角色。

以往,我总觉得来日方长,我们有很多以后。可是30岁之后我才意识到,美好的年华实在短暂,我们要做的就是珍惜当下。

无论几岁,都应该热烈,不能被熄灭!