JK制服就是日本校服?真的不存在山寨吗?
2022-02-25 17:24:10
10点赞
52收藏
Hello各位值友呀~你们爱穿JK格裙的小茶来啦~
最近山正问题炒得火热,小茶先暂且不谈为何JK圈内那么看重山正,我们先看看这些JK山寨裙都好看吗?

大家觉得这种山寨格裙大家穿着好看吗?暂且不谈原创和版权,大家真的觉得图便宜买山裙是件自己赚到的事吗?的确,你19.9就买到别人190才能买到的温柔一刀,觉得沾沾自喜,但是穿上真的是那回事吗~

大家都知道一分价格一分货,JK制服作为小众爱好和传统的时尚品牌是有着很大的不同,单从质量上来说正品和山寨就存在很大的区别,这种区别不仅仅局限于面料,款式,颜色、材质和剪裁等等。可能你购买的时候单看图片和正版并没太多区别,但现实一穿上身松松垮垮并不好看~更有的山店粗制滥造,制造出的服饰穿上会磨损和损害皮肤。

而且现在很多正版的小裙子并没有那么贵~下面小茶就给大家推荐一波便宜好看的正品JK格裙吧!感兴趣的值友可以多看看多选选我们正版的JK小裙子吧~
春日制服包 野川莓莓

国内
春日制服部 JK制服 野川莓莓 百褶格裙 黑粉色128元包邮野川莓莓系列~淘宝精选目前售价128元包邮,近期好价,喜欢的朋友不要错过。春日制服部这款野川莓莓格裙为手工裁制,选用TR交织面料,舒适亲肤。裙子单层无内衬,20褶,有口袋。颜色为黑粉色,可搭配同色系配饰。裙子采用YKK拉链式调节扣,定位线从裙摆一侧拆除。茶会甜漫记| 值6 评论0 收藏0去购买 森家英伦半身裙

国内
snbl 森女部落 JK格裙 原创格纹系列 英伦校供感半身裙108元包邮多种款式可选淘宝精选现售108元包邮,感兴趣的值友可入~森女部落的原创格纹系列英伦校供感半身裙,有多种款式可选,英伦校供色好看百搭还显白,任何时候穿都不过时~茶会甜漫记| 值0 评论0 收藏0去购买心脏地震 JK制服 樱奈春时

心脏地震此款樱奈春时格裙选用棉和涤纶面料,做工精致,平滑亲肤,版型好。面料保留了硬度不易炸裙的优点,调整了亲肤感,使得更加顺滑不粗糙。洗涤过程中尽量用温水,切勿大力揉搓,建议对折在衣架上晾晒哦,防止衣物变形。
国内
心脏地震 JK制服 樱奈春时 百褶格裙109元包邮心脏地震樱奈春时系列淘宝精选现售109元包邮,可下单2件,参加2件95折优惠哦,感兴趣的值友可入~心脏地震此款樱奈春时格裙选用棉和涤纶面料,做工精致,平滑亲肤,版型好。面料保留了硬度不易炸裙的优点,调整了亲肤感,使得更加顺滑不粗糙。洗涤过程中尽量用温水,切勿大力揉搓,建议对折在衣架上晾晒哦,防止衣物茶会甜漫记| 值4 评论0 收藏0去购买 魔卡少女樱 粉色系短裙

森女部落家JK制服 魔卡少女樱 粉色系短裙,是和摩卡少女樱的联名格裙,由5个颜色组成但是粉色和亮粉色为主,视觉上看颜色比较梦幻,粉色是甜美可爱的小樱,而暗藏的金丝线则是透露着魔法的光芒。
国内
snbl 森女部落 JK制服 魔卡少女樱 粉色系短裙128元包邮魔卡少女樱系列淘宝精选现售128元包邮,感兴趣的值友可入~森女部落家JK制服魔卡少女樱粉色系短裙,是和摩卡少女樱的联名格裙,由5个颜色组成但是粉色和亮粉色为主,视觉上看颜色比较梦幻,粉色是甜美可爱的小樱,而暗藏的金丝线则是透露着魔法的光芒。茶会甜漫记| 值2 评论0 收藏0去购买海獭 JK制服 八箱褶短裙

