强哥图文生活 篇四十一:又是一个七夕,我能想到最浪漫的事,是和你一起看日出~

2021-08-05 17:28:17 55点赞 27收藏 51评论

创作立场声明:七夕节情侣睡衣推荐,选购思路仅供参考。
积极贯彻公平中立的态度,欢迎理性交流。

又是一个七夕节即将来临,无数有情人又要有一个宏伟的过节计划。

想起很久之前的一个段子:

“我想和你一起睡觉”与“我想和你一起起床看日出”,两句话意思一样,却是不一样的意境。

前面是流氓说法,后面是徐志摩说法。所以,流氓和徐志摩的结局,大家也都猜得出

愿天下有情人终成眷属,也希望各位小帅哥在过节的时候,口吐莲花,能够讨得女票欢心。

又是一个七夕,我能想到最浪漫的事,是和你一起看日出~

言归正传,不管恋爱时期怎样筹划着过一个完美的节日,能有个好结果的,归根结底都要回归家庭日常,

一日三餐,锅碗瓢盆,生子鸡娃,吵吵闹闹……一起起床将不再是梦想,你想要的只是沉沉睡去~

又是一个七夕,我能想到最浪漫的事,是和你一起看日出~

为了二人关系充满新意,不妨添置一些有意思的睡衣,这样或许可以给生活和感情增加更多趣味。

今天就给大家分享几套不错的情侣睡衣,希望大家喜欢!

1,【凉感】睡衣女夏迪士尼联名纯棉家居服

【凉感型】睡衣女夏迪士尼联名纯棉开衫结婚红色家居服女士睡衣150元唯品会去购买

炎炎夏日,有这么一款触感凉凉的睡衣,相信情侣们都想相拥而睡,多一会懒觉。

家居服大品牌静韵出品,这款睡衣采用了一种接触凉感的面料技术,使皮肤与织物接触的瞬间,加快热传导和透气率,多余的热量快速传导出去,达到凉爽的效果。

而款式和配色,由于使用了迪士尼联名设计,整体的活泼灵动性也可很鲜明。

2,棉质可爱卡通 宽松透气可外穿家居服套装

情侣睡衣女夏棉质可爱卡通宽松透气短袖短裤男士可外穿家居服套装54元唯品会去购买

采用优质棉料,版型宽松。搭配可爱的卡通形象。

尤其是这个花式设计,告别千篇一律的男女同花纹,而是采用了有差别的互补图案。

充满了互动和甜蜜。

又是一个七夕,我能想到最浪漫的事,是和你一起看日出~

3,paul frank【简约格子舒适】夏季薄款新款情侣睡衣

【简约格子舒适】夏季薄款新款情侣可外穿男士家居服睡衣男夏套装79元唯品会去购买

大嘴猴的家居服,大家应该都不陌生。

凑上一对,大嘴猴情侣款睡衣,让睡衣潮出街,潮出甜蜜,或许是大嘴猴的另一种味道。

采用优质棉料,宽松设计,搭配大嘴猴美貌加持,一起甜蜜裂开嘴!

4,【迪士尼IP联名款】情侣睡衣夏季纯棉凉感型

【迪士尼IP联名款】情侣睡衣男夏季纯棉凉感型薄款女士睡衣家居服122元唯品会去购买

同是静韵与迪士尼的联名款,值得关注。

采用凉感棉料,款式设计上采用了传统的宽松短袖和短裤。

花纹搭配疯狂动物城简笔画,生动可爱!

5,【迪士尼联名】情侣睡衣纯棉春秋季长袖家居服

【迪士尼联名】情侣睡衣女纯棉春秋季长袖家居服男士女士睡衣套装159元唯品会去购买

春秋长款一套,开衫设计,搭配可爱的动物屁股设计。

面料采用自家研发的轻舒棉,更加柔软舒适。

6,红豆 春夏纯棉短袖睡衣套装夏季情侣款

【爆款主推】春夏男士纯棉短袖睡衣套装夏季情侣款女士全棉家居服79元唯品会去购买

红豆家居服,也是我家比较喜欢的一个牌子,面料舒适度让我印象深刻。

采用柔软亲肤的棉质,体感舒适,紧密顺滑。

这个基本款,是比较中规中矩的,不喜欢太花哨的朋友,可以考虑。

7,【纯棉简约小清新】夏季薄款休闲可外穿睡裙

【纯棉简约小清新】夏季薄款休闲可外穿睡衣睡裙女士家居服套装82元唯品会去购买

更加宽松的女士睡裙,也是很多妹子喜欢的款式,这里推荐两个。

大嘴猴的产品,折扣达到1.6,很有吸引力了。潮流与温柔并举!

8,度假风时尚百搭开襟条纹短袖连衣裙睡裙

度假风时尚百搭开襟条纹短袖连衣裙睡裙睡衣女夏冰丝259元唯品会去购买

开襟睡裙,也属于经典款式了。

这款产品采用了天然植物纤维,面料凉爽透气。

又是一个七夕,我能想到最浪漫的事,是和你一起看日出~

以上,简单分享,希望能找到您的选购灵感。

【凉感型】睡衣女夏迪士尼联名纯棉开衫结婚红色家居服女士睡衣

【凉感型】睡衣女夏迪士尼联名纯棉开衫结婚红色家居服女士睡衣

【纯棉简约小清新】夏季薄款休闲可外穿睡衣睡裙女士家居服套装

【纯棉简约小清新】夏季薄款休闲可外穿睡衣睡裙女士家居服套装

度假风时尚百搭开襟条纹短袖连衣裙睡裙睡衣女夏冰丝

度假风时尚百搭开襟条纹短袖连衣裙睡裙睡衣女夏冰丝

大嘴猴 法兰绒男女睡衣睡袍盲盒

大嘴猴 法兰绒男女睡衣睡袍盲盒

PAUL FRANK 大嘴猴 Julius Academy 女款睡衣

Hodo 红豆 男士法兰绒居家睡衣套装

Hodo 红豆 男士法兰绒居家睡衣套装

PAUL FRANK 大嘴猴 Julius 女士睡衣(长款)

PAUL FRANK 大嘴猴 Logo Printed Chemise Turq 女士吊带睡裙

JINGYUN 静韵 女士棉质睡衣套装 J221S3KZ013

睡衣女夏迪士尼联名纯棉开衫结婚红色家居服女士睡衣

睡衣女夏迪士尼联名纯棉开衫结婚红色家居服女士睡衣

情侣睡衣女纯棉春秋季长袖家居服男士女士睡衣套装

情侣睡衣女纯棉春秋季长袖家居服男士女士睡衣套装

Paul Frank 大嘴猴 PFJOA194301M 女士家居服套装

大嘴猴 女士睡裙睡衣套装 盲盒

大嘴猴 女士睡裙睡衣套装 盲盒

红豆 情侣居家服双层纱布长袖休闲睡衣宽松套装春夏女士居家服 奶油粉 M

LEDIN 乐町 珊瑚绒小香风可外穿家居服 Q0NID440789

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

GUKOO 果壳 女士珊瑚绒睡衣套装 723426201596406

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装