百元耳机也有卓越音质体验,英雄G2蓝牙耳机全评测

2022-02-25 14:22:05 0点赞 0收藏 0评论

智能手机的快速发展加速了蓝牙耳机的普及,放到如今来说可以随处见到蓝牙耳机的身影。一副好的耳机在方方面面都能呈现出不错的体验。那么在百元蓝牙耳机市场中有没有具备这些因素的耳机呢?答案是肯定有的。英雄品牌就推出过一款非常良心的百元耳机产品——英雄G2蓝牙耳机。这款耳机围绕我们最关注的问题进行打磨,在音质、佩戴体验、续航等方面进行了全新的升级,下面我来分享一下体验吧。

百元耳机也有卓越音质体验,英雄G2蓝牙耳机全评测

包装可以说是给人的第一感觉,英雄G2蓝牙耳机的包装采用了极其简约的设计理念。包装正面只有耳机的渲染图和产品品牌的LOGO,让人看上去十分的清爽。包装的侧面及后面则概括了产品的一些卖点、参数。通过这些内容,我可以进一步的了解这款耳机。

百元耳机也有卓越音质体验,英雄G2蓝牙耳机全评测

打开包装后,英雄G2蓝牙耳机便映入眼帘,只见它还被围上了一层塑胶保护套,这样的设计想必是更好的保护产品吧。除了耳机外,里面还有一根充电线、一本说明书&保修卡。

百元耳机也有卓越音质体验,英雄G2蓝牙耳机全评测

先说说耳机的设计亮点吧,首先电池仓连带耳机拿到手上十分轻便,毋庸置疑耳机佩戴在耳朵上是十分舒服的。电池仓的形状类似矩形设计,但值得一提的是电池仓的左右两侧采用曲面的设计,这样显得十分的圆润,握持在手里的感觉犹如一颗玉石。电池仓居中的位置设计有指示灯、重置键。电池仓的底部有一个Type-C的充电口以及一些参数的概述。

百元耳机也有卓越音质体验,英雄G2蓝牙耳机全评测

从电池仓拿出耳机后,我深深的被耳机的重量吸引,英雄G2蓝牙耳机即使作为一款百元耳机,在重量控制方面还是做到了极致。另外它还是一款半入耳式耳机,对耳朵是十分温和的,正如英雄品牌的一句形象话语:“怕听力下降,用英雄耳机”,这充分展示了英雄在耳机设计时考虑的十分全面。

百元耳机也有卓越音质体验,英雄G2蓝牙耳机全评测

说完了开箱,接下来就是耳机的体验了。作为体验中的重中之重——耳机在音质方面的表现是怎样的呢?根据我这么多天的体验,我只想说英雄G2蓝牙耳机的音质在百元耳机行列中真的表现的十分突出。英雄G2采用了13mm的大动圈,依靠英雄在音质方面的优化和打磨,整体表现可以说在同价位段耳机中很出色。

百元耳机也有卓越音质体验,英雄G2蓝牙耳机全评测

试听了一首《存在》,耳机在各个音频中处理的很细致。例如高音雄浑、低音给人一种澎湃的感觉,耳机完全还原了音乐的原汁原味。除此之外耳机还支持游戏模式,依靠蓝牙5.0的优势,整体可以实现音画同步的效果,大大增强了游戏的沉浸感。

百元耳机也有卓越音质体验,英雄G2蓝牙耳机全评测

在降噪方面,英雄G2采用了ENC降噪,实际测试了一下,即使在熙熙攘攘的大街上接听电话。也能享受到极致安静的通话体验。

百元耳机也有卓越音质体验,英雄G2蓝牙耳机全评测

其次耳机在续航上也是可圈可点,有高达380毫安大电池的电池仓配合。可以实现长达30小时的音乐体验,可以说无论是出差或者是旅行,充满一次电真的不用担心续航问题。

百元耳机也有卓越音质体验,英雄G2蓝牙耳机全评测

总的来说,对于一款200左右的蓝牙耳机,英雄G2可以说是一个非常不错的选择对象。它在音质、续航、便携性等方面都让人十分满意,尤其是这款耳机性价比非常高,品牌历史悠久。