超耐用的“劳保手套” 刀割油沾都不怕

2017-11-29 20:05:00 1点赞 201收藏 132评论

对手工爱好者来说,需要经常摆弄工具,修剪摩擦的时候难免磕磕碰碰,即使是戴了手套也可能会把双手弄伤。为了保护他们灵巧的双手,就需要一双磨不烂、戳不坏的手套了,Glovax就是一个不错的选择。

超耐用的“劳保手套” 刀割油沾都不怕

Glovax虽然有一个普通手套的外表,但是和普通劳保手套相比,它可以防刀割、防刺戳、耐磨损并且防滑。和其它笨重的防护性手套相比,Glovax却又很轻,佩戴舒适,使用时灵活自如,抓个小硬币也没有问题。

超耐用的“劳保手套” 刀割油沾都不怕

Glovax之所以如此耐磨,是因为它使用了比普通皮革强硬 4 倍的纱线材料,可以达到5级防切。除此之外,Glovax表面覆盖了一层疏水材质,可以很好的防水防油,当手套沾过水或油后,防滑性依然非常优秀。

超耐用的“劳保手套” 刀割油沾都不怕

Glovax的重量只有30克左右,适用于各种各样的复杂环境,深受户外运动者的喜爱。佩戴手套时还可以正常的使用手机等电子设备,非常方便。

超耐用的“劳保手套” 刀割油沾都不怕

目前Glovax已经在Indiegogo完成1万美元的众筹,官网单价为29美元(191.47元),有S/M/L/XL四种尺寸可以选择!如果你经常因为在户外冒险、厨房做饭或修车时弄伤手指,不妨去 官网 入一双哦~

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

阅后即焚 能无限使用的笔记本

“点水成酒”的神奇酒杯 喝三斤也能上高速

合理的家庭通风,才是好风水的基础

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

KAILAS 凯乐石 户外运动 女款Polartec弹力抓绒手套 KM2404202

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款防风跑山手套 KM2408101

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

DECATHLON 迪卡侬 登山徒步 保暖手套 QUECHUA Forclaz 20 黑色

Naturehike 挪客 运动跑步手套

Naturehike 挪客 运动跑步手套

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 2675462 翻盖手套

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒防风

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

Keep 保暖手套男冬季加绒户外骑行防风防寒防滑女可触屏摩托自行车

361° 骑行手套男女防寒保暖防风防泼水加绒加厚冬触屏冬季骑行手套

361° 骑行手套男女防寒保暖防风防泼水加绒加厚冬触屏五指摩托车

DECATHLON 迪卡侬 运动防嗮袖套

DECATHLON 迪卡侬 运动防嗮袖套

KAILAS凯乐石 户外运动 男款Polartec弹力抓绒手套 KM2404102

• 赶脚lz就是:我知道它是用来看文字书的,可我忍不住还是要拿它看漫画、上网,然后果不其然效果很差,所以这东西不出意料还是个渣……

• 传说海尔洗衣机当年刚挺进农村市场时候曾被强烈投诉,这东西不好用呀,洗土豆的泥经常把管子给堵了

顶了。

• [doge] 我觉得200和我的手比的话可能200块重要点

• 再喷一下斗笔lz,这个的主要功能各位lslx的仁兄都已经说了,我就说一下自己的感受,2011-2012年在网上买了接近1000软妹币的实体书,分别是经济学的书籍、散文、小说各种乱七八糟的,看完的只有三本,开始还弄了个本子摘录、写心得,现在本子早不知道丢哪里去了。。年前无语上amazon.jp看到kwp那个便宜啊,就叫在日本的兄弟帮带了个回来,加上皮套和一个高达(乱入了,但是话说红异端真帅。。)。到现在大概是两个月的时间看完了将近10本书(没有经济学原理那种要慢慢来回啃的东西),各种高亮显示以备回顾,note写上各种心得。一个字:爽!看漫画什么的还是出门左转找平板吧,电纸书很危险的,不适合你。

• 买了个KPW1代,多看epub,mobi,pdf都不错,感觉超值。就是不知道想用这个上网的人是什么心态··

• 看完感觉特警蜀黍都该人手一个,那样再遇到暴徒的时候就可以徒手接砍刀了……真猛!!

• 做饭戴,怪怪的

• 我妈现在在住院,做接指手术,早点发现这种手套就好了

如果是有风险的工作环境,一定要佩戴相应的防护手套

家庭主妇,风险很大 [doge]

• 这还用众筹吗……市场上像这样的手套早就有了,Ansell, HexArmor,品牌多了去了

就服安赛瑞

• 一群G点被踩中的人。这玩意多少人都说过了不看书就是没有任何意义的渣渣货。还非得喊叫看书有多好有多好。现在说的是不看书好吧。这是两个世界,两个频道。不要争了好不好。
    另外,这货我差点入手,实体店试用的时候闪屏是我无论如何都接受不了的。很多中立的粉丝也认同这点,给出的答案也是只能强行适应。
    但非有些人说那个是一种享受,是让你眨眼睛休息眼睛的。我简直就几千万头草泥马了。这跟楼主说不看书就是渣然后用看书神器来喷楼主的有什么区别?
    这玩意没有深度阅读习惯的千万别买,否则回家就吃灰当砖!别被那些说自己一天28小时阅读的人给忽悠了。

• 看前也入了kindle4,看电子书还不错,像我这样拿手机就想上网的玩游戏的,它真不错。自制力不高适合,哈(仅个人观点)

• 对眼睛好。 [酷]

• 求 kindle paperwhite 实测....

• 刷个多看会吧,体验好很多

• 购机定位错了,这货就一个功能,看书--专一极致。上网?wifi是给推送留的。。。

• 这货的专长是看小说..超长待机和使用时间才是王道.... 漫画神马的真的不适用...

• 这货本来就是用来看电子书的,而且设计时是用来看amazon的电纸书的,你非要用这货来上网,你这不是自己找虐么

• 这个就是纯看小说的利器了,当然要放txt文件的,pdf我一想就麻烦,网上现成pdf的都需要裁边,要不看的你想疯掉,而且翻页也慢,用电脑找完结版本的小说然后下载到4中,很好用翻页也快(刷多看),当然多看的书城或者别的苹果或安卓中的书城APP都是渣,很多书都是连载中的,看到后来就想骂娘,我觉得比我的的iphone里的看小说软件强,虽然没有iphone便携。

• 想把电纸书当作平板电脑用,就好像埋怨自行车怎么没有汽车好用一样,楼主好好想想你想要什么。
    如果为了看漫画和扫描版的pdf,只能说明你下手前,功课没做好。6寸的屏幕!看你要看的东西不爽,和什么电纸书没有一毛钱关系,不信你找台6寸平板来看看这两样东西试试。
    我用的kindle touch,使用推送服务、sendtokindle和chrome的sendtokindle插件,完全抛弃数据线。在网上看到喜欢看的大段文章,就sendtokindle,有时间时候再看。找到合适的电子书,能推送就推送,不能推送就下载到电脑里再send。
    就事论事,希望没有冒犯楼主。

• 没事,我也知道看纯文本是利器,发帖的主要目的就是提醒想买来看漫画的童鞋,肯定很多啊...死心吧...浏览网页只是好玩和客观反映下效果。6寸看漫画别的不说,棒子note2上面效果是还可以的(本人极度讨厌三星,所以真也就事论事了)。不知道DXG上看的怎样。