2022-03-07 19:05:13 1点赞 11收藏 0评论

熬夜与暴饮暴食的做法对人直接带来的后果是肉眼可见的,精神上的萎靡,身材上的堆积,都是没有管理好时间没有管理好自身带来的后果。控制自己是不易的,改变习惯也是很难的,正因如此,坚持下来之后才有意外的收获。

薛定谔说过一句很有名的话:“人活着就是在对抗熵增定律,生命以负熵为生。” 熵就是无效能量的一种度量方式,很多事情都是朝着熵增前进的,所以一切朝着熵增的事情都非常舒适。比如偷懒比自律容易,放弃比坚持轻松。如果要对抗这个规律,获得一定的成功,我们就要朝着熵减的方向前进。

身边总有太多的人包括我自己每天都喊着声音震天响的口号,可是却又难以去持续不断的做着熵减,熵减的开始是需要持续不断的重复的,如此才能在不断重复的过程中把熵减转变为熵增,也是一种习惯的力量。

回忆加载ing……大家口中的女神,是如何改变生活习惯变成慢慢变成的?不妨一起看看!

• 1.回忆总是让人不愿提起,回想之前的我,不到一米六却顶着一百三十多斤的躯壳,属实在女生中是一个大胖子。身体上实实在在的重量仿佛一把枷锁一样,束缚住的不单单是我的躯壳,更重要的是对自己的不自信,对自己的不满意,种种负面因素都因为这一个点而转由向面开始了更多的扩散。

• 2.不仅如此,其一是因为超额的体重带来的诸多负面因素,其二是因为当时没有化妆打扮的习惯加上生活习惯较为随意,使得看起来完完全全就是一幅略显邋遢的样子,虽然这个词形容女生的比较少,但是当时的我貌似还真的挺吻合这个状态的。自认身为女生的我长相还不错,有个7分左右,但当时一幅邋遢的样子配上一百三十斤的体重绝对是不敢相信与现在的我是一个人,不单单是外型上的变化,整体的精神状态和自信心上也发生了巨大的变化。

• 3.其三是当时还有诸多不良习惯,在饮食上对于一些高热高糖的甜品和食物不能自我克制,在作息规律上不能按时作息,因为追剧追星往往错过最佳睡眠时间导致失眠,作息的不规律和饮食的不规律也导致了脸上疯狂爆痘,再配上当时的身材简直就是我不愿提起的往事。

每次回想起之前的身材和状态都有种恍若隔世的样子,连我自己都不相信自己已经发生了这么大的改变。从刚开始立下的第一个减肥flag到现在,不断把自己关于学习化妆打扮、养成规律饮食和睡眠习惯、坚持运动、坚持阅读等一个个新的flag慢慢实现,才变成了现在这样一个更好的自己。

阻碍自己前进的永远是自己,刚开始做出改变的时候确实是很困难的,因为坚持总是会让人产生主动退却的念头,不过还好的是直到现在已经坚持了很多年了,也产生了明显可见的效果,关于自己一些一直在坚持的习惯和当初用到的好物以及需要的好物现在一起分享给大家。

1第一阶段的我&好物

当时出现的第一个想要改变的想法就是一定要把自己的体重减下来,因为这绝对是我成为女神路上的第一大门槛。然后就开始了各种计划,各种收集资料,有没有什么快速减肥法能快速达到我的目标,还没开始就已经妄想着马上见效,但是最后还是向现实低头,因为确实没有什么能快速减肥又健康的办法,只能是通过运动➕控制饮食这种最健康也最稳妥的办法来慢慢达成目标。

• Nike 耐克 AIR ZOOM PEGASUS38 女子跑步鞋

大家口中的女神,是如何改变生活习惯变成慢慢变成的?不妨一起看看!稳固贴合 出众回弹

回想起刚开始运动的时候,选择的就是每日进行长跑,给自己设定一个必须达成的公里数,并在之后的时间逐渐增加目标,当时对我这么一个略显肥胖的女生来说简直就是地狱一般的折磨,真的是在不断坚持下来之后才逐渐的感受到了运动的魅力,是身体和精神上的双重愉悦。

提醒大家进行长跑前一定要选择一双适合自己的跑步鞋,一双舒适合脚的运动鞋在运动时不仅能助力我们更好的去运动,还能降低我们运动时遭遇受伤的风险。

这款Nike Air Zoom Pegasus38女子跑步鞋采用出众的回弹设计,是都市畅跑的理想之选。出众缓震支撑效果,无论是日常跑步还是耐力跑,皆可塑就弹力充沛的迈步体验。透气网眼鞋面搭配加宽鞋头设计,打造了理想的舒适度和耐穿性。

Nike耐克官方AIRZOOMPEGASUS38女子跑步鞋冬春季新款透气DQ5077779元天猫精选去购买
  • 骆驼 女子运动套装

大家口中的女神,是如何改变生活习惯变成慢慢变成的?不妨一起看看!潮搭配 弹力修身显瘦

除了一双舒适的运动鞋之外,运动时选择的衣服也很重要,透气速干一定是最基础的一个要求。当时还是小胖妞的我穿着一件纯棉的T恤去跑步,体验了不透气且湿漉漉的感觉之后就再也不会这样做了,老老实实选择运动套装。

