办公饮料,玩茶之普洱茶分享

2022-03-13 11:47:50 2点赞 2收藏 59评论

偶尔喝茶,突然想换个茶类试试味道,正巧看到神农老师的文章,很感兴趣就看老师推荐的符合我购茶价格的茶。为啥标头说玩茶呢,是因为我买了好几个饼办公饮料,玩茶之普洱茶分享 就像是要开盲盒 办公饮料,玩茶之普洱茶分享 ,其实我初心就是换一个茶试试口味办公饮料,玩茶之普洱茶分享

这个是生普洱茶,克价是0.23,357G,金额88元。我并不懂生普看着也有很多种。冰岛,忙肺,易武啥的,是不是分别不同味道。

正脸正脸

这是是泡后的茶叶这是是泡后的茶叶

这是第二泡,几秒出的汤这是第二泡,几秒出的汤

举个例子50G茶220ml的杯子举个例子50G茶220ml的杯子

环境有限办公饮料,玩茶之普洱茶分享 ,只有这种杯子,你说这样泡不会好喝,没办法,我得生活,得工作挣钱办公饮料,玩茶之普洱茶分享 ,所以你买茶,要考虑下使用场景,像我这种主要在办公室喝的,要买容易泡的,我不能因为茶改变我的工作,我只能改变茶办公饮料,玩茶之普洱茶分享

味道,重点!第一次泡久了一点,当时喝完办公饮料,玩茶之普洱茶分享 顿时后悔买的所有生普饼,味道浓,有所谓的烟味道,像是小时候去网吧,浓郁的烟味下敞口杯里的水都是办公饮料,玩茶之普洱茶分享 ,不喜欢。再注水泡,心里数5秒就停,出汤如图,金色的,没有熟普润,但也不拉嗓子,有一点生味,然后又泡了2杯,闹肚办公饮料,玩茶之普洱茶分享 去厕所 、、、感觉这个茶会让我瘦办公饮料,玩茶之普洱茶分享

就是我开始转战白茶方向了,试试冰糖甜,计划先买散白茶,喝口再买22,21年饼子存着。

温馨提示:一、不要集邮,在你购买金额范围内,买一两个茶,试一试就行。二、如果跟我一样口轻,我泡茶放茶很少,一个茶能喝很久的话,建议在你购买范围内,买小克数茶,本着一分钱一分货的心情,除非无良商,比如我这种50G的大概能喝1-2月,再加上我还有别的茶,换着喝能喝更久,所以买同价格买小克数,喝点好的,对自己好点办公饮料,玩茶之普洱茶分享 三、泡茶时间不易久哦!四、第一次喝茶的话,我感觉从红茶和熟普开始,上手比较好,不太容易翻车,武夷大红袍肉桂等等不要入,除非多金。

欢迎朋友一起盲狙,去好奇挖掘茶,投毒,一起玩,喝茶也是一个乐趣办公饮料,玩茶之普洱茶分享

• 神农推荐的还是有选择的买吧……喝茶又不是搞电子产品 追求极致性价比那是拿自己的身体玩游戏 之前跟风买过七八种 最后留下了两种 其他的实在是喝不下去 这个生态饼我也买了 滋味的确不好 本身品质不好 再放一百年也好不到哪去 … 个人浅见 神农关于生普的测评比较扯 但白茶和红茶还是比较靠谱的 另外 茶好不好固然跟茶器和水温有关 但关联性一定不会太强 好茶就是好茶 用搪瓷缸子泡一样好喝 口味主要还是靠茶本身的品质、投茶比以及坐杯的时间

嗯有道理,每个人口味不一样,茶有这么多,然后确实不适合拿身体是毒,我也是买了好几种,现在都想打开,班章这个我想退了、、、我现在喝昔归好喝,但是那价格,也够我买红绿茶的口粮茶了感觉。我这只能收顺丰,白茶现在还没喝到,京东歌艺轩吗?你留下哪两种普茶

白茶是畲依铭的凤髻寿眉 一个是仙醇茶叶的金骏眉

• 50g能喝一两个月,厉害👍

我不喜欢喝浓茶,然后我现在手里茶有些多,喝一次,轮到下次都下个星期了、、、、

• 买个盖碗,你会发现很不一样,另外一定控制好泡茶时间。这款我也买了,个人比较喜欢,又买了一饼。

盖碗加公道杯组合吗?现在致命点,一是水质不太好,二是公司这个热水器我觉得水温到不了100度、、、

在家享受下,公司里我就一个茶水分离杯泡

• 生茶不放上十来年没那么好喝。

哈哈哈哈哈,我怕放两年,我就忘了它了

只要你保存环境合适,那过十多年喝会更有层次感。会自然陈化的。

• 这种普洱茶直接扔了吧

咋了,是这种价格的普洱料子都不对还是?

三无产品。。。。

• 我也是先喝红茶和熟普,发酵的刺激小一些。熟普刚开始真的有点接受不了,总有种发霉的草席味道,可能是我买的熟普便宜吧

也有可能,熟普洱我觉得挺润的,也可能每个人口感不一样的原因 ,现在喝什么

熟普都有堆味,撬开放一放会更好

• 说实话,这个其实很一般,好点的生普还是很好喝的

好的那种300以上的,我的钱包都不允许是口粮茶了、、

没那么贵,我觉得下关当口粮就很好了,像云南方砖,康藏铁饼很不错的,可以试试。偶尔喝点好的换换口味就行

• 你这泡法肯定不是最佳口感的泡法,办公室用盖碗嘛太过于嚣张,我是常用飘逸杯,快速出汤,逐步延时,一般投茶量8-10g,然后就是山头,你选班章的就是口感偏重的,建议选神农帖里的云健的地界或他家冰岛五寨,还有小庄的口粮茶,喝明白了,再进一步步选其他的。

飘逸杯我去搜搜是什么样子,对盖碗夸张了,好云健家加入购物车了准备试试,小庄的口粮茶是哪个多少钱?

• 我也买了这个 感觉回甜明显 但第一饼有根很长很长的头发 店家给换了 [暗地观察]

额、、不枉叫生态饼,我还没有打开、、我有点怕了,得看看

• 如果你想喝生茶,我可以给你点不成熟的建议。尽量还是选大厂牌子货,tb pdd小厂可以试试,但是就是试试,试过你会发现100个里面能有10个就不错了。来我给你推荐几个,我喝着还可以的。1.陈升那卡,210左右一砖250g 2.戎氏的极少树头采,580块600g。3.下关特沱。60左右一条。 4.中茶的2019年70周年大红印。250左右一饼357g 5.大益。尽管金融熟悉强,但是好价买也可以。这就不说价格了。7542,洞天福地,金色韵象,今年新出的乔木。6.老同志生茶不推荐,澜沧只推荐乌金。

收到,我记一下,上头屯了2提生茶了,暂时不准备买茶了,下关买了南诏御陀

• 这个茶,我留存,放一放了,我觉得它是OK的

• 然后举例子的那个50G微六,瓜片品尝装不好喝,可能是便宜