超小众牙膏推荐!还在听范爷的?带货女王都在用这些

2018-03-21 20:05:00 2点赞 329收藏 28评论

最近两个月大概除了范冰冰都不好意思说自己是带货网红了。推啥啥断货,断到自己都买不到,也是没谁了!不过范冰冰在带货女王这条路上还有两座大山无法翻阅,那就是王菲和Victoria Beckham。段位差的还不是一星半点,毕竟一个是自己主动po,而这两位都是随便发个啥,别人都会拿放大镜去看这俩大姐用了啥。

不过,除了明星同款外,大概有一半的网红好物来自ins。虽然很多是滤镜加成!但火爆的人气可是没有一点滤镜 。

作为豆瓣第一牙膏博主(咳!咳!)在盘点了一大批我日常使用的牙膏后,今天我就来盘点被童妈、贝嫂和广大ins摄影爱好者带火的小众牙膏吧。

Theodent | 巧克力牙膏

超小众牙膏推荐!还在听范爷的?带货女王都在用这些

作为国内的带货鼻祖,王菲不是一个人在战斗,时不时女儿也po个小视频啥的,生怕网友的放大镜度数不够高。于是一代网红牙膏横空出世。

作为李嫣出道视频中的露出产品,真的是火到爆炸,几乎左右这款商品的介绍都会写上“王菲同款”、“王菲御用” 。主打卖点是食品级牙膏,通过了美国FDA认证。这个口腔护理品牌的革命起源就是来自一个牙齿的天敌:巧克力。他们从可可中提炼出了一种“Rennou”的成分,用来强化牙齿上的珐琅质,从而代替了牙膏红广泛存在的氟。

超小众牙膏推荐!还在听范爷的?带货女王都在用这些

不过虽然有效成分是从可可中提炼,名字也叫巧克力牙膏,这款牙膏吃起来却几乎没有巧克力的味道,只能说有一丝丝甜,薄荷的味道也很清淡,丝毫不会觉得辣口。

很多人对这款牙膏的包装交口称赞。本汉我真的是无法苟同。金色的盖子透露着一股廉价的气息。牙膏嘴的位置比较小,我经常会挤两个来回。不过倒是丝毫不费力。包材也选用了非常柔软的塑胶材质。怎么说呢!就是廉价与质感的一线之隔。

功能上真的不要对一个食品级的牙膏有什么过度的奢望好吗!牙膏的使用感受很好,泡沫细腻。美白啥的就不要想了。毕竟同系列号称300倍美白功效的。怎么样,是不是很想买?大汉温馨提示:美白款价格700元。

Pearl drops | 速效4D美白抛光牙膏

超小众牙膏推荐!还在听范爷的?带货女王都在用这些

内有童妈外有贝嫂,这句话真的一点不假。我大概在洗发水,护手霜,沐浴液,几乎所有洗护用品中都见过贝嫂最爱款式。请你们下次打「贝嫂爱」好吗!她也是太滥情了那么多最爱!不过吐槽归吐槽,这款牙膏真的是我半年来最爱的牙膏。连我之前种草了很多人的Red seal 都无法跟它相提并论。

包装非常可爱,虽然我也形容不太来那是什么形状 。比实物想象的小一点,出口处也是比较小的,大概跟这款牙膏的质地比较稀有关系。包装的材质很硬,我很怀疑会有很多牙膏留在管内无法被挤出。虽然小小的一只,不过用量很省,几乎5mm就可以刷完整个牙。

号称一周美白,我用的第一次就获得了一种牙齿变白了的错觉。之前说过这款牙膏不同于普通牙膏的膏体,质地会稍微稀一点,所以尽量不要沾很多水使用,或者把水含在嘴里。这样牙膏很快就会被稀释,起不到抛光的作用。抛光这个词听起来有点锋利,不过不担心,这款并不像很多国内的牙膏添加了苏打粉颗粒有一种沙沙的感觉。膏体质地非常细滑。对烟渍茶渍都有奇效,刚开始用的时候牙齿表面会有一种涩涩的感觉,不过习惯后就好了。总之大推大推大推!

sister&co | 活性炭椰油牙膏

超小众牙膏推荐!还在听范爷的?带货女王都在用这些

这款是我们“赫敏”同学推荐的。不过这个产品真的跟女巫的身份很契合,因为真的太神奇了,感觉像是从坩埚中捞出来的一样。

这款牙膏有两种形态:24度以上的温度下,会变为近乎液体,就好像是瓶墨水一样,而在24度以下的温度下会慢慢地变成固体。厉不厉害!而且两种形态的使用方法还不一样,神不神奇!有一种上魔药课的感觉。在液体下要把牙刷伸到底部沾去活性炭分子。再来刷牙。不过我觉得牙刷在里面搅来搅去的不太卫生,一般会把他放在冰箱里冷藏。大汉提示!第一次买回来如果是固体的,要用热水融化开来,然后晃动一下,让活性炭分子均匀地分布在整个膏体中,再快速地放到冰箱降温成型,以后就可以随取随用了。

超小众牙膏推荐!还在听范爷的?带货女王都在用这些

刷牙的时候,整个牙都会非常黑非常黑,和之前说过的小林制药的牙膏黑得完全不是一个量级。几乎没有泡沫一一丝椰油的味道。刷完牙就像赫敏说的一样,“特别清爽”!不过刷完牙要及时冲洗一下洗手池,不然,就是真的很黑!

