哪个品牌短袖穿着舒服?五款高评分短袖测评安利!

2024-04-24 14:57:11 0点赞 0收藏 0评论

大家有没有觉得现在夏天时间越来越长了呢?至少穿短袖的时间是越来越长了。所以大部分男同胞都经常会选短袖,但是现在的短袖品牌众多,而且质量也参差不齐,为了大家可以选到合适自己、质量足够好的短袖。

我特别总结了一份选购技巧帮助大家选择短袖,同时分享目前比较值得选择的短袖品牌!

选择技巧1:不是含棉越高越好

很多人认为纯棉就是指100%的棉,但实际上,只要棉含量达到70%,就可以标注为纯棉。然而,100%棉的短袖容易出现变形和松垮的情况。为了获得更好的舒适透气效果,实际上最佳的比例是70%棉和30%聚酯纤维。

选择技巧2:选择230g的短袖

短袖的克重低于200克会显得过于透明,穿着出门可能会有些尴尬。而大于240克的短袖则会过于闷热。因此,夏天选择克重为230克的短袖最为理想,既不会过于透明,又能保持舒适透气。

选择技巧3:注意不选网红品牌

很多品牌在制作工艺上过于单一,且缺乏对衣服的严格质检,这导致出现衣领脱线、变形、爆线等各种情况。

选择技巧4:不选紧身的短袖

优先选择修身、宽松版型的款式,穿着更为舒适。相比之下,紧身的短袖不仅会影响穿着舒适性,而且不太适合作为外穿的风格。

选择技巧5:纯色的短袖更好搭配

在选择衣服时,建议避免选择过于花哨的图案。这样的款式不仅难以搭配,而且新鲜感一过后可能会长期被束之高阁。

哪个品牌短袖穿着舒服?五款高评分短袖测评安利!

下面我们对多个热门品牌进行了深度的测评,并且把表现足够好的几个推荐给大家!

TOP1:吻海Kiss Sea

哪个品牌短袖穿着舒服?五款高评分短袖测评安利!

吻海Kiss Sea是我这几年一直选择的一个男装品牌,说是男生衣服首选也不为过。很多款衣服裤子用的都是高支棉、索罗娜等,且都是与高端大牌同源面料成分,而且价格上还更有优势。

它们的做工都是多维度三本针螺纹、原生布包边等等,针线密度最少到达一寸10针以上,长期穿洗也不容易爆线或变形。解决了困扰我多年选择的衣服经常爆线、摩擦脖子、易变形的问题!

哪个品牌短袖穿着舒服?五款高评分短袖测评安利!

而且能够超越大部分同价位的衣服裤子,也不比高端服装大牌差,衣服上身都比较轻松舒适,尺码也针对了国人的身材比例而进行优化,兄弟们可以放心冲。

大部分男生应该都和我一样,不太喜欢过于花哨的风格,吻海Kiss Sea的设计风格就恰到好处,高级大气但不会显得夸张,简约时尚的设计,即使穿在重要场合也不会尴尬。

TOP2:Champion

哪个品牌短袖穿着舒服?五款高评分短袖测评安利!

Champion是美国的一个潮牌,不少潮流年轻人对它应该都比较了解,而它的短袖是比较有知名度的,它们的衣服风格设计都偏向简约,而且大部分的版型不会过于宽松,整体能显得修身合适,但不太适合身材比较壮实的小伙伴。

做工面料方面也下了不少功夫,整体是比较耐穿耐洗的。但是综合价格却要比国内品牌贵一些。

TOP3:WASSUP

哪个品牌短袖穿着舒服?五款高评分短袖测评安利!

WASSUP这个牌子在2015年成立,这几年一直紧跟潮流时尚,所以年轻人对这个牌子都比较青睐。

它们的衣服裤子风格都属于简约街头风,设计的元素普遍是添加自己的LOGO,没有太多花里胡哨的设计。而它们的质量和做工属于是常规的状态,不算特别好但也不会差。价格一般在100到200之间。

但是因为在国内知名度比较高,所以假冒伪劣的太多了,难以分辨,如果要选择的话就必须要注意。

TOP4:NANS男装

哪个品牌短袖穿着舒服?五款高评分短袖测评安利!

NANS男装是近几年比较受欢迎的牌子,设计风格偏向高级韩风,深受日常钟爱韩系商务风格的朋友的喜爱。

它家品牌有比较严谨的做工和优质的面料,舒适度一流,细节处理也非常到位,因此在品质方面几乎无需担忧。然而,NANS男装的价格较为昂贵,基本款起价达到200元起步。更适合一些有高预算的朋友选择。

TOP5:HM

哪个品牌短袖穿着舒服?五款高评分短袖测评安利!

HM是一家瑞典的牌子,因为新疆棉的事件引起了舆论广泛关注,之后在国内的销量开始下滑。

它们主要受欢迎的还是女装,但是男装也有大部分款式是比较偏向年轻时尚化的设计,不过因为是国外品牌的原因,很多款式的尺码不是很能够适合国内人群的身材,而且在质量上比较一般,价格偏贵。