领跑硅脂之王-Thermal Grizzly暴力熊硅脂体验

2021-08-18 18:04:06 1点赞 2收藏 0评论

前言

天气越来越炎热了,你们的电脑还好吗?我的笔记本已经有点扛不住了,打开鲁大师可以看到cpu的温度高达80度,这让我的心时时刻刻纠结在这会不会烧坏了?会不会死机了?这可怎么办呢!Thermal Grizzly暴力熊硅脂解决了我的困扰,实在是太棒了,撰写此文表扬一下暴力熊熊。

产品内容

首先我们收到的包装是黑色袋子包装好的硅脂套装,里面还附赠了不少的配件,帮助我们轻松地拆机涂抹硅脂。

领跑硅脂之王-Thermal Grizzly暴力熊硅脂体验

打开包装后,我们拿出Thermal Grizzly暴力熊硅脂,硅脂是用针管类的容器放置的,当然这个容器是特制的,小伙伴们记得使用完后将螺旋帽拧在注射器上,导热硅脂就不会变干。

领跑硅脂之王-Thermal Grizzly暴力熊硅脂体验

对于一款硅脂类产品来说,最重要的就是它散热性是否强大。Thermal Grizzly暴力熊的旗舰产品KE系列高达14.2W/m·k的散热效率。

领跑硅脂之王-Thermal Grizzly暴力熊硅脂体验

我们在通过AIDA64进行FPU烤机后,我的cpu达到了90度,温度瞬间上升,处理器在4.8G频率下,我们在CPU上涂抹了Thermal Grizzly暴力熊,在涂抹后,硅脂很明显地感到了降温,并且没有其他任何的不良影响,下面来看一下这三个不同系列的硅脂的测试图,这三个硅脂散热等级分别是超高、高、顶级,都是暴力熊这个品牌下性价比非常高的三个系列。

领跑硅脂之王-Thermal Grizzly暴力熊硅脂体验

(Kryonaut系列)

领跑硅脂之王-Thermal Grizzly暴力熊硅脂体验

(Hydronaut系列)

领跑硅脂之王-Thermal Grizzly暴力熊硅脂体验

(Aeronaut系列)

硅脂类型

Kryonaut系列

Hydronaut系列

Aeronaut系列

平均温度

84.8℃

82.6℃

81.2℃

我们也分别测试了暴力熊三款系列产品,分别是Aeronaut系列、Hydronaut系列、以及Kryonaut系列,通过测试可以看出,Aeronaut系列相对于其他两个系列的散热效果确实略逊一筹。

领跑硅脂之王-Thermal Grizzly暴力熊硅脂体验

据我之前的了解,很多小伙伴会用液金散热。液金固然有其一定的优势,但是操作难度极高,非常的复杂,并且倘若漏到主板就会导致主板的损坏,所以对散热性能有追求的朋友还是建议购买Thermal Grizzly暴力熊硅脂,方便又好用。

领跑硅脂之王-Thermal Grizzly暴力熊硅脂体验

我是笔记本用户,对于我来说Thermal Grizzly暴力熊硅脂是当之无愧的硅脂之王,因为笔记本体积小,散热困难,一直是广大用户的大问题。相对比与主机来说,笔记本更需要强大的散热性能,又不能依附于传统比较占空间的风冷和水冷,那么选择一款强大的硅脂就非常的重要。Thermal Grizzly暴力熊硅脂旗舰KE系列产品的强大对于笔记本来说恰到好处,一次更换后可以保证非常长时间的散热体验。

领跑硅脂之王-Thermal Grizzly暴力熊硅脂体验

而我之前使用的超频三(PCCOOLER)GT-1,导热率仅仅为8W/m·k,对比于如今堪称顶级硅脂的Thermal Grizzly暴力熊硅脂来说,可谓是小巫见大巫。

领跑硅脂之王-Thermal Grizzly暴力熊硅脂体验

Thermal Grizzly暴力熊硅脂相当强悍,对于平民玩家来说我建议选择Hydronaut系列,对于想要拥有极致游戏或者专业摄影师工作需要,我建议直接买KE系列,不用犹豫,刚需面前不看价格,性能强大就是为王!人这一生,总是在追求安全科技的极致道路上不断前行。