由于这款牙膏也是有点小贵,不太舍得用。所以美白效果暂时没有看到,不过100%纯天然的成分完全不会损坏牙釉质,而且在清醒口气方面非常突出。

sister&co 这个牌子我真的是要大大的安利。创始人因为执迷椰子油的魅力而辞掉律师的工作,开创了这个品牌,所有产品都是以椰子油作为主要成分的。在伦敦小批量加工所以很难买。除了这个牙膏之外其他的产品也是看着名字就想要的。比如有一款蜡烛叫幽香鬟华野薄荷,真的是太戳我了。虽然鬟华这个词我都读不利索,但是就是想要!据说他们家抹茶的去角质粉也很好。可以尝试。温馨提示,请小心钱包 。

最后其实我觉得网红产品最大的流量来自于ins上的摄影爱好者们。就是怎么那么会拍啊!呐,照片拍完,整个产品都显得高级。至少能多卖20块!

新锐品牌Sister&Co口腔护理来自英国的纯椰油保养专家,以独家冷压初榨椰油创造“安心.*级.有效”美肤圣品。Sister&Co创办人SophieThompson,因着天然植物油的魅力,卸下律师工作,创办Sister&Co.。全系列取自全球未精炼、高活性的超级食物,这些都被证实擦抹于肌肤具有超级效力。同时,从产品内容到包装都秉持简 0 收藏0品牌官网查看详情

下面还有一些在ins异常火爆的牙膏 :

Aesop | 白豆蔻八角茴香绿薄荷亮白牙膏

超小众牙膏推荐!还在听范爷的?带货女王都在用这些

我对牙膏的购买范围真的是让我的朋友大呼变态。

Aesop之于文艺女青年的地位,跟whoo之于中年妇女的地位是一样的。什么香芹籽精华啊,护手霜啊,洗发水啊,沐浴露的。不过我觉得我买了一个最洋气的Aesop产品就是牙膏!!!

Aesop真的是包装出众,如论是产品包装还是店铺设计,满脸写着文艺范。不过Aesop的味道真的是 ,你之蜜饯我之毒药。很多味道都异常诡异,比如我是不会跟喷Aesop香水的人做朋友的,感觉自己进入中药铺。

超小众牙膏推荐!还在听范爷的?带货女王都在用这些

牙膏也不例外,这款牙膏的味道是八角茴香薄荷。看看这个名字,不知道的还以为我要炖肉呢。味道总体上还蛮辛辣的。最近有一个新发现,如果一款价格不低的牙膏。在美白、防蛀、抗敏感上都没有特别突出的表现的话。那么他清新口气功能一般来说都非常出众,这款伊索的牙膏也不列外。不过应该还是有很多人会为了他的颜值买单的。

curaprox | Black is white

超小众牙膏推荐!还在听范爷的?带货女王都在用这些

一个来自瑞典的专注口腔护理的品牌。牙膏系列有两款「黑白双煞」Black is white 和 White is Black 。两款的主要成分并无不同,只是味道有些微的差异。黑色款是柠檬味,白色款是超清单的薄荷。大部分人买他们都是为了好看和有趣,不过我觉得如果去除瓶身好的花纹会更好看一些。而且膏体本人的样子也是有点太好看。

超小众牙膏推荐!还在听范爷的?带货女王都在用这些

一直主打「酷」的品牌。他们的美白方式也是与众不同的酷。一般都是通过各种成分对脏东西进行一些打磨。不过这款的作用原理是,在牙齿表面形成一个保护膜。按照光学反射的原理,显的牙齿更加的白。有点玄乎是不是,算了,不要为自己的颜控找借口。

他们家的牙膏和电动牙刷都是黑色的。不过手动牙刷却呈现了一个截然不同的画风。也是过于色彩斑斓了。

最后压轴出场的就是牙膏里的劳斯莱斯——

BOCA | 日夜牙膏

作为劳斯莱斯,关于他的标签太多了。比如第一支有前调和后调的牙膏、可以私人定制的纯手工牙膏等。

超小众牙膏推荐!还在听范爷的?带货女王都在用这些

他的包装真的很隆重。非常大的一个盒子,送礼特别合适。里面有两只牙膏。包装长得非常像洗面奶,需要注意不要搞混了。我就有宿醉起来,把牙膏抹到脸上和把洗面奶挤到牙刷上的尴尬情况。

100%纯天然的,拒绝一些化学成分。而且是纯手工制作的。整体非常非常非常温和。有点像给牙齿敷了个面膜的感觉。

日间款的前调是薄荷,后调是玫瑰,整个味道都透露着高级!夜间款有比较浓郁的洋甘菊的味道。

总之就是跟劳斯莱斯的定位一样,拿来**就好。

以上,就是今天介绍给大家的几款小众牙膏!这些牙膏现在已经非常不好买,如果真的被范冰冰推荐就可想而知了,先下手为强。不说了,我去囤货了~

本文作者:瘦瘦
微信公众号:东北大汉 (ID:dongbeidahan-)
豆瓣:瘦瘦