加绒卫衣拯救冷冬,穿上它不再害怕寒冷!

2023-11-18 20:30:07 19点赞 6收藏 21评论

不知道从哪一年开始,我的衣橱里边毛衣慢慢变少了,取而代之的是这种摇粒绒的保暖卫衣!听说今年是冷冻,最近又买了一件!这个衣服我是在短视频平台上买的应该没办法插入链接,花了70块钱!平时上班的时候穿还是非常的方便的,无论是外观还是保暖性都可以,而且非常的休闲穿着很随便很舒服,而且不起球,也不臃肿,好清洗!

摇粒绒保暖的秘诀是,摇粒绒的柔软的面料与身体接触后,形成一层静止的空气保护层能够锁住体表温度,使其不易与体外的冷空气进行交换,从而达到琐温的效果!所以我就觉得摇粒绒的面料要比毛衣保温效果更好,更加的防风!

加绒卫衣拯救冷冬,穿上它不再害怕寒冷!

我比较喜欢这种立领的设计,我觉得非常的好看!整个人看起来都非常的精神,而且领子高可以保护到脖子!一举两得!

加绒卫衣拯救冷冬,穿上它不再害怕寒冷!

这款卫衣是一个双层都是摇粒绒面料的,里面也是一样,摸起来非常的柔软,很亲肤,可以直接接触皮肤的,不会有其他不舒服的感觉,穿上之后立马就感觉身上暖暖的,外面再套一件羽绒服,在冷的冬天我觉得也能过得去!

加绒卫衣拯救冷冬,穿上它不再害怕寒冷!

这款卫衣的底部和袖口都是这种收紧设计都非常的防风,细节设计的非常到位!

加绒卫衣拯救冷冬,穿上它不再害怕寒冷!加绒卫衣拯救冷冬,穿上它不再害怕寒冷!

这个衣服也非常的休闲,也很好搭配衣服,无论是牛仔裤,瘦腿裤,还是运动休闲的裤子都能够搭配!整个一件衣服,看上去是动感十足的,也非常的保暖!

我的100件拯救冷冬好物之一,加厚摇粒绒卫衣!

ANTA 安踏 女款加绒运动卫衣 162248721-5

ANTA 安踏 女款加绒运动卫衣 162248721-5

ANTA 安踏 宽松防风厚绒卫衣女 162247713

ANTA 安踏 宽松防风厚绒卫衣女 162247713

连帽卫衣女春季宽松抽绳长袖帽衫针织上衣简约百搭休闲套头衫

连帽卫衣女春季宽松抽绳长袖帽衫针织上衣简约百搭休闲套头衫

ANTA 安踏 卫衣女春秋款圆领长袖休闲减龄运动上衣宽松百搭女士学院风套头衫

ANTA 安踏 套头卫衣女秋季优可丝长袖潮流印花运动上衣女休闲百搭显瘦潮流

ANTA 安踏 卫衣女秋季圆领长袖时尚潮流运动上衣宽松百搭女士满印套头衫

ANTA 安踏 抽绳连帽卫衣女休闲时尚潮流打底女士运动上衣潮

ANTA 安踏 厚绒套头卫衣丨女士上衣密暖绒冬季加绒保暖长袖套头衫女休闲上衣

ANTA 安踏 卫衣女oversize休闲印花长袖针织宽松套头潮流圆领上衣女

ANTA 安踏 连帽卫衣女士简约舒适亲肤套头衫运动上衣针织衫

ANTA 安踏 卫衣女春秋连帽休闲运动套头学院风少女感百搭宽松运动帽衫上衣女

ANTA 安踏 软绒卫衣女连帽加绒保暖秋冬打底休闲套头衫上衣女

ANTA 安踏 卫衣秋季女士长袖加绒加厚保暖防风针织打底休闲学院风套头衫上衣

ANTA 安踏 卫衣套头衫女2023年新款秋季舒适百搭时尚休闲圆领卫衣女

运动卫衣女春季新款百搭印花圆领休闲套头衫宽松针织女士运动上衣

ANTA 安踏 优可丝套头卫衣女款春秋款圆领长袖打底防风舒适针织运动上衣女