按摩,艾灸

2023-12-06 12:44:08 1点赞 1收藏 0评论

颈椎按摩仪有一定作用。颈椎按摩仪对于颈椎周围的肌肉及筋膜症状是有一定作用的。颈椎出现退变及疾病时症状会因为疾病涉及的相应组织不同而有所不同,比如颈椎病压迫神经根就会出现上肢的放射痛及麻木;颈椎病刺激椎动脉会引起头晕等症状;颈椎病压迫脊髓神经会引起走路不稳、踩棉感等症状;而颈椎退变、不稳会引起的颈部周围肌肉痉挛、僵硬、颈椎酸困不适等症状。颈椎按摩仪一般对于颈椎病引起的颈部肌肉及筋膜症状有一定的改善作用,而对其他组织引起的症状是没有效果的。按摩仪是一种通过按摩的方式来缓解颈椎不适的设备。它的原理是通过电子脉冲刺激颈部肌肉,促进血液循环,舒缓颈椎压力,达到放松颈椎的效果,按摩的原理是利用电流的刺激作用,通过电极贴片将电流引入颈部肌肉组织中,刺激肌肉收缩和放松,从而改善颈部血液循环。其次,按摩还可以通过刺激神经末梢,调节神经系统的功能,促进局部代谢,减轻肌肉酸痛和僵硬感。最后,按摩还可以通过刺激皮肤感受器,产生一种舒适的按摩感觉,促进身心的放松。因此颈椎按摩仪可以作为颈椎病的辅助治疗手段,而不能作为主要的治疗手段,也不能指望颈椎按摩仪治愈颈椎病,

它还可以根据个人的需求进行调节,满足不同人群的按摩需求。例如,对于长时间面对电脑的白领来说,可以选择揉捏模式和适度强度的按摩来缓解颈椎压力;而对于运动员来说,可以选择更强的按摩强度来放松肌肉。

按摩,艾灸按摩,艾灸按摩,艾灸

奥克斯颈椎按摩器颈部腰部背部全身多功能按摩垫家用躺椅电动床垫

鸿益德艾灸熏蒸仪家用艾灸仪器一体机无烟新款美容院专用艾灸仪

鸿益德艾灸熏蒸仪家用艾灸仪器一体机无烟新款美容院专用艾灸仪

璐瑶筋膜枪专业级肌肉按摩器放松颈膜枪仪电动健身跑步家用多功能

AUX 奥克斯 按摩椅家用全身太空舱全自动多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机生日礼物送爸妈父母亲节 浅

1980元起

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

AUX 奥克斯 京东plus,首购礼金:奥克斯(AUX)颈椎按摩器 8D

AUX 奥克斯 腰部按摩器 AQA-05D-842无线热敷腰腹部智能按摩仪 多功能揉捏腰带 送男

AUX 奥克斯 颈椎按摩器热敷款按摩枕肩颈部护颈仪靠垫颈椎枕GL-26Z

AUX 奥克斯 3D按摩椅R8家用太空舱全自动全身零重力电动智能多功能高端豪华2023新 AUX-R8-

AUX 奥克斯 X01-DQZ450 足浴盆

AUX 奥克斯 X01-DQZ450 足浴盆

AUX 奥克斯 颈椎按摩器腰部背部多功能腰椎靠垫脖子肩颈部揉捏枕按摩仪

奥克斯(AUX) 按摩椅家用全身豪华零重力全自动多功能电动按摩沙发椅子智能太空舱父亲节 【豪华SL导轨机械手】全配尊享+升级双芯/雅致黑灰

AUX 奥克斯 泡脚桶足浴盆 红蓝光杀菌+水电分离+全自动按摩

AUX 奥克斯 LH69 按摩椅

AUX 奥克斯 LH69 按摩椅

奥克斯(AUX)高端按摩椅家用2024十大品牌全身太空舱颈椎肩颈腰全自动零重力推拿中医养生小户型电动沙发老人用 【3D机械手SL导轨】高端尊享+智能双芯+至臻浅灰 全国10年联保丨上门免费养护丨30天

颈椎按摩器

颈椎按摩器

AUX 奥克斯 按摩椅家用全身老人全自动多功能电动零重力太空舱智能按摩沙发生日礼物实用 官方补贴款

奥克斯(AUX)按摩椅家用全身太空舱2024全自动多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机送爸爸父母亲节 豪华家用智能语音+岫玉按摩+快捷中控+零重力+黑灰