充电桩十大品牌排行榜,电动汽车充电桩质量排名

2023-11-22 23:55:06 7点赞 57收藏 35评论

随着新能源电动汽车的普及,汽车充电桩的需求也日益增长。众多充电桩品牌中,哪些品牌的质量最受消费者的信赖呢?接下来,就让我们一起揭晓“充电桩十大品牌排行榜,电动汽车充电桩质量排名榜单”。

第一名:普诺得

普诺得是一家专业的新能源充电设备生产厂家,自建研发体系和生产线。并且还是国标标准起草单位。

普诺得充电桩优点是兼容性好,故障率低,产品种类多,而且性价比高,配置丰富,而且具备良好的耐用性和安全性。

不仅在国内天猫,抖音,京东销量最高,而且海外市场销量也很高。

第二名:特来电

特来电直流充电场站是国内做的最好的。在行业内知名度高,家用充电桩做的也不错,是消费者的优选之一。

第三名:星星充电

星星充电这几年也是异军突起,凭借其出色的产品质量和用户体验,成功跻身前三。其产品具有快速充电、高效稳定、安全可靠等特点。

第四名:途美达

途美达充电桩以其稳定的品质和良好的性价比获得了消费者的认可,成为行业内的知名品牌。

第五名:挚达

挚达充电桩以卓越的性能和稳定性在市场中占有一席之地,消费者对其产品的信赖度颇高。

第六名:公牛

公牛主营还是插线板,但是看重了新能源市场,所以也进入了这个电动汽车充电桩行业。

公牛充电桩前期遇到了一些问题,但是凭借品牌认知度,也在行业站稳了脚跟。

第七名:一拓

一拓充电桩在产品质量和用户体验方面都有着不错的表现,是一款值得推荐的充电桩品牌。

第八名:星云

星云充电桩价格偏高,产品开发周期慢一些,但是颜值和做工还是不错的。在市场中具有良好的口碑。

第九名:小蜂充电

小蜂充电作为新兴品牌,主打性价比,凭借其创新性产品和价格低成功跻身前十,展现了年轻团队的进取活力。

第十名:小飓

小飓充电桩也是新性品牌,以稳定的品质和良好的售后服务赢得了消费者的信赖,成功入选本次排行榜。

以上就是本次“充电桩十大品牌排行榜,电动汽车充电桩质量排名”的结果。希望这份榜单能够为消费者在选购充电桩时提供一定的参考。同时,我们也期待这些品牌在未来能够持续创新,为消费者提供更加优质的产品和服务。

另外在选购充电桩时,要考虑以下几个关键因素:

