办公室饮品之东方神奇树叶

2022-03-21 13:12:29 3点赞 5收藏 9评论

看神农老师说的一家个性店铺,也是我犹豫邮费一会后,才下单购入办公室饮品之东方神奇树叶 ,TB不买包邮产品就很奇怪的感觉办公室饮品之东方神奇树叶 。价格便宜,都在10元上下,饼的也有20-40的,茶叶小克数很多,很适合开盲盒办公室饮品之东方神奇树叶

这家的包装看到办公室饮品之东方神奇树叶 ,第一反应就是三无产品,或者说是家里邮寄来的干菜办公室饮品之东方神奇树叶 、对比滇猫家,这个可谓是寒酸到极致办公室饮品之东方神奇树叶

全是手工小塑料袋小纸条全是手工小塑料袋小纸条

这次先从小喝吧,大的不想动,感觉会浪费办公室饮品之东方神奇树叶 。这几个和董过,这里只说董过,因为那三个我觉得一般,就不浪费大家时间了办公室饮品之东方神奇树叶 。哦还有一个品牌的品品香,简语寿眉,难喝,我还是煮的,都不行办公室饮品之东方神奇树叶

3个小样3个小样

主角主角

这是第二泡汤色和底部残渣物这是第二泡汤色和底部残渣物

这是泡了2次的茶这是泡了2次的茶

这个角度拍照片与实际颜色有所增加,偏深这个角度拍照片与实际颜色有所增加,偏深

一、味道。第一口喝下去让我觉得我是泡了克价在1元左右的滇猫昔归办公室饮品之东方神奇树叶 。味道有甜味很淡,糯香很淡,整体是淡化后滇猫昔归味道,没有昔归的回香,胜在便宜,可做口粮。所以准备开始写文章

二、残渣。看包装很惨,但第一泡后还是可以,没那么残渣办公室饮品之东方神奇树叶

三、便宜。可以算口粮茶。15元买了100G,克价0.15元办公室饮品之东方神奇树叶 。但是有邮费8元,可以买他家16的沱茶和困鹿山还有小户赛龙珠,茶友反应不错。

• 哪家店啊,好奇,想试试

我看看啊 我们都戏称为走单骑,***你看看我写总结那几个都说不错,其他等大家继续寻宝

普洱茶昆明 a

• 10个样品都喝完了么? 那些毒排除掉 推荐几个呢~

还没有喝完,现在就喝了一个熟饼,还有这上面4款小样,熟饼有海腥气味,但不刺鼻,茶友说那是勐海味。还有这个董过也可以。他家的邦栋和小户赛也可以

• 真买了不少啊

好多好多 都不打开喝了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]