2023-11-13 15:01:10 3点赞 2收藏 6评论

冰冷的冬天已经降临,取暖已成为我们生活中不可或缺的一部分。虽然我家在北方,但是11月中旬才会供暖。这两天气温骤降,家中没有供暖,每当踏入室内,寒冷感无处不在。毫不夸张的说,真是在家冻得坐不住。为了御寒,有必要添置一台取暖设备。再三对比,入手了舒乐氏Nada加湿取暖器,这是一款集暖风、加湿、净化于一体的智能取暖器。太适合一夜入冬,空气质量不好,冬天又干燥寒冷的北方城市啦。

舒乐氏Nada加湿取暖器以灯塔为意像,在冷冽的寒风中照亮自己,温暖别人。简约时尚的灯塔外观设计,白色主体搭配灰色边框,整体造型流线型,给人一种大气干净的感觉。机身尺寸适中,触感舒适,不占用太多空间,适合放置在卧室、客厅等场所,整体给人一种高端质感。

远红外发热,加热速度快

舒乐氏Nada加湿取暖器采用远红外发热模式,这种发热模式对人体来说是健康的且容易被人体吸收的方式。发热功能区位于正前方,采用半弧形网面结构,并内置发热管。机子正面70%以上的区域都是发热管,覆盖面积大。发热管安装区采用了特殊的U型设计,这种设计有助于存储热量,并将热量幅射角度集中在中前方,以减少热量散失,提高热转换效率。

加湿器,让室内温度更加舒适

为了解决传统取暖器、空调使用后导致局部空气干燥而带来的喉咙干燥、皮肤失水过多等问题。舒乐氏Nada加湿取暖器具备加湿功能,加湿功能区位于机子的顶部,分离式加湿器,加湿水桶和分离上提设计,这样的设计使得可以方便地加水、换水和清洗。另外,Nada加湿取暖器的1.5L超大容量的水桶能够持续供应一天的加湿需求,在冬季干燥的环境中提供舒适的湿度。

净化空气,提高空气质量

舒乐氏Nada加湿取暖器:温暖与舒适的双重享受,净化空气更健康舒乐氏Nada加湿取暖器:温暖与舒适的双重享受,净化空气更健康舒乐氏Nada加湿取暖器:温暖与舒适的双重享受,净化空气更健康

近几年室内外空气污染愈发越发严重,雾霾预警时有发生。舒乐氏Nada加湿取暖器还带空气净化功能,在机子底部进风口设有HEPA过滤网,可以有效拦截0.3ɥm的微尘漂浮物,过滤室内空气中的有害物质,净化室内空气,这对于改善室内空气质量非常有帮助。此外,等离子除菌技术可以杀死空气中的细菌和病毒,进一步提高空气质量。

此外,舒乐氏Nada加湿取暖器还有一些设计小巧思。比如隐藏的电源线、设计了提手,方便提拎,移动换房间、配备了收纳罩方便收纳不落灰、给遥控器配备了电池等。产品的细节部分设计很多,能感受到厂家对产品的用心,作为使用者,这些细节的真的很戳我,好产品是能被人感受到的。

操作方式

舒乐氏Nada加湿取暖器按键操作和遥控器操作两种方式。

按键操作

机子顶端除了加湿区域还有控制面板,按键操作,从左至右分别是:睡眠键、除菌键、加时间、电源/童锁键、摇头建、定时键和档位键。用来调节风速、加湿、加热、定时等,操作简单易上手。

配置五档位的暖风模式,可以根据自己的取暖需求选择档位。

1-12小时的定时,设定好时间,一夜暖到天亮。

60°的广角摇头功能,暖风可以送到家里的各个角落,取暖的范围更广。

取暖器的正面还配置了LED显示屏,温度、档位一目了然。

遥控器操作

配合远程遥控器操控使用起来更加方便,只需要动动手指就可以了。

使用感受:

加热效率

Nada加湿取暖器选用的是三核HDPE碳素管芯,2100W大功率发热。开机的同时就能感受到从机子散发出来的热量,加上U型聚热仓设计,可以在短时间内让室内迅速升温。开启取暖器之后,立刻就能感觉到空气中暖流。开启广角摇头模式10分钟左右就能将室内温度提升到设定的温度,并且保持温度稳定。

而且,自从用了取暖器,整晚身体都很暖,半夜被冻醒、进被窝半个小时手脚还是冰冷的状况再也没有发生了。我现在进家的第一件事就是将取暖器打开,冰冷的家里迅速温暖起来。特别是家有老人孩子、体寒常年手脚冰冷的人群来说,没有什么是比在暖暖的屋子里更舒服的事情了。

加湿效果

舒乐氏Nada加湿取暖器它采用了超声波雾化技术,可以将水分子分解成细小的水雾,使水雾更加均匀地分布在室内,提高加湿效果。在实际体验中,刚开启室内湿度值38显示干燥,10分钟之后,空气湿度值提升到51,达到舒适的程度。通过内置的加湿器,可以有效地增加室内湿度,缓解干燥空气对人体的不适感。

净化效果

舒乐氏Nada加湿取暖器还可以净化空气,去除空气中的细菌和病毒,为室内创造一个更加健康的环境。最近几天空气质量一直不是很好,我家小朋友过敏性鼻炎,家里空气质量不好的时候会打喷嚏。毫不夸张的说,我家自从开启了暖气器之后,小朋友再也没有打过喷嚏。

安全性能

舒乐氏Nada加湿取暖器非常注重安全性能,配备了多重安全保护措施。例如,机身内部配备了热保护器和过载保护器,可以在过热或过载时自动切断电源,确保使用的安全。此外,还具有45度倾斜断电保护和智能童锁锁定的设计,特别是家有熊孩子的家庭使用起来更加安心。

噪音控制

舒乐氏Nada加湿取暖器在运行过程中噪音较低,开启最高档5档的风速,紧挨机器声音分贝54,几乎不会对休息和工作造成干扰。晚上开启2档入睡,噪音很小,几乎听不到声音,一夜安稳睡到天亮,在寒冷的冬天就是莫大的幸福啦。

节能环保

舒乐氏Nada加湿取暖器采用了节能设计,能够在保证取暖效果的同时,有效地降低能耗。同时,它还具有定时功能,可以根据用户的需求设置开关机时间,避免长时间空运行,节约能源。根据实际测试,舒乐氏Nada加湿取暖器的能耗比传统取暖器要低很多,可以节省不少电费。

总体来说,舒乐氏Nada加湿取暖器是一款性能优越、功能齐全的智能取暖器。取暖器集暖风、加湿、净化于一体,可以同时满足取暖、加湿和空气净化需求。在冬季干燥的环境中,加湿功能可以有效改善室内空气湿度,提高舒适度;净化功能可以过滤空气中的细菌、病毒和有害物质,保持室内空气清新。在外观设计、加热效率、加湿效果、安全性能、噪音控制、能耗表现、操作便利性等方面都表现出色。特别适合在冬季使用,可以为家人带来温暖舒适的环境。