睡个好觉不能没有好枕头

2024-03-11 18:10:15 18点赞 7收藏 19评论

你是不是也经常为选枕头而烦恼? 枕头没选好,睡一晚下来,落枕、肩颈痛各种不适,影响睡眠,不合适的枕头为什么会引起颈椎的不适?回答这个问题之前我们要先了解我们人体结构,我们人体脊柱有4个生理曲度,任何一个违反正常曲度动作、比如长时间低头,时间久了就颈部肌肉疲劳、酸胀、曲度变形、压迫神经(这就有人会有手麻等不适情况)也就俗说的颈椎病了。使用不合适的枕头,其枕头造型问题不符合人体工程学,中间高四边低,人枕上去就相当于睡在斜坡上,颈椎生理曲度被压迫,颈部肌肉根本没有完全放松,从而会引起头晕、落枕、睡眠质量不佳。

想找到一个既舒适又能缓解颈椎不适的枕头,真的不容易啊,这里选了几款枕头,希望能够找到适合你的,享受一夜好眠!

宜家缪克洛卡 人体工学枕

有了这个枕头,经常听不见我的闹钟,一觉到天明。

睡个好觉不能没有好枕头

记忆海绵慢慢回弹,软硬适中缓解压力,枕芯的内部为蜂窝气孔的结构,有助于空气流通,透气清爽

正坡形设计,流线型弧度贴合人体曲线,自在仰卧,正反两面皆可用,

睡个好觉不能没有好枕头

侧卧:较大的一面朝上适用于侧卧,楔形空间可承托肩部,为头颈提供可靠的支撑侧卧也无压力

睡个好觉不能没有好枕头

仰卧:较小的一面朝上适用于仰卧,倾斜坡度为颈部提供承托,有助于放松

每晚乐享舒适睡眠

无印良品的聚酯纤维枕

睡个好觉不能没有好枕头

每次逛muji都会感叹,日本真是将极简做到了极致。睡过很多款枕头,这款枕头的回弹力是相当优秀的,舒适性很棒。躺上去整个头直接被埋了进去,好有安全感,但它又不是那种软塌塌的,有支撑力,一觉醒来脖子很轻松,反正用这个枕头我睡眠都变好了,一觉睡到大天亮还不累脖子,这枕头高度属于中等,家里这个枕头用的最多了,平时不太用的惯记忆枕的,真的可以试试这一款,搜索聚酯纤维就可以找到了。

西川新颈椎枕

睡个好觉不能没有好枕头

枕头内里填充的是pe软管!我第一次见到的时候也是觉着,这不就是个塑料管填充枕头吗,但是这是西川寝具为了中国市场专门研发的软管枕,研发期间进行了大量研究和调查,终于找到了适合中国人舒适睡眠的三点支撑构造,再配以风靡日本的中空软管,推出多个版本以应对用户的各类需求。

睡个好觉不能没有好枕头

其枕头是二分区设计,基于三点支撑理论的凹凸构造,防止翻身跌落的两端高的形式,弹性软管填充,贴合肩颈放松舒展状态时的曲线。

体验是不错的,但是这个枕头的价位确实很高端,而且每个人都有自己的使用偏好,软硬支撑程度、枕头高低选择,找到适合自己的最重要。

良好的睡眠也需要精心的筹备,好的睡眠质量一定离不开舒适的枕头,首先从找到适合自己的那款枕头做起,提升自己的睡眠质量,享受一夜好眠

生态宜家(Eco-Me)宜家缪克洛卡人体工学记忆枕护颈椎助睡眠家用枕头卧室白色人体工学枕

无印良品MUJI加入了聚乳酸纤维的聚酯纤维枕宿舍舒适睡眠卧室

NiSHiKaWa/西川日本进口枕头枕芯护颈椎助睡眠硬枕成人家用高低枕

MUJI 無印良品 水洗棉被套套装纯棉床笠被套枕套三件四件套冬季送人

MUJI 無印良品 易干柔软被套套装 床上四件套 藏青色格纹 床垫罩式/双人床用

MUJI 無印良品 水洗棉被套套装全棉纯棉床上用品

MUJI 無印良品 水洗棉被套套装全棉纯棉床上用品

MUJI 無印良品 水洗棉被套 藏青色×藏青色条纹

MUJI 無印良品 水洗棉被套 藏青色×藏青色条纹

MUJI 無印良品 床上四件套

MUJI 無印良品 床上四件套

MUJI 無印良品 简约四件套

MUJI 無印良品 简约四件套

MUJI 無印良品 无印良品 春秋款四件套1.8米床四件套(被套200*230cm)

MUJI 水洗棉被套套装全棉纯棉床上用品冬季四件套/三件套四季通用 藏青色 双人用:适用1.5米床/四件套

宜家旗艦店洛森浣人体工学记忆海绵高低枕护颈椎仪式感睡眠枕芯枕 人体工学枕

MUJI 無印良品 无印良品57床上小清新 ins春秋款四件套加厚简约风床品套件被套床单 流光印象 1.8米床四件套(被套200*230cm)

无印良品 MUJI 加入了聚乳酸纤维的聚酯纤维枕 宿舍舒适睡眠卧室

MUJI 無印良品 无印良品床上四件套全棉床单纯棉被套床笠三件套床上用品可水洗

MUJI 水洗棉被套套装床单全棉纯棉床上用品四件套/三件套四季通用床品 床单式/绿色条纹 加大双人用:适用1.8米床/四件套

无印良品牛奶绒床上四件套珊瑚绒冬季双面加绒床单被套床品套件1.5/1.8米 浅豆绿-浅米

无印良品乳胶床垫软垫家用卧室榻榻米宿舍单人床褥子海绵垫90×190厚约6cm 奶昔白【A类针织提花面料】

无印良品冬季牛奶绒床笠单件加厚床罩珊瑚绒床垫保护罩床套罩1.8米×2米 卡其【加厚保暖 绒感细腻】