吃货必备!本宫饿了的芒果干与草莓奶糕,甜蜜暴击来袭!

2024-03-26 13:45:13 6点赞 7收藏 1评论

这个芒果奶糕韧韧的有嚼劲吃起来又奶又甜的,芒果控看见能真的顶不住啊啊啊啊七分甜,三分酸,果香味超浓郁的芒果奶糕~好多芒果条条!很香很甜的芒果味全身奶油香香的!!不是纯甜的,是有果味的酸甜,一口气一袋都不会腻的。看电视看综艺就得来.上这么一口,果肉很厚实~芒果奶糕吃起来一股淡淡的奶香味和芒果;味,微微甜、吃起来不腻,而且还是独立包装的,易存储

了!在本宫饿了无数次无数次回购的芒果奶糕,建议没吃过的姐妹直接按箱囤!!一打开包装就是芒果的清香和浓郁的奶香,配料表看着也很干净,吃起来很有嚼劲但是不粘牙,奶香味十足,芒果粒酸酸甜甜。这手作奶糕-一个字!绝!!我真的敲爱吃! ! !奶乎乎的生啃牛奶-样!我觉得比奶枣还要好吃!!奶味巨浓郁!关键水果乙干很新鲜很香甜而且水果干真滴给好多啊~表面裹满了奶粉太香了~也不会觉得甜腻,口感是软绵绵带点筋道的那种!不硬不粘牙!追剧吃- -片接着-片!一吃就停不下来了!!!

吃货必备!本宫饿了的芒果干与草莓奶糕,甜蜜暴击来袭!吃货必备!本宫饿了的芒果干与草莓奶糕,甜蜜暴击来袭!吃货必备!本宫饿了的芒果干与草莓奶糕,甜蜜暴击来袭!

BEN GONG E LE 本宫饿了 芒果干草莓干奶糕奶芙网红零食小吃蛋糕糕点心休闲食品 芒果之恋*1包(150/包)

BEN GONG E LE 本宫饿了 扁桃仁夹心酥拉丝牛扎杏仁脆饼干网红零食小吃追剧休闲食品本宫饿了 扁桃仁夹心酥10袋*1包

BEN GONG E LE 本宫饿了 扁桃仁夹心酥 135g /包

本宫饿了 拉丝奶酥肉松海苔蛋卷手工网红糕点休闲零食早餐办公室下午茶 混合口味 160g

俄罗斯大列巴面包夹心吐司坚果仁营养早餐代餐黑麦小吃本宫饿了 坚果量33%+不切片 500g 尝鲜

本宫饿了 芒果干之恋 草莓悸动 奶糕网红零食小吃糕点心休闲食品 芒果*1+草莓*1

一只小叉叉厚切黄油吐司 安佳面包蛋糕手撕早餐代餐鸡蛋卷三明治

本宫饿了扁桃仁夹心酥拉丝杏仁脆蔓越莓原味抹茶休闲零食品

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

Kong WENG 港荣 海盐芝士味早餐蛋糕小面包 480g