日常剁手纪录本 篇三十六:外观漂亮 做工需要加强 homsmart两轮折叠购物车

2024-03-26 15:32:15 0点赞 0收藏 0评论

家里买菜都是用参加活动的时候送的那种2轮买菜车,这种买菜车轮子比较容易出问题,之前家里的使用的买菜车轮子不太牢固,有一次拖着买菜,轮子过了个小坎,结果轮子就掉了,那个场景真的是让人又尴尬又郁闷,最后是2个人把残缺的买菜车抬着回家的,买的菜做上了轿子,真是风光无限。而我和老婆也成为了众人瞩目的焦点,回头率挺高。

搬家后老婆去买菜的频率没那么高,一周一次,一次买够一星期的菜。所以感觉现在这个买菜车挺结实的,但就是比较丑,老婆有点看不上眼,说自己拖着这车,和大爷大妈一样。但奈何现在这买菜车没坏,老婆也不能换。但赶上双十一做活动,买卫生巾送个购物车,就是她喜欢的那种颜值高的购物车,所以就愉快地下单了。

过了没几天就收到货了,产品外包装比较简单,牛皮纸盒上方是产品的LOGO,下方是小帮手多功能两轮购物车,然后是产品特点,右边是产品的示意图,通过图片可以直观地了解产品的基本情况。左下方还有产品运输中的注意图标,其实也没只用,因为外包装箱都在运输过程中变形了。

侧面有产品的安装图示

外观漂亮 做工需要加强 homsmart两轮折叠购物车

另一侧是产品的名称、型号。产品名称写的是:小帮手两轮中号45L,产品型号是WS-12+盖,产品材质是PP,净重是2.5KG。在产品宣传页里的材质是共聚PP5全新料。上网查了下,所谓的共聚PP5全新料是说塑料的型号,数字“5”代表该塑料的材质为PP。耐高温,抗冲击性能较好,所以塑料盆和塑料水桶都选它做材料。闻一闻塑料盆的气味,全新料塑料盆有轻微的塑料味,如果气味很难闻就很有可能是再生塑料制作的.

外观漂亮 做工需要加强 homsmart两轮折叠购物车

打开包装盒,里面是一个折叠起来的小车,方方正正的,还带个把手。它的颜色非常惹人喜爱,淡绿色的外观让人感觉非常清新自然。

外观漂亮 做工需要加强 homsmart两轮折叠购物车

从侧面看也不太厚,面上的就是盖板

外观漂亮 做工需要加强 homsmart两轮折叠购物车

翻过来看颜色是相当淡的绿色,样子也还不错

俯看图比较小巧的造型

外观漂亮 做工需要加强 homsmart两轮折叠购物车

购物车两侧都有卡扣,两边都打开后就可以进行组装了。老婆说购物车的轮子也比较可爱,黑色的轮胎,里面的轮縠也是淡绿色的,中间的圆环还是亮银色的。

产品还配有一份合格证和退货卡,虽然只是赠品,但该有的东西也还是齐全的。

使用感受

打开两边的卡扣,准备开始组装了

把里面的底板放下来

外观漂亮 做工需要加强 homsmart两轮折叠购物车外观漂亮 做工需要加强 homsmart两轮折叠购物车外观漂亮 做工需要加强 homsmart两轮折叠购物车

然后安装固定条

这下这款购物车就装好了

外观漂亮 做工需要加强 homsmart两轮折叠购物车

再装上盖板,就可以成为一个移动的休息站

侧面把卡扣扣紧,确保不会脱落

外观漂亮 做工需要加强 homsmart两轮折叠购物车

按下PUSH键,就可以扰提手往上拉,可以调整到自己合适的高度

从细节上来看,这款产品还是比较粗的,看边缘部分并不平整

盖板也是同样的问题,平整度欠佳

外观漂亮 做工需要加强 homsmart两轮折叠购物车

这款购物车的容积比较大,可以轻松装得下一篮子的物品。伸缩拉杆也很方便,不会太费力量。购物车的重量很轻,女性或年龄稍大的人群也可以轻松搬动。我尝试在购物车上坐了一下,感觉还是比较稳固的,但这个购物车除了好看,颜值高,不知道使用寿命能有多少。

产品总结

产品总结方面,这款两轮折叠购物车45L的超大容积,可以轻松满足你的各种购物需求。拉杆高度可以调节,两档拉杆设计适合不同身高的人群。整体造型简洁,颜色搭配好看,操作简单,使用起来也非常方便。购物车不仅造型美观,很实用,而且体积小巧、便携方便。也就是说,无论你是去商场购物、还是去市场买菜、或者是去郊游、野餐,都可以选择它。

但产品的做工有待提升,而且由于是折叠式的,相比一体式的在强度和使用寿命上有一定的差距,希望能使用的久一些。

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

北岳 户外折叠椅 加强款中号

北岳 户外折叠椅 加强款中号

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

户外折叠便携式月亮椅 儿童款

户外折叠便携式月亮椅 儿童款

徽羚羊 户外躺椅

徽羚羊 户外躺椅

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

SCB 外卖箱送餐箱子骑手装备配送箱冷藏防水商用保热保温箱大小号

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

爱山客 户外折叠月亮椅 露营

爱山客 户外折叠月亮椅 露营

Miyeteam 户外折叠月亮椅 儿童福利款

Miyeteam 户外折叠月亮椅 儿童福利款

SCENEWELL 忻乐 多功能户外工兵铲 便携起钉器六角扳手 刻度尺开瓶器 特种钢 黑色

MOBI GARDEN 牧高笛 户外折叠露营车 NX22671013