21款9.9元起回购N次的家居清洁神器合集, 水垢, 油污, 衣物清理,家居清洁一篇搞定

2021-08-05 17:29:54 54点赞 362收藏 38评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

本篇从去除水垢, 油污, 衣物清理, 下水道畅通等等方面, 给大家推荐21款家居清洁, 这些产品非常好用, 而且价格其实不贵, 买一瓶用好久, 大部分都是回购多次的产品。 而且随着我不断的安利, 和种草以后, 好多身边的朋友也用的越来越多。 真的了解的越来越多以后, 发现其实很多产品都是非常不错的产品。

本文只是推荐产品, 不涉及带货, 文中贴出的商品信息, 也仅仅是根据购买量来看, 都是比较量大的商家, 购买还是建议自行甄别和筛选。

本文, 给大家准备了那些反复被各种各样推荐过的家居清洁神器。 我们从日常使用的角度开始。

去除水垢

Mootaa水垢清除剂

Mootaa浴室玻璃水龙头水垢清除剂, 无腐蚀, 不伤洁具不伤手, 轻松瓦解污垢。

Mootaa浴室玻璃水龙头水垢清除剂浴缸瓷砖不锈钢强力淋浴房清洁剂49.9元天猫精选去购买

去除水垢的能力非常强。

Mistolin水垢清除剂

这款Mistolin是葡萄牙进口的, 专业品牌的水垢清除剂, 效果立杆见影的好。 适合于是, 厨房, 淋浴房, 玻璃去除污垢, 瓷砖, 浴缸的清洁。而且很耐用, 我买了一瓶, 说实话我想回购来着, 但确实很耐用好久没有用完, 也不知道商家怎么想的这么给力还量大。

mistolin水垢清除剂浴室清洁剂淋浴房玻璃除垢去浴缸瓷砖清洗泡泡78元天猫精选去购买

清理前后的对比。 少许水垢1分钟搞定, 严重水垢前后两次到三次, 五分钟搞定。

食用级柠檬酸清洁颗粒

水垢应该是最常见, 最难以清理的常见污渍了吧, 这边推荐一个神器, 非常方便的处理水垢。

也可以溶解在水中, 倒入喷壶, 在浴室, 龙头, 各种五金件的地方使用, 都可以让这些金属件干净如新。

柠檬酸除垢剂婴儿食品级电水壶热奶器去水垢清除热水器清洁清洗剂8.9元天猫精选去购买

个人秘法:

顽固水渍, 白醋加洗洁精兑水

顽固水渍可以用白醋兑点洗洁精, 然后用喷壶喷洒, 再用抹布擦干可以获得上面配方产品的90%以上的效果。

海天白米醋450ml酿造米醋炒菜凉拌调料调味料消毒杀菌卫生防护13.8元天猫超市去购买

厨房去油去污

大公鸡油污净

意大利进口的油污清洁剂, 很多时候被神话了, 但确实是好用级别的。 也不知道为什么不在中国建厂, 这么大的市场, 视而不见。 下面推荐店铺是我按照购买量选择的, 大家买的时候自行选择。

意大利大公鸡去油污净清洁剂厨房抽油烟机多能清洗神器官方旗舰店89元天猫精选去购买

地板清洁

okmage地板清洁片

地板清洁片瓷砖木地板护理, 地板清洁剂口碑和回购率都很好,可以让地面光亮如新。

日本okmage地板清洁片瓷砖木地板护理清洁剂多效拖地清洁神器家用36.8元天猫精选去购买

大理石台面渗色清洁剂

我这里只是在说渗色清洁剂, 而且推荐的产品也仅做演示, 大家最好自己去搜索甄别和购买, 我这里和厂家没有任何关系。

渗色清洁剂一般使用在长久被污渍污染的台面, 地板这种位置。

下面两家产品销量比较高, 大家自行选择。

大理石材清洁剂强力去污厨房石英石台面渗色清除人造瓷砖清洗神器49元天猫精选去购买

去除霉菌

花王除霉喷雾

这款应该是大家家里常备的除霉清洁剂了, 用于浴室, 洗手台接缝, 瓷砖表面接缝。 这些地方的玻璃胶过一段时间, 因为水泡过, 容易变黄变黑, 生长了很多霉菌, 这样就很不卫生了。 如果用花王这款除霉泡沫喷雾,在滋生霉菌的地方喷上, 15-30分钟后, 用抹布或者刷子, 就干净了。