说到春夏秋冬怎么选择运动套装?不如选择一套都能穿的。面对不同季节的穿搭烦恼,A加设计师为你提前准备了适用于多元天气的组合套装。外套可运动前后添衣保暖;修身长裤×提臀短裤两种裤长适应不同场景切换,提挺剪裁让你显露婀娜翘臀与曼妙大长腿;内衣无钢圈设计减少挤压感,弹韧底围与布料牢靠裹束胸部勾勒性感体态;T恤插肩式设计,减少肩部摩擦感,显瘦剪裁,不失飒爽风情,贴心陪伴训运动时光。

骆驼瑜伽服套装女短袖夏季运动服晨跑步衣服健身房健身服网红秋冬169元天猫精选去购买
  • Apple AirPods Pro 无线蓝牙耳机

大家口中的女神,是如何改变生活习惯变成慢慢变成的?不妨一起看看!主动降噪 抗汗抗水

跑步时听歌大家一定都有过,也是众多跑步人士喜欢做的一件事,当时陪伴我一路瘦身到现在的除了跑鞋就是蓝牙耳机了。而蓝牙耳机我却钟爱入耳式,入耳式的感觉对我而言戴上的一瞬间就仿佛充斥在了音乐的世界里无法脱离。

AirPods Pro具备主动降噪功能,支持通透模式,可抗汗抗水,还可选耳塞尺寸。定制的扬声器驱动单元、高动态范围放大器与H1芯片默契配合,让设计紧凑小巧的耳机也能拥有卓越的音质。配合充电盒超过24小时的续航更是助力享受音乐。

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1999元京东去购买2第二阶段的我&好物

跑步运动让自己瘦下来是我的第一阶段改变,学会化妆打扮就是我第二阶段改变。还好大学时隔壁寝室的一个小姐妹对于化妆这块得心应手,她的淡妆和化妆技术一致得到了我们整个楼层的公认第一,而我也跟着学会了一些自己不曾注意的方法,让自己的妆容有了不小的进步。

• Dior 迪奥 哑光999口红套装

大家口中的女神,是如何改变生活习惯变成慢慢变成的?不妨一起看看!柔雾雅致 持久妆效

说到口红,我愿称之为“第一”,毕竟口红在咱们女生的化妆品里占据的地位绝对是说第一没人敢说第二。平时没有时间化妆的时候只能急急忙忙的抹个口红出门,但是就仅仅口红的作用,就能让你和不抹口红的女生一眼区分开来,整个人的妆容状态完完全全是相差巨大的。

迪奥哑光999,多款可选,可以选择自己喜欢的颜色哦!唇膏妆效持久,一抹舒悦持色。超高饱和度,持久度高,魅惑迷人,显白不挑皮。雾面哑光,色调均匀,能够细密贴合唇部轮廓!

迪奥Dior口红化妆品套装(哑光999+护肤1ml/1.5ml随机*2+香水1ml小样随机唇膏女送老婆生日礼物送女友)359元京东去购买

大家口中的女神,是如何改变生活习惯变成慢慢变成的?不妨一起看看!适合新手小白的全套彩妆

说实话咱们女生的化妆品有时候就连我自己都找不到放在什么地方,哈哈,实在是太多了!对于刚开始还不熟练的姐妹不如整个一套带回,等熟练和熟悉之后再来慢慢挑选自己喜欢的品牌。

此款明星单品组合,内含动物眼影盘、小细跟口红、锁妆散粉、气垫、立体光感修颜粉盘、灵动三角眉笔,全套彩妆轻松打造精致妆容。

完美日记信封礼盒(小细跟口红L02+01+04+斑虎盘+散粉+眉笔+修容+银镜气垫B02)生日礼物三八妇女节女神节礼物769元京东去购买

值友分享

专题:想变女神,没两把“刷子”怎么行?——化妆刷选购指南化妆刷是姑娘们化妆的神助攻。再好的彩妆产品,如果没有舒适、易上手的化妆刷来辅助上妆,也会被丢在一边被骂坑爹货。还有些妹子还在使用彩妆盒里自带的化妆用具,可以这么说,即便是香奈儿、迪奥这些彩妆盒里的工具,也就是凑合能用,绝对不能和专业的化妆刷相比。所以平时经常化妆,或者有心学习化妆的妹子还是要购买专业社区小小值| 178 评论137 收藏1k查看详情专题:淡妆浓抹需相宜 — 化妆入门知识小科普说到化妆,估计和小编一样的“女汉子”们脑海中立马会蹦出“步骤也太复杂了”、“手残党学不会啊”等等发自内心的咆哮,然后望而却步。其实作为普通的上班族、学生党,并不需要如女明星一般拥有霸气侧漏精致完美的妆容,只要学会画一个清新自然的日常妆就足以在人群中blingbling闪闪发光了。举个栗子:有句俗话说社区小小值| 873 评论94 收藏3k查看详情
  • 茵曼 翻领衬衫女

