本命年送自己什么?这些红色礼物让你爱不释手!

2024-01-02 07:47:16 1点赞 2收藏 2评论

小时候觉得时间过得真慢,天天盼过年,要好久好久才等到过年,长大成年了,时间开始过得飞快,一不留神就工作十多年了,也来到了中年的本命年了。

本命年有啥习俗我们现代的年轻人大多不太懂,但是穿红色衣服这个经常听说。有天和堂姐聊到我今年本命年了,她说那要给我送几条红内裤。回想上个本命年是表妹帮送了一套红色的内衣内裤,当时还挺喜欢的穿了好多年。

本命年送自己什么?这些红色礼物让你爱不释手!

红色在中国文化中被视为吉祥的颜色,有助于避邪免灾。这元旦刚来,我就收到了自己给自己送的红色套装,小内内,秋衣秋裤,袜子,单衣一下子全备齐啦。红红火火的颜色也是我喜欢的颜色,这马上要过年了,全家都安排了红色的亲子装,等着红红火火过大年,希望新的一年都可以平平安安,红红火火,健健康康的。

本命年送自己什么?这些红色礼物让你爱不释手!本命年送自己什么?这些红色礼物让你爱不释手!

开始我以为这红色从过生日才开始穿,百度了一下从立春当天就可以开始穿啦。也可以从大年三十晚上准备好,初一早上再来穿戴。

这人越钻研,学的东西真的是越多,不看不知道,门道真是不少。还有本命年的东西最好是亲朋好友来赠送,送礼也有禁忌,注意不要送鞋子哦。送红色钱包,红色袜子,红色保暖衣我觉得是不错的选择。亲近的人送红色内衣内裤。

本命年送自己什么?这些红色礼物让你爱不释手!

EUISVI 本命年红袜子男女士情侣中筒袜纯棉新年礼物大红色袜子男女属龙年

¥10.90

THREEGUN 三枪 本命年红袜子纯棉抑菌防滑情侣结婚礼物2023秋冬男士长筒袜2双

¥49.90

班亚奴(banyanu)钱包女长款三折2023新款女士皮夹时尚真皮大容量多卡位品牌钱夹红色-防盗刷

【龙年大红色】反重力提拉运动内衣女聚拢防下垂无钢圈美背文胸罩

¥79起 去购买

【5A级纯棉抑菌内裆】3条装鸿运高腰女士内裤女提臀收腹女内裤

¥44起 去购买

七匹狼本命年红内裤男士内裤冰丝大红色新年龙年鸿运四角裤4条装XL

【鸿运礼盒6件套】含羊毛蚕丝大红秋衣秋裤女结婚嫁娶保暖内衣女

¥94起 去购买

【本命年鸿运礼盒】3件套保暖内衣女士结婚套装喜庆大红色棉喜庆

¥129起 去购买

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

GUJIN 古今 女士无钢圈文胸 24GJWX146

GUJIN 古今 女士无钢圈文胸 24GJWX146

古今@保暖背心女士德绒发热内穿带胸垫加绒加厚打底冬季内搭上衣

古今@无痕保暖背心女士自带罩杯加绒加厚秋冬内穿羊绒发热打底衣

GUJIN 古今 女士内裤 YHX440 4条装

GUJIN 古今 女士内裤 YHX440 4条装

光面无钢圈文胸 YHX183D

光面无钢圈文胸 YHX183D

GUJIN 古今 3条装超柔莫代尔无痕三角裤秋冬高弹女士内裤女

GUJIN 古今 @7A抑菌裆A类纯棉简约中高腰女士内裤舒适透气春夏透气三角裤

GUJIN 古今 女士半高领打底衫 YHSH017B

GUJIN 古今 女士半高领打底衫 YHSH017B

GUJIN 古今 内衣女性感超薄兔耳朵大胸显小胸聚拢无钢圈文胸罩

古今@男士背心德绒双面保暖发热抗菌秋冬季无痕打底内穿简约上衣

古今@保暖内衣男士秋衣秋裤套装男无痕发热打底德绒加厚大码冬季

THREEGUN 三枪 背心男纯棉弹力贴身打底内穿宽松全棉罗纹男士汗衫2件装

GUJIN 古今 石墨烯抑菌内裤男士长绒棉平角裤 3条

GUJIN 古今 石墨烯抑菌内裤男士长绒棉平角裤 3条

古今@条纹乳胶果冻软支撑文胸舒适美背薄款透气

古今@条纹乳胶果冻软支撑文胸舒适美背薄款透气

古今@德绒无痕保暖背心女带胸垫加绒加厚秋冬内穿发热内衣打底衣