2022-02-24 13:56:40 8点赞 18收藏 34评论

Kanye最近可太能整活了,那些八卦狗血新闻咱们就不说了,咱就拿他在音乐方面以及潮流圈近期的动态来说说吧~ 有可能是今年最强联名之一的系列也上线了!

1YEEZY GAP

在之前我们曾带来过一篇内容,分析了一下YEEZY GAP到底值不值得购入,感兴趣的朋友们不妨再去回顾一下~

YEEZY GAP终于登陆国内了~然而值得入手吗?本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。在去年KanyeWest(现在已经改名Ye)与GAP签下了10年合约,使得GAP的市值大涨,从那之后,潮流圈都在期待Ye与GAP能带来怎样的设计。RoundJacket不易驾驭在经过了快一年的酝酿之后,YEEZYGAP开始陆续WANTOBE| 11 评论66 收藏33查看详情

Kanye与GAP的这个合作也算是近几年潮流圈内非常重磅的一次合作了,并且还带动了GAP的股价上涨。不过一直以来,颇有点雷声大雨点小的架势,一共也只发布了Round Jacket和Perfect Hoodie这两个单品,并且都乏善可陈。有消息还透露出GAP高层似乎对Kanye的进度并不满意,这给双方的合作前景蒙上了一层阴影。

不过,Kanye整活能力毋庸置疑,找来了Balenciaga进行合作,这三方合作的消息一公布,瞬间潮流圈炸了锅,具体的内容不妨看看我们的朋友男装Siri之前带来的文章。

Siri聊新 篇四:工作爱情两不误的侃爷,最近的大动作打破了快时尚和奢侈品的界限?哈喽,我是自称有问必答的男装Siri,“该省省,该花花”是我的消费理念,不定时出答疑文章解决值友们的穿衣难题,攻略、新品、穿搭方案都有不一样的见解,让我们一起省钱有道,穿衣有料,目前我已入驻风格男士栏目,有更多的好文、作者们,喜欢的话可移步关注。最近各大媒体都在讨论侃爷公开新女友JuliaFox,各男装Siri| 7 评论15 收藏19查看详情

正在我们还在想YEEZY GAP Engineered by BALENCIAGA什么时候才能公布,会不会又要等个一年半载的时候,Kanye突然给了我们一个惊喜——在DONDA 2试听会之前,公布了首轮单品,并且限量预售。

此次带来了短袖、卫衣、长裤以及牛仔等单品,版型方面依旧是熟悉的Ye味,不知道会不会露肚脐Kanye又整新活了!巴黎世家联名发售,直呼再也不买LV了?

这次第一轮单品在天猫进行了小规模的限量预售,并且时间在凌晨12点左右开始,健康作息的朋友们都睡了(包括我),而熬夜党算是运气比较好。

不过在DONDA 2试听会之后,便曝光了更为完整的系列,整套LOOK看下来是完美契合Kanye最近的穿搭风格,「YE味」十足!不过有朋友能帮忙概述一下这个是什么风格吗?

目前这个系列的部分单品可在发发奇进行预订,相比之前的GAP YEEZY系列,此次的发售价又是提高了不少,感兴趣的朋友们欲购从速~

YEEZYGAPENGINEEREDBYBALENCIAGA限时联名卫衣2100元天猫国际去购买2DONDA 2

Kanye近日也开启了「DONDA 2」的第一次试听会,没想到上一次新专辑发布之后,第二张专辑来的如此之快。不过想要听这个专辑的朋友们,可能要多付一些费用了,因为Kanye最近宣布将只会在Stem Player装置上发行,不会出现在Apple Music和Spotify等流媒体平台上。

就是这个设置,发售价200美元

除了这款放器之外,本次「DONDA 2」的周边也同时上线,均由BALENCIAGA打造,售价200美元,目前在Kanye West的网站上可以预定,发货周期预计4-6周(也许更久)

200美元买到BALENCIAGA单品,其实还算是可以的,除了卫衣和T恤还有近来火热的头套也可以选择。

3试听会彩蛋:再也不买LV了

而在这次的试听会上,与Jack Harlow的合作曲目「Louis Bags」中,Kanye表示在挚友Virgil去世之后就不会再买LV了。

Kanye还是非常拿样儿的

再结合上最近LV的包袋迎来新一轮10%到15%涨幅的调价,你们还会买LV吗?

*文中部分图片来自网络,如侵删