国内
海獭 JK制服 八箱褶短裙 纯色49.9元包邮基础款~淘宝精选目前售价49.9元包邮,近期好价,喜欢的朋友不要错过。海獭这款八箱褶短裙,做工精致,具有抗皱性,裙子面料柔软度适中,无弹性。搭配同款衬衫,套装搭配更好看哦。洗涤过程中尽量用温水,切勿大力揉搓,建议对折在衣架上晾晒哦,防止衣物变形。茶会甜漫记| 值4 评论0 收藏1去购买暗黑系 格子裙

国内
snbl 森女部落 JK制服 暗黑系 格子裙108元包邮暗黑系列淘宝精选现售108包邮,感兴趣的值友可入~森女部落暗黑系格子裙,黑灰色系的格子裙简单干净校供感十足~而且一共有五个尺码,三种长度,裙子褶数为20,感兴趣的值友可入~茶会甜漫记| 值2 评论0 收藏1去购买Anzmo元气格裙

国内
Anzmo元气格裙 JK制服 百褶格裙64元(下单2件,实付128元包邮)各种系列可选~淘宝精选目前售价128元,下单2件,参加2件5折,实付128元包邮,低至64元/件,可选择链接内其他格裙哦,喜欢的朋友不要错过。Anzmo元气格裙此款格裙,选用交织面料制作,手感顺滑,穿着舒适。单层无内衬,裙褶采用轮褶的设计,垂顺锋利,有层次感。可以搭配同色系配饰和上衣,清新有活力。茶会甜漫记| 值2 评论0 收藏2去购买森女部落 联名款JK格裙

“童趣色彩是描绘帝年时期的美好回忆, ”根据童年时光对电影人物的影响做的格裙,为了让整体不单调、不撞色,在基础蓝白配色上加入褐色、黄色调,让整体富有层次感。
此款联名款格裙,面料采用压褶效果好的色织面料,不易起球。 手感也有几分TR面料的柔软舒适感。厚度适中春夏皆可穿着。标准JK制服高温压褶工艺,裙褶锋利平整,不易炸褶。
国内
snbl 森女部落 JK制服 迪士尼唐老鸭联名款 百褶格裙116.6元包邮(1件95折)迪士尼唐老鸭联名款~淘宝精选目前售价128元,参加1件95折优惠,实付116.6元包邮,近期好价,喜欢的朋友不要错过。“童趣色彩是描绘帝年时期的美好回忆,在鸭堡的世界里,唐老鸭陪你不愿长大。”根据童年时光对唐老鸭的影响做的格裙,为了让整体不单调、不撞色,在基础蓝白配色上加入褐色、黄色调,让整体富有层茶会甜漫记| 值5 评论0 收藏3去购买 森女部落 JK制服 小鹿兔
森女部落小鹿兔 甜美半身裙,白色和逐渐变深的粉色,使得制服颜色可爱又灵动,裙子拉链调节扣采用ykk划扣和采用压褶效果不错的色织面料,品质可靠~
国内
snbl 森女部落 JK制服 小鹿兔 甜美半身裙108元包邮小鹿兔系列淘宝精选现售108元包邮,感兴趣的值友可入~森女部落小鹿兔甜美半身裙,白色和逐渐变深的粉色,使得制服颜色可爱又灵动,裙子拉链调节扣采用ykk划扣和采用压褶效果不错的色织定制面料,品质可靠~茶会甜漫记| 值0 评论0 收藏0去购买
爱上一只土狗
Decex
fantasyman
txsky
一位路过的值友01
最开始放的那几张头图明明就是挑质量最不好的裙子偷换概念,1688有几家做成品布的吊打很多大店,你怎么不提?
不讨论一些版权质量授权的破事,买裙子只看两条:质量好不好,价格合不合适,版权的事你们店家搞明白了再来告诉我。少pua小姑娘。
值友3290449029
值友1845743682