猫咪也能享受泡泡浴?试试这款神经猫猫咪专用沐浴露!

2024-04-29 18:48:14 7点赞 6收藏 2评论

宠物喜好度买的洗护一体的套装,味道不错,天气转暖,给猫!咪!>洗刷刷,洗完很蓬松,毛色手感也好,大半年没洗澡的猫咪,主要害怕宠物店不卫生各种病毒,自己家里卫生安全

这款沐浴露味道很不错,就是忘记和客服说换个长毛的,不过还好也一样用,刚洗完香味比较浓,但第二天就淡很多,第三天就更淡了,小猫就更喜欢了!冲洗还算方便,不会冲不干净!第一次买你们家的沐浴露,用完味道闻起来很舒服,猫猫毛发也很柔顺,有蓬松感,一把摸.上去s软软的。性价比很高,爱了

沐浴露味道好闻,泡沫比较丰富,价格也便宜,自己在家就可以给猫咪洗澡,有送毛巾和洗手套,非常方便清洗猫咪表面的灰尘和脏东西,款式多样,可以针对自家猫猫买对应的款式,有500ml可以用蛮久的,好评,护毛素味道好闻清新的味道无添加我家崽洗了澡以后毛都很柔软的质地洗的时候容易起泡泡也好冲洗这款推荐长毛效果更好

真的良心商家,开始我买了一瓶,估计快递扔过包裹,泵头断了,我就联系商家补发泵头,后来商家补了泵头,本来想着换个泵头就好了,但是他家质量和密封性做的非常好,拧不开完全不怕漏了,哈哈哈,后面阳商家说拧不开,又补发了一瓶,但是他又问了毛巾和洗澡手套,真的是良心商家! !-直在用神经猫家的产品,沐浴露成份安全、泡沫绵密丰富,买的蓝风铃味很好闻,洗完后猫咪毛发柔软顺滑香香的很开心

到货了迫不及待打开闻气味看配方,都是绿色安全成分,味道跟人的护发素味道比较像,我们这边地区还是冬天还没给猫咪使用,不过我用手试用了一下,非常好融化,并且呢,也非常好冲洗,冲洗过后手.上是淡,淡的香味,不是那种很刺鼻的,我非常满意。我家猫咪用的沐浴露都是神经猫家买的,已经用完一-瓶了,我家是布偶,所以买的布偶专用,沐浴露是萃取蚕丝精华成分,长效持久柔顺,打开闻了一下,香香的,它这个不含荧光剂,对猫咪皮肤没有伤害,

猫咪也能享受泡泡浴?试试这款神经猫猫咪专用沐浴露!猫咪也能享受泡泡浴?试试这款神经猫猫咪专用沐浴露!猫咪也能享受泡泡浴?试试这款神经猫猫咪专用沐浴露!猫咪也能享受泡泡浴?试试这款神经猫猫咪专用沐浴露!猫咪也能享受泡泡浴?试试这款神经猫猫咪专用沐浴露!猫咪也能享受泡泡浴?试试这款神经猫猫咪专用沐浴露!

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用】护毛素

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【银渐层】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用-除蚤止痒】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【美短】沐浴露

神经猫神经猫猫咪沐浴露猫猫浴液长短毛幼猫蓝猫洗澡香波 宠物用品5 全猫通用

Enoug 逸诺 猫咪沐浴露清洁滋润 猫用除蚤净螨香波280ml

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖 500mL

VOTESIL 英国宠物药浴香波 500ml

VOTESIL 英国宠物药浴香波 500ml

whycat沐浴露狗狗沐浴液泰迪质地柔和清洁洗澡宠物用品ycat懒猫岛

卡露诗(calus)宠物猫咪沐浴露玻尿酸洗护一体洗澡香波成幼布偶专猫定制520ml

IV SAN BERNARD 伊珊娜 isb伊珊娜意大利进口经典宠物浴液狗狗猫咪洗澡香波护毛素沐浴露

天猫精选 神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品