过期网红二选一,我全都要!

2021-09-21 13:47:16 4点赞 5收藏 4评论

松下EH-NA30和博朗HD785评测

商品介绍

本人发质超级厚,每次去理发店都会让tony打薄。梦想发型是御姐及腰大波浪,然而每次及肩也就留不下去了,洗头发之后用着家里面从超市买来的小吹风,都要吹半个小时以上,回想起来手都酸了😂

2016年经常刷张大妈都可以注意到两大网红电吹风的博弈-松下EH-NA30和博朗HD785,这两款电吹风价格差不多,都在300附近,同时也是日系和德系电吹风的博弈,两款都非常心动,没想到后面真的都入手两款,现在给大家介绍一下,希望有参考意义

过期网红二选一,我全都要!

外观展示及使用感受

先来看看松下EH-NA30吧

正面照-单手握机,哎呀,还是有点重呀正面照-单手握机,哎呀,还是有点重呀

第一次用这么贵的电吹风,打开包装的小手都是颤抖的。激动得赶紧去洗个头,第一次用,舒服!顺滑!有光泽,恨不得向全世界安利!买它买它买它!

几个月后,家里的电吹风也歇菜了,趁机就把博朗的也买了!

正面照-一机更比一机重正面照-一机更比一机重

机器到手也迫不及待地拆包装了,机器线条流畅,跟松下相比有着不一样的风味。按键比较复杂,折腾了一下就上手了。对于我来说,诉求当然是快干顺滑啦,风量的确很大,风速也很高,感觉吹干时间要比松下快,但是!不确定是不是哪里出问题了,吹完之后头发打结了!要一点点梳开,另外,机器比松下要重很多,手举久了有点酸软

整体下来这两台电吹风来到我家也有好几年啦~不得不说,只要正常使用,回南天不长时间用来吹衣服,电吹风还是非常耐用的,所以要是有两三百块钱预算还是强烈建议买一个使用,体验感upupup~

比较一下,两款电吹风我比较推荐松下这款,这么多年使用下来博朗吹完让我头发打结的问题也没有找到解决方法,要是有相同经验有办法的小仙女可以在评论区互动留言一下呀~悄咪咪地说一句,21年618我又入手了新款的松下电吹风啦~要是喜欢看我分享的值友可以留个言,等我下回再更~比心♥️

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5K系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5K系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 家用高速电吹风机 负离子大功率速干不伤发宿舍低噪mini吹风筒送女友老婆生日礼物EH-NE6L

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

松下 家用大功率高速吹风机电吹风大风力速干护发纳诺怡润发吹筒绮光 白色 EH-NW90

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风