2023-12-27 17:12:09 4点赞 1收藏 8评论

作为国内骨传导Top1品牌,我已经给身边的好多亲朋好友安利过南卡。南卡曾荣获2022年德国红点设计大奖,还是2019年、2020年“深圳”礼物的获奖企业。买电子产品最好入手知名品牌、大厂出厂的产品,质量和品控有保证,咱们用得也放心。

以南卡Runner3为例,这款耳机我自用一段时间下来,就几个体验感受:舒适、安全、健康、实用。

●舒适●

采用航空级钛合金材料,特别柔和、亲肤、舒适。像我平常带着有框眼镜,也完全不受影响,眼镜是紧贴着头部,而耳机是紧贴着耳朵,二者和谐共处,兼容度颇佳。我试过了即使是上下跳动也能贴合地刚刚好,特别舒适。

●安全●

这点我真得深有体会,像我平常经常骑着小电驴上路,戴着骨传导耳机感觉不仅实用还安全。实用是因为接听电话方便;安全是因为骨传导耳机不入耳,开放双耳可以留意周围的环境。

●健康●

作为一个有单耳神经性耳鸣患者,我对横空出世的骨传导耳机真的是大爱。比起传统式入耳式耳机,不入耳的骨传导耳机可以有效保护耳膜不受损,尤其适合像我这种有耳疾的人(包括中耳炎、油耳、耳鸣患者)。

●实用●

骨传导耳机可以满足诸多场景的听力需求。比如离开手机能听歌,户外健身也能听歌,不用拿起手机也可以接听电话,甚至戴着南卡Runner3潜入游泳池也不是难事。

南卡Runner3的真实开箱测评

这款耳机共有三个颜色:宝石黑、深灰色、卡其色。前两款深色系很适合男生,女孩子可以入手和我同款的卡其色,很百搭的一个颜色。或者,小情侣各入一色,也很搭配。对了,包装盒也很精美,用来送礼也特别合适。

虽然大家一致认为骨传导耳机音质会逊色于传统式入耳耳机。但是说句心里话,鱼和熊掌不可兼得。比如我综合考量了各个因素后,我会优先把健康和安全放在首位,然后才是音质。但是说句心里话,南卡为了让自家产品能够有较佳的音质,真是用尽心思。比如采用软硬件的结合的方式:南卡響高效能振子+格莱美听音师针对独特的骨传导传声,定制独家音质输出方案。就以南卡Runner3为例,虽然才500左右的价格,但是它的音质并不会比我之前入手的千元骨传导耳机的音质差多少。对于音质没有极致要求,预算有限的小伙伴,南卡Runner3绝对值得入手。

另外,就是漏音问题。有的人之所以会对骨传导耳机存有疑虑,就是担心它漏音、影响他人。但是,南卡Runner3我试听一段时间以来,假如音量开至50%-60%左右,其实根本听不见耳机里的声音。我试过了,就是把耳机放在我电脑旁边,基本没声音。除非把音量拉满,但是我想应该大家用骨传导耳机也不至于音量调到最大吧,自己的耳朵都率先受不了了。而能把漏音把控得如此出色,那是因为南卡拥有独家降漏方案--南卡OT闭合降漏音技术3.0,减少90%漏音。

还有8级专业防水,可以戴着它下水游泳,这个真的相当牛了。要知道市面上能够做到8级防水的,起码都是千元骨传导耳机才会有的配置。因此,平常要是雨雾天出去户外运动,或者运动后暴汗,基本也不用担心会影响到耳机的使用体验。

而且,南卡Runner3内置16G内存,离开了手机,它还是一个Mp3,可以储存2000+音乐,够听上一年了哈。像我平常户外运动就压根不想随身带着手机,只要戴上一个南卡Runner3就可以边运动边听歌了,既享受又能给自己减负,非常实用。

不仅如此,这款耳机的充电方式是采用南卡全新FC超快闪充技术,充电10分钟,就够听歌120分钟。比如我一天大概也就用耳机听歌2个小时,假如忘记充电了,临时充电10分钟,就够我当天使用了。而且南卡FC快充技术,是历经9大类38项测试,为用户提供24重全链路保障,兼顾了速度与安全,所谓安全快速可靠。

业界百元骨传导运动耳机南卡Runner 3,性能超强,看完这篇文章你就知道了业界百元骨传导运动耳机南卡Runner 3,性能超强,看完这篇文章你就知道了

南卡Runner3被称为新一代百元全能旗舰机皇,假如预算500左右,那这款南卡Runner3真的值得考虑。