花王这款除霉清洁喷雾, 味道有点大, 使用的时候, 人离开一点即可。

日本进口花王除霉喷雾神器浴室墙体瓷砖除垢除菌泡沫清洁剂400ml17.7元淘宝精选去购买

去除霉菌啫喱

洁乐适新型除霉啫喱去霉斑菌神器家用厨房冰箱洗衣机橡胶圈清洗剂15.9元天猫精选去购买

清除顽固霉菌有特别好的效果。

这种产品设计就是针对这种比较难以处理的缝隙地方。

支持多场景除霉

对付这种顽固霉菌, 非常有效果, 这就是神器啊。

发黄衣物清洗漂白

花王漂白剂

花王漂白剂, 白衣专用, 注意是白色衣物。 我在家里用来洗我的白色沙发套, 漂完跟新的一样, 说实话比干洗店还干净。 天猫超市已经卖空了。

花王漂白剂还原白色衣物家用漂白水去除染色增白去黄去渍600ml*359.9元天猫超市去购买

个人秘法:

夏日汗臭味去除, 小苏打加洗洁精兑水

夏天汗臭味的衣服怎么清洁? 即便你加再多的清洁剂, 洗衣粉, 洗衣液也洗不干净的那种汗臭味。

使用小苏打浸泡半小时, 即可完全消除这种味道。

百钻食用小苏打粉家用清洁去污衣服冲洗水果碳酸氢钠烘焙原料5袋14.8元天猫精选去购买

清洁用品

鱼鳞抹布

擦玻璃, 清洁不留痕迹, 必须要配置的鱼鳞抹布。 具备强力吸水能力, 擦厨房, 桌子, 玻璃, 不留划痕, 不留水迹, 不掉毛。

擦玻璃清洁布不易留痕鱼鳞抹布吸水不易掉毛专用厨房擦桌子洗碗巾16.8元天猫精选去购买

吸水能力强, 而且一拧即干。

适用场景非常非常多, 除了常见的擦玻璃, 擦碗碟, 厨房台面,油烟机灶台器具等, 还可以抛光表面, 比如龙头表面用柠檬酸清洗以后, 用这个鱼鳞布抛光。 各种玻璃器皿, 汽车车窗和后视镜等等。

德国进口DM profissimo厨房抹布

德国dmprofissimo厨房抹布百洁布洗碗布吸水不沾油清洁湿布9.9元淘宝精选去购买

这款抹布为啥也要德国进口, 因为这款确实是非常好用的产品, 吸水力超级强!不怕油、不怕臭、不掉毛! 真的用过了以后, 可以问问回购的人有多少。 价格不高, 可以先尝试一次。 有很多店铺都卖这个, 我只是做一个示例, 大家有时间最好还是自己筛选。

木浆棉洗碗神器

木浆海绵不易沾染油污, 而且双面家用, 强力去污。三层结构, 中间结构用于吸水, 一层是百洁布, 用于去污, 一层木浆棉去油不伤物体表面。

苏诺木浆棉洗碗海绵擦不易沾油双面家用抹布厨房神器刷碗百洁布19.9元天猫精选去购买

这个抹布可以自然风干, 风干以后不容易滋生细菌, 也有一个自洁的功能。

一面去污, 一面去油, 方便使用。

厨房专用清洁湿纸巾

维达厨房专用清洁湿纸巾26片X5包厨房纸卫生湿巾49.9元天猫超市去购买

这个产品主要还是使用习惯的问题, 习惯以后觉得这个是神器, 没用过的看你觉得有点矫情。

这种湿巾去油污效果非常好, 而且还带杀菌功能。 清理油烟机, 微波炉内壁, 电饭煲, 非常方便。 关键是适合第一时间的清理, 还不伤手。

湿厕纸

说到厨房湿巾, 就不能不提湿厕纸, 现在这几年逐步流行起来的一种清洁方式, 相比传统卫生纸, 更加舒适健康,而且使用完成以后, 可以直接丢入马桶, 能够自行降解。 这里我也推荐一下。

