美的(Midea)无雾加湿器,一款特别适合母婴使用的加湿器

2023-11-15 10:54:13 0点赞 4收藏 18评论

冬天天气干燥,想给孩子买一个加湿器放在小房间里,这个出发点是好的。但是,加湿器如果买错了,可能会适得其反。

传统的加湿器采用喷雾的方式进行加湿,殊不知加湿器喷出的白雾,也会损伤孩子娇嫩的呼吸系统,引发孩子咳嗽、喷嚏等呼吸道疾病。

而且,大部分的加湿器是没有杀菌的能力的,加湿器的水箱、水路里面经常会有水渍残留,非常容易滋生细菌。细菌通过加湿机进入到空气中,如果吸入很有就会引起呼吸系统疾病。

另外,市面上大多数的加湿器加湿效率低,只能加湿一小部分地方。空气是流通的,低效率的加湿器根本发挥不了作用,有等于无。

既然要买加湿器,自然要买效果好,又安全卫生的。

像我家的美的(Midea)无雾加湿器,就是一款特别适合母婴使用的加湿器。

美的(Midea)无雾加湿器,一款特别适合母婴使用的加湿器

这款美的(Midea)无雾加湿器采用喷淋式冷蒸发加湿系统,加湿的时候没有白雾。完全不用担心吸入白雾会伤害呼吸道的问题,可以放心呼吸。

以前我家使用的加湿器,水箱特别小,用了两三个小时水就干了。尤其是晚上的时候,下半夜基本上就是在干烧。浪费电不说,干烧也特别容易损坏加湿器。

美的(Midea)无雾加湿器配置了一个5L的的水箱,每个小时能够加湿600ml的水。加湿迅速,几分钟就能让房间内干燥的空气变得湿润起来。

而且,美的(Midea)无雾加湿器采用的是机身360度吸风,机顶360度喷雾的方式,能够快速将房间内的每个角落的空气都变得湿润。

美的(Midea)无雾加湿器,一款特别适合母婴使用的加湿器

使用加湿器最主要的还是要注意卫生问题。

我家以前的加湿器,使用的都是纯净水。即使是这样,水渍在水箱和水路里面残留,非常容易滋生细菌。像水箱每天可以清洗一次,水管就只能听之任之了。时间一久,原本白色的水路就变成了绿色,最后只能更换加湿器了。

美的(Midea)无雾加湿器配置有抗菌净水的湿帘,能够杀死99.9%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌。喷出来的喷雾是干净无菌的,保障了家人的呼吸健康。

美的(Midea)无雾加湿器,一款特别适合母婴使用的加湿器

我们湖南的天气变化多端,有时候一连下几天雨,有时候一连几天太阳高照。

下雨天空气湿润,特别容易引起家居、衣服发生霉变。太阳高照空气干燥,就会觉得口干舌燥,烦躁不安。

加湿器也一样,如果过度加湿,不但会损坏家居,还会伤害呼吸系统。所以,在使用加湿器的时候一定要特别注意。

像美的(Midea)无雾加湿器能够智能感应环境的湿度,自适应调节湿度 。

如果房间内过于干燥,它就会自动加湿,保证空气的湿润。如果空气过度湿润,它就会自动停止加湿。不过度湿润,做到恰到好处。

美的(Midea)无雾加湿器,一款特别适合母婴使用的加湿器

我家宝宝平时睡觉特别不安稳,一点响声都会将他吵醒。

所以我选择家电的时候,特别注意它们的噪音。

美的(Midea)无雾加湿器在工作的时候,只会产生 31.1db的噪音。声音和一只蚊子的声音差不多,完全不会打扰到宝宝的睡眠。

既然是买给宝宝使用的加湿器,拿肯定要买美的(Midea)无雾加湿器这样既安全又卫生的。

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SZK-1Y80 无雾加湿器

Midea 美的 SZK-1Y80 无雾加湿器

Midea 美的 CS-3VWL 加湿器 大雾量 极速加湿

Midea 美的 CS-3VWL 加湿器 大雾量 极速加湿

美的无雾加湿器 5L大容量 600ml/h空气加湿器办公桌面立式 小蓝鲸600

Midea 美的 SCK-1LA80W 加湿器 8L 蓝色

Midea 美的 SCK-1LA80W 加湿器 8L 蓝色

美的(Midea)加湿器卧室4L大容量家用AI智能恒湿除菌办公室桌面母婴儿童空气加湿净化器低噪快加湿 白色款 RS-3RWLS【热雾加湿】

Midea 美的 无雾加湿器卧室婴儿喷淋式冷蒸发办公

Midea 美的 无雾加湿器卧室婴儿喷淋式冷蒸发办公

Midea 美的 加湿器大容量 100℃蒸馏除菌AIRS-3RWLS

Midea 美的 除湿机家用轻音卧室抽湿机地下室大功率回南天干衣燥吸湿12DN

Midea 美的 无雾加湿器卧室大容量家用AI智能恒湿除菌办公室桌面婴儿母婴空气加湿净化器低噪 SZ-2W40

美的(Midea)加湿器卧室无雾加湿器空气加湿器大容量婴儿母婴蒸发式加湿器家用办公加湿器ZS-QQ5

Midea 美的 加湿器卧室家用空调房静轻音室内婴儿大功率器恒湿空气加湿器