1. 兼容性:首先,要确保选择的充电桩与您的电动汽车兼容。

要选择一款可以兼容全部新能源车型的充电桩,因为我们虽然都有可能换不同品牌的新能源汽车,或者家里有多辆车需要充电。

像普诺得是国标标准起草单位,销量又高,特来电,星星等充电场站很多,各种品牌汽车都会来充电。所以这些牌子兼容性会很不错。

2, 安全性:充电桩属于电器类产品,安全性不容忽视。选择具有过温、过压、过流等保护功能的充电桩,可以确保充电过程中的安全。一定要选择有CQC检测认证的品牌。

3,稳定性:一个稳定的充电桩能够提供更持久的充电体验。选购时,可以查看产品的稳定性评价和用户反馈,确保选购到的产品具有高度的稳定性。

4,价格:要相信一分钱一分货的道理,别盲目选择价格太低的产品。价格太低的产品,使用的原材料等方面肯定都不会太好。

5,售后服务:良好的售后服务能确保在使用过程中遇到问题时得到及时解决。因此,在选购充电桩时,可以了解一下该品牌的售后服务政策和服务质量。

普诺得宝马充电桩i3ix3i5ix1家用新能源汽车充电桩充电器7KW21kW

普诺得适用阿维塔12充电桩阿维塔11新能源汽车家用充电桩7kw21kw

2048元起

普诺得银河星380V21KW新能源汽车家用充电桩特斯拉三相充电枪

PRTDT 普诺得 适用大众新能源充电枪ID4id3ID6探岳GTE便携充电桩家用随车充电器

2048元起

TGOOD 特来电 TELD)家用电动汽车随车充 便携充电桩 充电枪充电器2.86kW-3.5kW 适用于特斯拉 国标-全长10米

TGOOD 特来电 汽车充电桩新能源7kW(送装一体)送0米基础安装适配于特斯拉

2099元起

万帮星星充电 Star Charge 星星充电 万帮星星充电 晨星7kW家用新能源汽车智能预约交流充电桩新能源汽车 比亚迪小鹏 黑色晨星壁挂款

PRTDT 普诺得 充电桩特斯拉充电器家用新能源电动汽车充电线7kw21kw通用

PRTDT 普诺得 适用特斯拉大众问界小鹏家用桩国标车型通用220v7kw充电桩

PRTDT 普诺得 新能源电动汽车充电枪器桩适用特斯拉比亚迪大众随车充家用便携式

TGOOD 特来电 充电桩特斯拉比亚迪小鹏新能源充电桩电动汽车通用7KW家用

PRTDT 普诺得 保时捷新能源充电器卡宴混动帕拉梅拉taycan便携充电桩随车充电枪

普诺得适用智己汽车充电桩LS6 ls7 l7家用交流桩220V7KW380V21KW

TGOOD 特来电 TCDZ-AC/07-S 交流充电桩

TGOOD 特来电 TCDZ-AC/07-S 交流充电桩

普诺得适用问界新能源汽车充电桩问界m5ev m7m9家用交流桩220V7KW

天猫精选 TGOOD 特来电 充电桩特斯拉比亚迪小鹏电动汽车通用7KW新能源充电桩家用

• 你们买车的时候不送随车充和充电桩吗

现在越来越多的充电桩不送了

• 价格相差很大,技术差别在哪里?

感觉就是做工用料好不好的问题。我记得在哪看的科普说 真正的充电器在汽车内部,常见的充电桩是起到一个控制器的功能。刷卡啊 ,4G,定时之类的。充电桩拆开看就一个很小的板子。

做工,用料,软件算法,充电稳定性

• 这玩意儿还有技术含量?

这十个品牌全部来自长三角和珠三角。如果没有技术含量,是不是每个县都能造

这个观点不同意,虽然我认为电控还是有点技术含量的,虽然不多,但是主要分布在这俩区域还是因为物流供给便宜,便宜因为河运海运和元器件工厂所在地,你不能说头绳都是义乌产的,别的地方没有是因为有技术含量,是不是

• 问下,第一张图的电表为什么能安装在这个位置?

第一张是自建房,农村自建房电表一般都可以离的很近

• 第一名杂牌到处发软文....

软文,第一名我是第一次听说

普诺得妥妥的欧洲充电桩代工厂

• 你一个人评的十大品牌?

[尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 但凡吹第一名这个牌子的都是V3的账号

目前最好的就是挚达和普诺得,挚达代工国内品牌多,普诺得代工国际品牌多

• 我选原车自带。一是买车时这个钱花了不用浪费,二是避免后期电池问题扯皮。

• 这是全宇宙排名吧

中国在新能源行业是领先的,基本也算是全球排名了吧。宇宙还没发现其他文明,所以也可以说是全宇宙排名吧。哈哈。。。

• 你这排名有啥数据支撑?口嗨,冥想?!水文真恶心人!

• 小蜂充电还是不错的

• @AI机器人-汽车消费 @谁评的?

特斯拉、比亚迪和宁德时代位列质量排名前三位,由什么值得买 APP 用户评选得出。

• 家用充电桩还是有技术含量的。一开始买了个杂牌,老是会断充。后来果断换了一个品牌的,使用就很稳定。

• 谁排的名次?你排的?人家品牌都没说自己是第一第二..........

• 公牛充电桩我认为只能排倒数第一。我安装了公牛,以为是牌子,结果老是断电,客服不搭理,推卸责任。最后找特斯拉售后和供电局师傅上门查看,都说是充电桩问题。

• 我是多少价格

• 公牛,公牛,公牛 [皱眉]

我宁波的都不买阿牛,买了普诺得

• 日本电车很多都是配套的普诺得充电桩。