人间烟火气 篇三十五:让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的

2023-12-15 22:48:31 24点赞 6收藏 49评论

第一句问候张大妈

第二句感谢小编不删标签

说到这冬天,一般情况下呢,我们对冬天的理解就是天气是非常的干燥,北风呼呼吹,所以说人的皮肤等等呀,都非常容易干裂,又干然又起皮。

让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的

所以说在寒冷的冬天,其实更加需要对皮肤呀等等娇嫩的部位呀,进行一个认真呵护和好好的保养。以下的推荐内容这个送给家里边儿有领导的男士。冬天一定要让家里的领导像水蜜桃一样布灵布灵的。

今天易哥来给大家推荐几款冬季保湿补水的好东西。

第一款,是一款非常便宜,非常实惠而又非常好用的DHC的橄榄润唇膏蝶翠诗这个牌子,也算是一个很经典的老牌子了。而蝶翠诗的润唇膏可以说是也是,市场上销售非常火爆的一款产品。

让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的

易哥大体看了一下,在京东自营店上,目前是有50万+的好评,好评度99%

让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的

关键是,价格还很实惠,目前京东上的价格是26块钱一管。这款润唇膏,还是非常好用的,易哥也买过好多次了,这个唇膏可以说,在白天上班的时候,可以涂到嘴唇上一点,让你的嘴唇保持一天的这个水灵水灵的,不会感到很干;

让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的

晚上洗刷完毕,睡觉之前,也可以涂上一点点,更加适应北方供暖季节,这个又热又干的暖气的房间里面,也不会让你觉得嘴唇非常的干也不会早上起床之后嘴唇都已经干裂了。整体感觉还是非常不错的,关键是他没有香料,没有色素,而且不添加防腐剂

让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的

再给大家说第二款比较保湿的东西,这一款其实易哥之前的时候,也推荐过一次,就是兰芝的睡眠面膜

让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的

个人觉得,兰芝的睡眠面膜还是使用方便效果不错的。当然了男女都可以用的,这一款睡眠面膜,主打一个睡前免洗。涂上以后,可以说不需要再去洗刷了,直接就可以睡觉了。

让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的

目前,他在京东自营店铺上的售价是124,买一送一,到手两瓶。差不多能合62块钱的一瓶儿,这个易哥买过好多次了。宣传的是一个微生态的护肤概念,修护肌肤的屏障,焕新水光肌肤。

让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的

采用了一系列的兰芝的科技。易嫂用过以后,感觉还是不错的,真的是懒人的福音。免洗过夜,大约一周可以使用两到三次。这个易嫂亲测目前使用中,还是值得肯定的。

让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的

最后再说一款,易哥会用到的补水神器,这可是易哥用的亲自试用的啊

让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的

就是这一款宫灯杏仁蜜,易哥之前在笔记当中也推荐过,真的是适合国人的肌肤,可谓是国货之光啊。

让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的

易哥个人感觉非常的好用,关键是价格还很便宜,因为是含有了杏仁的精华,易被肌肤吸收,充分滋润皮肤,使皮肤娇美动人,

让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的

易哥没感觉到娇美动人,但是易哥觉得这个涂上以后确实是脸不容易干,而且手也不容易皴裂。

让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的

绝对的国货之光,非常推荐大家使用一下这一款宫灯杏仁蜜真的是特别特别的好用。

经典国货,好用,方便,实惠。让易哥也能布灵布灵一下。

让易嫂像水蜜桃一样,布灵布灵的

蝶翠诗(DHC)橄榄润唇膏1.5g(防干裂无色打底润泽唇部保湿滋润不粘腻)

兰芝睡眠面膜70ml补水面膜男女免洗滋养收缩清洁毛孔护肤品生日礼物

兰芝夜间益生修护免洗睡眠面膜70ml+保湿修护唇膜20g套装补水保湿

兰芝夜间益生修护免洗睡眠面膜70ml*2盒补水保湿强韧肌肤温和水润

宫灯(gongdeng)杏仁蜜保湿补水滋润身体乳清爽不油腻浴后乳玫瑰乳液套装经典国货杏仁蜜100ml*1瓶

宫灯杏仁蜜保湿补水滋润润肤乳身体乳润体乳国货护肤品杏仁蜜600ml

GD/宫灯杏仁蜜(淡香滋润型)420ml滋润润肤不油腻老牌国货护肤品

GD 宫灯 杏仁蜜420ml滋润乳液身体乳上海护肤品老牌国货不油腻

GD 宫灯 杏仁蜜全身护理乳

GD 宫灯 杏仁蜜全身护理乳

GD 宫灯 杏仁蜜

GD 宫灯 杏仁蜜

DHC 蝶翠诗 日式专业护齿牙刷 普通型-蓝色 单支装

DHC 蝶翠诗 日式专业护齿牙刷 普通型-蓝色 单支装

DHC 蝶翠诗 辅酶精萃赋活美体乳 200ml

DHC 蝶翠诗 辅酶精萃赋活美体乳 200ml

GD 宫灯 杏仁蜜(淡香滋润型)200ml 滋润润肤乳身体乳经典国货护肤品

蝶翠诗(DHC) 软化角质霜 60g 手足脚跟膝盖肘部护理秋冬季滋润【直售】

宫灯 杏仁蜜 50g 1支

宫灯 杏仁蜜 50g 1支

宫灯 杏仁蜜 45g 1支

宫灯 杏仁蜜 45g 1支

DHC(蝶翠诗)橄榄护手霜 55g 植物配方 秋冬手部护理保湿精华油滋润呵护清爽柔滑干燥粗糙

Dove 多芬 大白碗身体乳300ml*2罐持久滋润补水润肤

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g