维达湿厕纸家庭实惠装40片X10包擦屁股洁厕湿纸巾便携可冲经期79.9元天猫超市去购买

下水道清理

四爪取物器下水道马桶疏通神器

物理方法, 最快速解决家中管道堵塞问题。

地漏里面经常会有头发, 用这个架子最快速的解决这个问题, 解决不了再去买化学药剂来处理。

可以在弯曲管道疏通, 细缝也可以轻松取物。

按压式飞碟地漏

下水道, 臭气熏天, 有小虫子爬出来, 容易堵塞等等这样的问题都遇到过吧。

这个按压式飞碟地漏可以用在面盆塞, 水槽塞, 地漏盖。

按压式设计, 可以迅速放水, 而且隔离杂物毛发。

可以有效的阻止臭气和虫子爬出来。

洗脸盆水池漏塞下水道管水槽按压式飞碟地漏防臭盖卫生间密封塞子4.8元天猫精选去购买

日用百货神器

无痕钉墙钉

宜家同款, 价格比宜家便宜不少。 形状也比宜家的要多, 不同款式可以有不同的用途。

形状不同, 功能不同, 可以按照自己的需要购买, 非常方便。

实用性非常广泛, 不挑墙面, 石灰墙, 白墙, 土墙, 木墙, 木门, 衣柜, 墙纸等等非承重墙都没有问题。 采用的小钢钉, 不伤墙面, 不会留下大面积的痕迹。

无痕钉墙钉墙壁挂画免打孔强力承重隐形挂钩挂照片相框婚纱照钩子1.8元天猫精选去购买

开蛋壳神器

有没有遇到过, 剥壳特别是蛋壳, 有时候非常麻烦, 很容易弄的一手都是。 有下面这个神器, 你也可以弄的和高级餐厅一样, 剥壳, 蛋壳边缘平整光滑。

这个产品是我在一个日料店吃饭的时候, 他们拿来开蛋的, 使用的时候如下图, 通过击蛋珠撞击开蛋杯, 打开蛋壳。 当时看到服务员操作的时候, 就觉得特别有意思, 默默记下来, 一找就找到了, 买回家用, 确实非常方便。

不锈钢开蛋器器鸡蛋开孔开壳糯米蛋刀花式蛋壳切割器切蛋器15元淘宝精选去购买

门窗流水孔防蚊贴

夏天门窗都关严实了, 但家里还是有蚊子是这么搞的? 很可能就是来自这个门窗的排水孔。 今天推荐一个神器, 可以堵住这个漏洞。

漏洞堵住了以后, 排水不受任何影响, 依然可以正常排水, 不影响排水孔的功能。

还有不同规格的防蚊贴, 可以方便修补纱窗的漏洞。

纱窗魔术贴门窗流水孔防蚊贴条窗户排水口漏水孔贴纱网破洞修补贴5.8元天猫精选去购买

收藏是点赞的十倍, 为什么, 同学们!

这么养眼的文章难道不点赞吗? 点赞美三代, 关注富一生!

往期好文推荐

侃侃而谈 篇一百二十九:夏日男装金牌合集,9家值得收藏的大牌代工厂, 夏日男士基本款衬衫T恤拖鞋凉鞋墨镜, 一站式收藏创作立场声明:9家值得收藏的大牌代工厂,夏日男士基本款衬衫,亚麻服饰,基本款T恤,拖鞋,凉鞋,墨镜,袜子内裤。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇是男装的第七篇,介绍的是来自1688上面品牌男装,大牌男装和胡侃侃| 522 评论136 收藏3k查看详情10家值藏的眼镜大牌代工厂,1688超级工厂, 框架眼镜, 夏日墨镜1折起创作立场声明:本篇是眼镜系列的第六篇,本篇主要对以往1688上面比较好的眼镜产品及配件的源头工厂的一次汇总。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇是眼镜系列的第六篇,主要介绍一些1688上面比较好的框架眼镜、胡侃侃| 116 评论51 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇一百三十:免费看电影, 暑假爽片, 12部全程无尿点的高分电影推荐, 附上免费观看链接创作立场声明:免费看电影,暑假爽片,12部全程无尿点的高分电影推荐,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。第一步,先关注我。大家好,我是胡侃侃。前言哔哩哔哩的官方一直都是有电影频道的,而且都是一直更新的,只要不是一些非常新的电影,这边都可以找到资源。而且B胡侃侃| 979 评论256 收藏7k查看详情

全文完~~

MISTOLIN 甲醛清除剂 545ml

MISTOLIN 甲醛清除剂 545ml

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

邦先生 M50S 智能电动晾衣架

AUPU 奥普 L558 T1电动烘干晾衣机 2.3m

AUPU 奥普 L558 T1电动烘干晾衣机 2.3m

1999元起

天猫精选 柠檬酸除垢剂婴儿食品级电水壶热奶器去水垢清除热水器清洁清洗剂