稀奇稀奇真稀奇 蜡烛都能吓死你!

2017-11-01 21:05:00 0点赞 33收藏 17评论

昨晚万圣节各位朋友扮成了啥样儿,有没有玩high并成功吓到要糖的小朋友呢?被同事扮的骷髅吓个半死的小小值一晚上没睡好,早上上班都迟到被扣钱了!稀奇稀奇真稀奇 蜡烛都能吓死你! 于是抱着不甘的心情,决定寻觅一个吓人的礼物,毁掉骷髅同事的圣诞节。稀奇稀奇真稀奇 蜡烛都能吓死你!

老天有眼,就让我发现了这个特别的烛台:烛台是一个人的3D头像,脑壳被敲开,可以把蜡烛放在里面。

稀奇稀奇真稀奇 蜡烛都能吓死你!

点亮蜡烛后,烛泪就会从人像的鼻子里面流出来。如果是红蜡烛的话,就会如滴鼻血一般。配上烛台这苍白的脸,无神的眼,恐怖值爆表有木有!

稀奇稀奇真稀奇 蜡烛都能吓死你!

不过小小值觉得这个蜡烛还不够可怕,不够解气,于是又找到了另外一款蜡烛——“融化的脸”。

稀奇稀奇真稀奇 蜡烛都能吓死你!

乍一看,这款蜡烛非常友好,不过是一个大喊的小人而已嘛,仔细一看,还有点儿可爱呢。但是!一旦它遇热融化,画风就开始突变了!!!多的我就不说了,你们可以看动图……

稀奇稀奇真稀奇 蜡烛都能吓死你!

哼,决定圣诞节就送他这个了!稀奇稀奇真稀奇 蜡烛都能吓死你!

售卖这些有趣又恐怖蜡烛的网站名叫FireBox,是英国一家创意购物网站,里面涵盖的礼品包罗万象,非常丰富。如果你喜欢新奇的小玩意儿,或者想给朋友买个与众不同的礼物,来这里就对啦!

比如他们还有一款十分受欢迎的恐龙蛋蜡烛,就非常适合送给朋友。

稀奇稀奇真稀奇 蜡烛都能吓死你!

这款蜡烛表面是一个金红相间的恐龙蛋,将蛋上的烛芯点燃,等蜡做的蛋壳融化,就可以看到里面的小龙啦!小龙总共有绿、红、黑三种颜色,在蛋壳融化之前,谁也不知道会“孵化”出哪种颜色的小龙。

稀奇稀奇真稀奇 蜡烛都能吓死你!

这个创意受到了很多网友,尤其是《冰与火之歌》粉丝的欢迎,大家对蛋爱不释手,都觉得自己分分钟就变身龙母了有没有!

稀奇稀奇真稀奇 蜡烛都能吓死你!

“流鼻血的小人头烛台”售价29.99英镑,目前没货,只能预订,预计12月14日之前会补货;→_→购买链接

“融化的脸”售价19.99英镑,→_→购买链接

“恐龙蛋蜡烛”也是29.99英镑。→_→购买链接

喜欢的朋友们可以点击链接去看看,说不定还会有些其它新发现。

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

请个电子滑雪私教 让你从菜鸟秒变大神