日本植村秀小方瓶粉底液,持妆粉底液天花板!控油还清透

2023-11-28 11:21:19 1点赞 2收藏 0评论
图片图片

一直以来,植村秀的小方瓶都是我的心头爱,属于逢人必推的那种好物,这个宝藏产品必须人人都知道!

它配合魔术刷子使用,上妆特别快,很省事

图片图片

并且上完妆一天下来完全不会有暗沉脱妆的情况出现。

图片图片图片图片

品质这么好,难怪这么快就火起来了,成为很多人的“万年回购”~

特别是在王一博小哥哥成为它的全球代言人之

图片图片

他很多粉丝都入坑,发现这个宝藏产品。

说起植村秀,很多人对它是印象就是:专业。

作为欧莱雅集团旗下的专业化妆品线,植村秀先生在1971年就创立的品牌,至今已有40年历史!

图片图片

作为日本第一位男性化妆师,植村秀是全球首创“风尚主题妆容”的先驱。

因其创作的概念前卫和用色大胆而被公认为彩妆艺术界大师级人物。

图片图片

植村秀的彩妆产品,直接包揽了香奈儿的秀场,连老佛爷都夸它“将化妆升华成为艺术”!

他和香奈儿的灵魂人物老佛爷是挚交

目前,已经在25个以上的国家设有专卖店或专柜,地位等于彩妆界的兰蔻。

被众多化妆师誉为“亚洲top级彩妆品牌”!

强烈推荐理由:

1、植萃配方,质地轻盈,多款可选

2、底妆小熨斗,55号化妆刷10s上妆

3、取用方便,干净卫生,性价比超高

图片图片图片图片图片图片图片图片

植萃配方,无惧暗沉

不管是春夏还是秋冬,我们都最怕脱妆暗沉了,最讨厌上午还是干净清爽小仙女,下午就变成了油光满面猪刚鬣......

这款植村秀小方瓶里面添加了抗氧化的大米精粹成分,可以有效地抗氧化,很大地提升持妆的时间。

它号称“16小时持妆不变色”,能够保持一整天持色不暗沉

质地轻盈,流动性强

植村秀小方瓶含有植村秀最新粉体配方,是羽纱质地,流动性也很强!

图片图片

可以很明显感受到粉底液轻薄水感,能均匀地服贴于肌肤。

更加润泽保湿,做到上妆同步保养肌肤,打造自然明亮底妆,长效持妆不暗沉。

遮瑕力强,磨皮效果

它的遮瑕程度也让我惊讶,薄涂一层基本就能够遮住眼线笔了。

图片图片

基本上痘印斑点都能遮盖掉。脸上没有很大瑕疵的妹子直接用粉底就完全足够了。

对毛孔的修饰力都非常好,但是又能保证皮肤的呼吸感,打上一层粉底液后,妆面相当干净。

图片图片

用完小方瓶粉底液之后连毛孔都看不见了,效果简直了~

55号刷,10s完妆

因为小方瓶粉底液的流动性很强,所以基本一点点就足够涂全脸

我在上妆的时候会配合植村秀的55号化妆刷子,有一个好的化妆刷能够让化妆效果翻倍。

图片图片

因为它羽纱般的质地推开后会速干并牢牢扒在脸上,所以55#这种可以快速上妆的就很适合搭配它。

图片图片

用它上妆不会黏腻,随便就能刷出轻薄的雾面,几乎零妆感,整个与皮肤融合得很好,超级服帖。

植村秀的刷子出来以后,其他品牌的刷子连一席之地都没有了,明星、美妆博主几乎人手一个。

这款粉底真的不会变暗沉,挤出来是什么颜色,上脸基本一整天就是这个颜色。

涂一层脸上瑕疵基本上能遮住80%,什么肤色暗沉、痘痘、斑点、泛红几乎团灭,特别明显的瑕疵用遮瑕再轻轻叠一下就ok。

妆感清透,半哑光妆效,非常轻薄无负担感。高级雾面感轻松get~

它的服帖程度,连自来水都冲不走。经常戴口罩的人必选它。

持妆16H不暗沉

持久度方便更不用多说了,就算你涂了它去吃火锅,底妆也基本纹丝不动。

某平台上面有博主测试过它的持妆能力,一整天下来都没怎么脱妆

SPF24 PA+++

现在有一些粉底液会具备防晒指数,这款小方瓶是其中之一。

防晒,不是只有夏天才需要的,只要紫外线强,都得涂防晒!

我们肌肤的老化,有90%都源自于紫外线的伤害。在抗初老的道路上,最重要的就是防晒!

小方瓶粉底液它自带SPF24/PA+++的防晒指数,让你在免去涂防晒霜的步骤,省钱又省时省力。

按压式泵头,取用方便

植村秀小方瓶每一款都具有按压式的泵头,好处就是取用方便,干净卫生

它是玻璃的瓶身,矮矮方方的还挺可爱,瓶子拿在手里比较有质感,蛮有分量的。

整体来说包装走的是简约风,是年轻人会喜欢的类型。

四款色号,不挑肤色

小方瓶最火的4款色号,分别是#574、#584、#674、#774

#574:不知道怎么选就选它,适合大多数人的肤质。

图片图片图片图片

#584:中性色调。

图片图片图片图片

#674:王一博推荐色号,适合大多数的亚洲暖黄皮。

图片图片图片图片

#774:比较自然的色号。

图片图片图片图片

这四款基本上就是适合我们亚洲人的色号,最火爆的几款色号,小伙伴们可以根据自己的肤色选择合适的色号。

而且植村秀小方瓶适合任何的肤质使用,就算是敏感肌肤也不会有任何的顾虑。

END

shu uemura 植村秀 羽纱持妆粉底液

shu uemura 植村秀 羽纱持妆粉底液

shu uemura 植村秀 羽纱润养精华粉霜

shu uemura 植村秀 羽纱润养精华粉霜

植村秀 CHANEL香奈儿护手霜 补水保湿滋润留香 白蛋 鹅卵石

植村秀 YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

植村秀 YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

植村秀羽纱持妆粉底液10ml*2支584#修饰持久不脱妆控油遮瑕

shu uemura 植村秀 水润奶油小方瓶粉底液 #564 35ml

植村秀 新会员体验装(小方瓶粉底液#674 1ml+奶油小方瓶粉底液#584 1ml+琥珀洁颜油4ml+日本柚子洁颜油4ml)

shu uemura 植村秀 花瓣轻肌粉底液

shu uemura 植村秀 花瓣轻肌粉底液

植村秀(Shu uemura) 小方瓶羽纱持妆粉底液 遮瑕轻薄隔离推广 584套装

植村秀(Shu uemura) 花瓣轻肌粉底液 提亮肤色 遮瑕,30ml 尊享375套装

植村秀(Shu uemura) 花瓣轻肌粉底液 提亮肤色 遮瑕,30ml 尊享774套装

姜黄色 #774_35ml 卡其色 #574 35ml

姜黄色 #774_35ml 卡其色 #574 35ml

植村秀 Shu-uemura 净透焕白气垫粉底盒(含粉扑 )白瓷气垫粉底盒

植村秀(shu uemura) 奶油小方瓶羽纱光润粉底液#674+55号海绵刷套组 干皮适用 细腻平滑 送礼

植村秀 日本直采香港仓植村秀奶油小方瓶羽纱光润粉底液35ml王一博同款

植村秀(Shu uemura) 花瓣轻肌粉底液 提亮肤色 遮瑕,30ml 尊享584套装