大家口中的女神,是如何改变生活习惯变成慢慢变成的?不妨一起看看!百搭翻领 透气柔软

除了化妆之外,穿衣也是很明显的直接改变一个人外观的方式,会不会穿,怎么搭配着穿,怎么选择适合自己身高和身材的衣服,真的是要好好斟酌,才能选择合适的搭配穿出明显的效果。

我非常喜欢的一款衬衫类型,宽松慵懒款,不过除非身材非常高挑不然姐妹们搭配时真的要注意了,很容易轻易踩雷区,我一般都是休闲居家偏多,宽松有一点好处就是在搭配时我胖嘟嘟的肉可以被有效的遮掩,起到了不错的效果。这个款式慵懒时髦可作防晒衫与空调衫,无缝切换实穿性超强。采用的是TR梭织料,爽滑好打理,出门省时又省心。

茵曼翻领衬衫女2022春季新款糖果色简约通勤透气休闲宽松衬衣上衣119天猫精选去购买

值友分享:

轻熟系女生的夏日穿搭,你温柔又有气质的样子真好看【青峰说】青峰不是很喜欢女汉子样的穿搭,个人觉得女人就应该温柔而精致一些,我比较喜欢轻熟系女生的穿搭,这样既有着成熟女人的知性与优雅,也不失少女的纯真感,在被岁月宠溺的年纪,尽情绽放自己的美丽。简约通勤风格的穿搭很适合25-40岁的轻熟女生,讲究品质,不必过于奢华,但却有质感,不逐流有自己的调性,可青峰赤壁| 33 评论35 收藏32查看详情小个子女生请照鞠婧祎这么穿!春季穿搭的教科书~要说当下最火,最会穿衣服的小花,那一定要说是鞠婧祎了。作为一个拥有“4000年美女”的称号,鞠婧祎真的是又有美貌又会穿搭,各种精致的穿搭引发了许多女孩子们争相效仿,带火了“鞠婧祎仿妆”。之前大火过的“鞠婧祎仿妆”花小编| 26 评论133 收藏117查看详情3第三阶段的我&好物

第三阶段的我除了运动跑步+化妆之外开始进行了规律性的阅读和记日记的习惯,阅读喜欢的书籍,不限类型,这样才能让自己坚持下去,而记日志则不要求每天都写,但是一个星期绝对会下笔一次,保持这个习惯让自己不会间断。和跑步与化妆一样,当自己慢慢习惯通过运动来减肥、瘦身、塑形,通过化妆来使自己精神面容更加美丽、精神,通过阅读来丰富思想时,已经习惯的这一切就不会觉得不愿了,因为已经和喝水吃饭一样稀疏平常。

• Moleskine 魔力斯奇那 小王子限量联名创意笔记本

大家口中的女神,是如何改变生活习惯变成慢慢变成的?不妨一起看看!限量联名款 无酸纸质 专属设计

作为日记本,除了纸质要不错之外真的就只有一个好看的要求了,毕竟日记本陪伴咱们度过的时间可不短,那怎么样都要选择一个好看的、颜值过得去的才行。

限量联名款,采用无酸纸,无酸纸是(ACID FREE PAPER)不含活性酸的纸,纸质坚实、强度高,接近中性,由植物纤维纸浆采取特殊处理后,在造纸机上抄造而成,在正常使用和保存条件下,使用寿命可达200年左右,很多名人的手稿之所以能保存至今就是因为它。

Moleskine手账笔记本子哈利波特、小王子、史努比系列限量联名创意笔记本记事本手帐手账本简约本子记事本98元天猫国际去购买
  • 你当像鸟飞往你的山

大家口中的女神,是如何改变生活习惯变成慢慢变成的?不妨一起看看!比尔·盖茨年度荐书 No.1

阅读真的是必不可少的,那怕平时不阅读书籍,可一定会以其他形式展现。关于阅读,大家开始还是看自己喜欢的书籍就好,不然大部分人都很难把阅读的习惯坚持下来,这里简单为大家推荐一款好了。

• 一个惊人的故事,真正鼓舞人心。我在阅读她极·端的童年故事时,也开始反思起自己的生活。《你当像鸟飞往你的山》每个人都会喜欢。它甚至比你听说的还要好。——比尔·盖茨

• 你可以用很多说法来称呼这个全新的自我:转型,蜕变,虚伪,背叛。而我称之为:教育。——塔拉·韦斯特弗

一部新人处女作,上市第一周即登上《纽约时报》畅销榜,至今仍高居No.1,全美销量破百万册,作者被《时代周刊》评为“年度影响力人物”。

【当当网正版书籍】你当像鸟飞往你的山比尔盖茨年度特别登顶纽约时报畅销榜80周这个真实故事勇敢做自己34.8元天猫精选去购买

————————————

习惯的力量是很强大的,坚持下去也一定会有收获的,希望大家都有所获,get心动好物,flag马上立起来!