老王的遊戲廳 篇七十九:一年一度,15连送来了——EPIC年终大促,游戏预测

2023-12-05 18:20:32 72点赞 63收藏 171评论

大家好,我是隔壁老王。

一年一度,游戏玩家的免费大餐就要如约而至,Epic每年多会在12月中旬开始双节大促,其中最为我们乐道的就是15款游戏免费大放送,只要我们跟着天天领取,就能一整年有免费游戏可玩,回顾最近两年的大促,《死亡搁浅》《古墓丽影三部曲》都还是非常棒的游戏,可能日常周送游戏你不太感兴趣,但年终送的3A那可是必须玩的。今天老王就和大家聊聊12月16日开始的E宝游戏连送,先行预测一波。

一年一度,15连送来了——EPIC年终大促,游戏预测

老王我也从多个渠道收集了一些今年大促的信息,应该会赠送2款压轴的3A大作,5款送过的回锅肉游戏,5款独立游戏,3款小游戏,接下来就一起来盘点一下。

2023年EPIC年终游戏连送大预测

压轴3A大作

每年其实大多数玩家最期待的就是这3A大作了,吃惯了细粮的我们怎么能回头再吃粗粮,所以这次老王我还是会预测E宝会给到最起码一款比较棒的3A大作,大家呼声最高的就是《大表哥2》和《那游戏5》了,不过因为《那游戏5》之前已经送过,最多分类到5款回锅肉游戏里,还有一个款有可能来自2K Games的游戏,之前送过《无主之地3》和独立DLC《小缇娜强袭龙堡》,还有《生化奇兵》,今年送个《小缇娜的奇幻之地》也是很有可能的,不知道朋友们想要吗?

《荒野大镖客2》

🔺游戏介绍:

《荒野大镖客2》没啥好说的,R星最好的游戏之一,还没买的没玩的,一定要狠狠期待一下。已荣获超过 175 项年度游戏奖项且获得超过 250 个满分评价,游戏以 19 世纪的最后岁月为背景,述说一个关于荣誉与忠诚的史诗故事。 包含 《荒野大镖客2》故事模式和 Red Dead 在线模式。

🔺游戏截图:

一年一度,15连送来了——EPIC年终大促,游戏预测一年一度,15连送来了——EPIC年终大促,游戏预测一年一度,15连送来了——EPIC年终大促,游戏预测一年一度,15连送来了——EPIC年终大促,游戏预测一年一度,15连送来了——EPIC年终大促,游戏预测

《小缇娜的奇幻之地》

🔺游戏介绍:

通过跨平台多玩家模式和朋友一同混乱狂欢!

快来参加这场充满奇思妙想、神奇景观和高能武器的史诗冒险!子弹、魔法和刀剑在这个多姿多彩的幻想世界里四处横飞,一切都由古灵精怪的小缇娜为大家惊喜呈现。

摇出你专属的多职业英雄,战斗、寻宝、消灭各种奇异怪物,在装满宝藏的地牢中杀出一条血路,踏上阻止暴虐boss天龙魔君的征途。欢迎大家加入这场冒险派对,穿上冒险神装,征服魅幻绝伦!

🔺现有购买地址:

上面这两款还是很有可能送的,大表哥2和小缇娜最近的促销都没有打折销售,按照E宝之前的惯例还是有很大概率的,毕竟那游戏6今天才放出预告片,R星说不好会为了下一款游戏进行放血,也让E宝给大家一个定心丸,我们一起期待一下。

回锅肉游戏——之前已送

回锅肉有力里,大概率还是有一到两款多年前发售的3A,再加上几个近两年发售也送过的,范围比较广,这里老王也按照大家的预期预测几款。

《那游戏5》

🔺游戏介绍:

三人一狗的故事基本是很多朋友的心头爱,这么多年都还有足够的热度和流量,多的内容不用多介绍,玩完单机版再来online,总有让你花费时间投入其中的价值。

《辐射3》

🔺游戏介绍:

《辐射3》也是E宝比较喜欢炒回锅肉的游戏,而这款年度最佳游戏版则是最好的选择之一。根据你的选择创造角色,深入令人生畏、每一分钟都须为生存而奋战的末日世界。《辐射3》年度版包含 5 个《辐射3》游戏扩充包的全部内容。

《胡闹厨房2》

🔺游戏介绍:

作为合家欢型游戏(优质分手吵架游戏),煮糊了是经典中的经典,作为圣诞大促赠送在合适不过了。通过经典的本地合作模式或在线游戏模式组建多达四人的大厨团队。系好你的围裙……是时候(再一次)拯救这个世界了(准备好吵架了)!

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

这次老王我预测的游戏比较少,就是希望能有更高的中奖率,不过也有可能像去年一样中不了几个,哈哈哈,不过大家可以当娱乐看看,万一就中了呢。当然如果你也有期待E宝赠送的游戏,比如说猴子塔防之类的,也可以评论区留言,等下周我们就一起来根据E宝的每天线索一个个领取吧。别忘了,要是喜欢的游戏没有赠送,大促期间特价加上套娃券和返利,如果是史低还是可以花钱入手的,领了一整年,偶尔支持一下E宝还是可以的。

一年一度,15连送来了——EPIC年终大促,游戏预测

喜欢我的推荐,一定要一键三连一年一度,15连送来了——EPIC年终大促,游戏预测哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。